Збір на FPV! Спільнота Стерненка
  • Автор теми Автор теми Dozor
  • Дата створення Дата створення
А зачем мужику носить серьги? Ладно школота, они где-то чё-видели, подражают кому-то. А вот нормальному взрослому мужику зачем?
я 30 років ношу сережку
і вертів я на хую всіляких підарасів, які намагаються мені вказувати що мені носити, а що ні, що вдягати, а що не вдягати і так далі.

Отэто не знал. Правда, они ж мазючие - страх.
тада
особливо коли нормальну ручку купити дуже важко, таку щоб не текла, щоб заправки надовго вистачало.
але як то кажуть - "хороший понт - дорожче грошей" :)

я 30 років ношу сережку
і вертів я на хую всіляких підарасів, які намагаються мені вказувати що мені носити, а що ні, що вдягати, а що не вдягати і так далі.

У меня штанга в брови уже так лет более пятнадцати. Единственный минус - зимой в горах замерзает сильно :)

Нормальному мужчине не нужно носить серьги, тату, футболочки в обтяжку, трусики-стринги и т.д. Нормальный мужчина и так уверен в себе, что бы заворачиваться какими то внешними атрибутами, что бы привлекать к себе внимание
какими законными и подзаконными актами введен образ нормального мужчины?как будем определять нормальность?на сколько и в какой день приходить на обмер черепа?

А она у тебя одна или утром выбираешь какую бы надеть?
Зазвичай купую гвоздики парами та ношу один, потім як загублю, то другий. Замки на гвоздиках хуйові.
Потім купую наступну пару.

В римских легионах мужеложство как вопиющие извращение, а аристократия действительно пердолила всех подряд, ну примерно как сейчас пидары в нашей власти
Ну так и про шо разговор? Бранзулетками обвешаны шо путаны.
%D0%BF%D0%B0%D1%82%D1%80%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%B8-%D0%B4%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%BD%D0%B8%D0%B9-%D1%80%D0%B8%D0%BC-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE-810x541.png

Справа - Варрен, это из сериала "Рим". Варрен был центурионом в легионе, но когда Цезарь ввел его в Сенат, он был вынужден вести себя как пидорасты сенаторы, ну как наши депутаты-хуесосы
А слева кто?

Назад
Зверху Знизу