Збір на FPV! Спільнота Стерненка
  • Автор теми Автор теми Dozor
  • Дата створення Дата створення
Природа все расставляет на свои места, чем неполноценней самец, тем меньше у него шансов привлечь нормальную женщину и, соответственно, передать свои гены в будущие, от нормальной матери своих детей. Женщины очень разбираются, где мужчина, а где чмо, то есть мужчина только по гениталиям, а по факту убогое и закомплексованное создание
Тогда самый нормальный мужчина это кошелек с пенисом,который может обеспечить потомству светлое будущее,но почему-то природа так не думает. Может потому,что твоя логика хромает?

Тогда самый нормальный мужчина это кошелек с пенисом,который может обеспечить потомству светлое будущее,но почему-то природа так не думает. Может потому,что твоя логика хромает?

можеть потому, что у тебя ни кошелька, ни пениса?

А почему вы уверены, что бабы, хомутая кошелек с пенисом, именно от него и рожают?
ах ты,демагогишка,увел от нормальности в сторону баб и знакомых.больше не поведусь. Критерии нормальность без абстрактного "природа так решила"

прекрасно. вся здравомыслящая мировая общественность. институт образования мировой полностью отдающий себе отчет, находясь при ясной памяти и здравом рассудке осознает и говорит
шо їй похуй на те, хто що робить з власним тілом. І лише бидлопєнсам не похуй, але вони чомусь себе вважають світовою інтелектуальною спільнотою.

Нормальному мужчине не нужно носить серьги, тату, футболочки в обтяжку, трусики-стринги и т.д. Нормальный мужчина и так уверен в себе, что бы заворачиваться какими то внешними атрибутами, что бы привлекать к себе внимание

andr_9840559_orig_.webp

Прежде всего опрятная одежда и чистая обувь, вымытые волосы, если они есть и поменьше всяких украшений - всяких колец в ушах, золотых браслетов и цепуры на полпуза. Наколки это вообще лоховство, сильные народы: древние римляне

Трахали юних хлопчиків. Маєш досвід? :D

Природа все расставляет на свои места, чем неполноценней самец, тем меньше у него шансов привлечь нормальную женщину и, соответственно, передать свои гены в будущие, от нормальной матери своих детей
О, а в тебе багато дітей?

Слева Гай Юлий Цезарь - муж всех жен и жена всех мужей (по Плутарху). Трахал все что шевелится, особо не перебирал, но все таки самый знаменитый его роман был именно с женщиной, а не с мальчиком

Брут був чоловічої статі :D

Хорошо, опишу не себя, а своего товарища, успешного бизнесмена: у него ритм жизни, как он говорит, в постоянном течении: с 6 утра на зарядке в лесопарке, потом в офис или по другим делам, после обеда дневной сон и после работы вечерняя тренировка. Ни каких излишеств на теле, даже золотых часов не носит, из золота только обручальное кольцо. Всегда опрятно одет и хорошо выглядит. Вот такой портрет нормального мужчины, а не пидора с пирсингом на ебальнике
Бачу, він тобі подобається :D

Хорошо, опишу не себя, а своего товарища, успешного бизнесмена: у него ритм жизни, как он говорит, в постоянном течении: с 6 утра на зарядке в лесопарке, потом в офис или по другим делам, после обеда дневной сон и после работы вечерняя тренировка. Ни каких излишеств на теле, даже золотых часов не носит, из золота только обручальное кольцо. Всегда опрятно одет и хорошо выглядит. Вот такой портрет нормального мужчины, а не пидора с пирсингом на ебальнике
ты только что описал Кернеса до времен подстрела.Он нормальный мужчина?

Да, гепа нормальный мужчина, умный и духовитый, и жену имеет красавицу, и, до подстрела, вел нормальный образ жизни.
Да,абсолютно нормальный,ну ворует немного,зато сережку не носит как урод,не выделяется,так сказать. Скоромно хотел Харьков раиси продать,а скромность украшает мужчину

Вобщем мне ясны ваши категории "нормальности". Хорошо хоть еще по форме носа и цвету волос не судите,уже большой прогресс с 1945 года

карочє, мальчік страдаєт карго-культом
зробити щось щоб бути більш-менш нормальним чоловіком він не може (ну там робота, кар'єра, дружина, статки), то він йде від анти-тези "як я не буду чого робити (наприклад - носити сережку) то я буду справжнім чоловіком"
ну шо, хтось вірить в телепузиків, хтось - в такий собі карго-культ, це його полові труднощі
аби мамця ним пишалася.

А ты на вопрос ответь, почему уродливые жибизяны плодятся как гусеницы, а куколки родить не способны?

Та-а... Это что... Ты мне скажи- почему бедняки плодятся, как крысы. А у богатых с этим часто-густо проблемы?... Бегают на ЭКО всякие...:)

:rolleyes:

ну то есть ты на втором сообщении порвался?поздравляю,но думаю это не рекорд

асфальтоукладчик

карочє, мальчік страдаєт карго-культом
зробити щось щоб бути більш-менш нормальним чоловіком він не може (ну там робота, кар'єра, дружина, статки), то він йде від анти-тези "як я не буду чого робити (наприклад - носити сережку) то я буду справжнім чоловіком"
ну шо, хтось вірить в телепузиків, хтось - в такий собі карго-культ, це його полові труднощі
аби мамця ним пишалася.

гг)
т.е. - нормальный мужчина - это работа, жена и доход?))

Назад
Зверху Знизу