Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Серёжа, выходи, подлый трус!

• Автор теми Автор теми Nerry
  • Дата створення Дата створення
Re: Серёжа, выходи, подлый трус!

Ты сам знаешь, что моя жизнь пошла чертям кошачьим из-за тебя! И я знаю, что ты рядом. Мои проблемы не должен решать другой человек. Если не ссыкло вонючее, общайся нормально и пришло время обсудить, то что дошло до маразма. С тебя всё началось и ты должен это закончить, поэтому будь мужиком, и давай встретимся и обсудим, ту ситуацию, которая есть.
Если нужна помощь, обращайся! Деньгами не богата, но поддержкой, советом могу помочь. Или там как-то что-то этому мудаку написать. ;) Мы, девочки, должны помогать друг другу.

Если нужна помощь, обращайся! Деньгами не богата, но поддержкой, советом могу помочь. Или там как-то что-то этому мудаку написать. ;) Мы, девочки, должны помогать друг другу.

Спасибо:пиво: мне деньги и не нужны, лишь бы чудовища никогда не было в моей жизни, этого достаточно.

Спасибо:пиво: мне деньги и не нужны, лишь бы чудовища никогда не было в моей жизни, этого достаточно.

Всё же интересно, что стряслось?
И как, ХФ в виде коммуникации с Серёжей работает?
Могу предположить, что ваш Серёжа просто не отстаёт от тебя и портить тем самым прелесть жизни?

Блин, а я могу смерти пожелать, хотя раньше не могла, а оказывается, что при определённых обстоятельствах, вполне могу, и даже совесть не мучает, воообще, даже если б он ****, а раньше готова была жизнь отдать ради него, а сейчас всё отдала, только чтобы ****
Не дури, плохого делать нельзя. Даже, когда очень злая.

Всё же интересно, что стряслось?
И как, ХФ в виде коммуникации с Серёжей работает?
Могу предположить, что ваш Серёжа просто не отстаёт от тебя и портить тем самым прелесть жизни?

Он в курсе, он знает.

Ну всё же, напиши кратко про ситуацию:)

перед тем как лезть в чужую жизнь, задай себе вопрос - а можешь ли ты, предложить человеку что-то лучшее, чем то что у него есть , или превратить жизнь другого человека в ****о это всё что ты можешь.

Назад
Зверху Знизу