Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Серьезные отношения.

• Автор теми Автор теми Valera Shimaev
  • Дата створення Дата створення
Положительная. Не так прочитали.

да, сорри. Верно поняла, положительная. Разные люди просто по разному трактуют это слово. Кто-то так, кто-то эдак ,ошибки нет ни там ни там. Как ****уальность - одни имеют в виду одно, другие - иное.

а для чего еще мужчина ведет активную половую жизнь, кроме как для собственного удовольствия?
У женщин так же. Для собственного удовольствия. Только почему-то на Ж поставлено клеймо "*****", а М как бы так и надо. И определение не дано.

У женщин так же. Для собственного удовольствия. Только почему-то на Ж поставлено клеймо "*****", а М как бы так и надо. И определение не дано.

Так уже расписали все определения. Пользуйся на здоровье. Если к тебе приезжает мужик без подарков- за борщом и лаской, можешь ему сказать, -"Ты моя шлюшка" :D

Только почему-то на Ж поставлено клеймо "*****", а М как бы так и надо. И определение не дано.

я ставлю не клеймо "*****", а, если вам будет угодно, медаль "*****". В моем понимании это положительный персонаж.

Просто мужчины всегда имеют одну цель - удовольствие. Поэтому, как его не назови - он все равно мужик, т.к. цель всегда одна. А некоторые женщины это ухавали, и стали пользоваться - отсюда и пошли разночтения.

Тут все серьёзные и положительные.Аж завидки берут.

Высокие отношения, это когда он говорит ей, -"Ты моя шлюшка!" а она целует его и говорит, -"А ты моя! Скажи мне, что ты моя шлюшка!" и он говорит ей,-"Да. Я твоя шлюшка." :D

И наконец Валера получил ответ на вопрос "какие отношения можно назвать серьезными?". :D

И наконец Валера получил ответ на вопрос "какие отношения можно назвать серьезными?". :D

Ага. Я тоже подумал, что тема не про высокие отношения, а про серьёзные. :D А называть друг друга своей шлюшкой- то уже одновременно серьёзные, высокие отношения и может даже любовь. :D

Мда.....задумался......то ли у вас упрощенные представления об отношениях п.4, то ли я ненормальный. Во время всех своих отношений п.4 я делал упор не только на "постельные упражнения", но и уж если я заинтересован в длительных несерьезных отношениях, то к женщине и ее интересам надо подходить со всей серьезностью, знать чем она живет и дышит, и тогда сроки несерьезных отношений контролируются мной. Я что отличаюсь от других "несерьезных", по моему это нормально, если любовники знают друг о друге буквально все.

п.4 в вашей интерпретации

Тааакс, и у кого тут "серьезные отношения"?

В общем, как почитаешь женские посты, то сразу много вопросов.
Итак, женщина ищет мужчину для серьезных отношений. Как это?
1.Познакомились, он холостой, начали встречаться, ****, женитьба, понимаю, это серьезные отношения.
2.Познакомились, он холостой, начали встречаться, ****, расстались, это какие отношения?
3.Познакомились, он женат, начали встречаться, ****, развод, женитьба, какие отношения?
4. Познакомились, он женат, начали встречаться, ****, ****, ****, какие отношения?
вот ты неугомонный:D

отвечающие тоже жгут не хило

а женщина для чего?
у женщины великое предназначение-хранительница..мужского мозга)

правда многие используют его для секаса.
ну здесь удовольствие не взаимное.видать в мозге меньше низкоуровневых нервных окончаний,отвечающих за удовольствие,чем в половых органах

У женщин так же. Для собственного удовольствия.
Так то оно так, только трошечки не так. Для мужчины **** это в большой степени цель, а для женщины, в большой степени средство, хотя и приятное.

Так то оно так, только трошечки не так. Для мужчины **** это в большой степени цель, а для женщины, в большой степени средство, хотя и приятное.

Для мужчины ****, это как пообедать сходить. Не всегда получается. А для женщины ****- это как в ресторан сходить. Один раз в пол года, если кто-то пригласит. :ги:

у женщины великое предназначение-хранительница..мужского мозга)

правда многие используют его для секаса.
ну здесь удовольствие не взаимное.видать в мозге меньше низкоуровневых нервных окончаний,отвечающих за удовольствие,чем в половых органах

ойййй

надо всё использовать по назначению

Назад
Зверху Знизу