Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Серьезные отношения.

• Автор теми Автор теми Valera Shimaev
  • Дата створення Дата створення
это единичный случай или просто редкий,обычно любовникам до такой степени не интересно,разве что в целях какой то собственной безопастности,сколько раз слушала барышень у которых есть любовники и мужиков у которых есть любовницы,на вопрос много ты знаешьо нем/ней-ответ-нет,а зачем?
Вы знаете, мне женщина ключи от квартиры дала, вероятно я действительно или единичный случай или у меня с любовницей были серьезные отношения.

Останнє редагування:
Ага. Я тоже подумал, что тема не про высокие отношения, а про серьёзные. :D А называть друг друга своей шлюшкой- то уже одновременно серьёзные, высокие отношения и может даже любовь. :D

:D:клас: Извини, репка не отправляется.

Вы знаете, мне женщина ключи от квартиры дала.

От квартиры, где деньги лежат? Дожились.

За 6 или 7 лет, наших отношений, я ей о любви не говорил.

Настоящий "гусар"?

)))) женщины существа не понятные,

Это лучше, чем быть на всю голову волшебными, как большинство ММ.

От квартиры, где деньги лежат? Дожились.
У меня только одна версия происшедшего, мне можно доверять. Естественно, ключи я получил не сразу после первой встречи.
а вообще хоть что-то говорил?
Да, что луну с неба достану, и все в духе статусов сайта одноклассники:рл: Шучу конечно. Женщины есть разные, кому то нужна эта мишура из слов, а кто то понимает все просто при общении, только по интонации и глазам.

Настоящий "гусар"?
Кстати, я тему создавал с опросом, признавались ли традиционно женщинам их половинки в любви. Так вот, я не уникален, большинство мужчин такой мурой не страдают, равно как и женщины, кучу детей нажили, а признания в любви не говорили. Так что делать круглые глаза, по поводу того, что я любовный фраз не говорил не надо.

да-да, эти сопли не для настоящих мужиков

Та хрен его знает, что есть признаком "настоящего мужчины". У каждого свои взгляды на это.

Вы знаете, мне женщина ключи от квартиры дала, вероятно я действительно или единичный случай или у меня с любовницей были серьезные отношения.

вот ты знаешь мне один тоже давече и ключи от квартиры давал и предложенье делал,а в итоге сам же и бросил(не сошлись характерами-бомбезный аргумент:іржач:) так шо то таки еще не показатель серьезности,мош у тя просто ***** выглядит порядочнее чем твое нутро;) вызываешь доверие)))

Та хрен его знает, что есть признаком "настоящего мужчины". У каждого свои взгляды на это.

мужчина настоящий хотя бы возможно будет пытаться не создать новые проблемы своей женщине,а наоборот создать ей по максимум комфорт,чтобы она себя с ним не чувствовала пациенткой психушки,а щас одни нытики развелись-гришь у меня апатия,все фигова,а он такой-а у меня еще хуже и давай рассказывать,чтоб мое херней показалось и иди ка ты сама все свое разгребай:D:D:D

так шо то таки еще не показатель серьезности,мош у тя просто ***** выглядит порядочнее чем твое нутро вызываешь доверие)))

Ты внимательно мой пост прочитала? У нас отношения были 6- 7 лет. 7 лет вызывать доверие, звучит смешно.

мужчина настоящий хотя бы возможно будет пытаться не создать новые проблемы своей женщине,а наоборот создать ей по максимум комфорт,чтобы она себя с ним не чувствовала пациенткой психушки,а щас одни нытики развелись-гришь у меня апатия,все фигова,а он такой-а у меня еще хуже и давай рассказывать,чтоб мое херней показалось и иди ка ты сама все свое разгребай
Ну тут кто на чем спотыкается, тот и от этого шугается.

Останнє редагування:
Ты внимательно мой пост прочитала? У нас отношения были 6- 7 лет. 7 лет вызывать доверие, звучит смешно.

Ну тут кто на чем спотыкается, тот и от этого шугается.

смешно когда без оного;) тогда вообще не пойми на чем те отношения держатся...

для многих дам мужской мозг эрогенная зона.видать поэтому его и сношают

Вы знаете, честно говоря иногда и мужчины этим грешат. Как посмотрю иногда на себя со стороны- бедная моя жена:D

Та да. Ребенок в школу успел бы пойти....:rolleyes:

Останнє редагування:
Вы знаете, честно говоря иногда и мужчины этим грешат. Как посмотрю иногда на себя со стороны- бедная моя жена

:клас:
самокритичненько :) значит жена не такая уж бедная :іржач:

а щас одни нытики развелись-гришь у меня апатия,все фигова,а он такой-а у меня еще хуже и давай рассказывать,чтоб мое херней показалось и иди ка ты сама все свое разгребай

:eyecrazy:
так никто кроме тебя и за тебя не сможет разгрести то, что ты нагребла :незнаю:
наверное он тебе действительно хотел помочь показав что не у одной тебя проблемы и каждый сам должен их решать :)

Назад
Зверху Знизу