Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"серьезные отношения"

под "серьзными отношениями" я подразумеваю...

• официальный брак

Голосів: 13 23.2%
  • гражданский брак

Голосів: 24 42.9%
  • просто не ****аться на стороне

Голосів: 17 30.4%
  • можно и потрахаться на стороне, но не серьзно:)

Голосів: 2 3.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    56
ПРИРОДА!
или вам для понимания текста слово "пообщаться" надо брать в кавычки??? или напрямую писать ПОТРАХАТЬСЯ?
Добавлено через 50 секунд

Да уж, меня сплющило на второй странице серьезных рассуждений. вот и написала. правду ж :)

плоская у вас правда как 5 копеек. Отношения-серьёзные иль нет, ток с протполом и только на почве ебли

Т.е. по-вашему, серьезные отношения, это когда фиг сбежишь? :D
(ох серьезные отношения у тюремщика с зеком :D)
Не когда фиг сбежишь, а когда понимаешь, что это всерьез и надолго, может быть, навсегда, и поэтому нет у тебя никаких сомнений или почти никаких, а надо ли оно тебе и что из этого получится.

как раз наоборот:
это серьезные последствия НЕсерьезного отношения одного из пары (или обоих).
Серьезные отношения иногда заканчиваются.

Да, не то - другое. Но не значит ведь, что несерьёзно.
КАЖЕТСЯ что серьёзно. а начнут вместе жить - "не разбрасывай носки, где моя зубная щётка, ты почему ползарплаты не принёс домой" и т.п.

или забыв про пиво пообщаться с его ******
nimagu.gif

Ника, ну повеселила..:D

No_heart сказав(ла):
+1 за то, что не бывает серьезных отношений без совместного проживания.
Т.е., когда думаешь о нем, стараешься сделать ему приятное, разговариваешь с ним о чем угодно - и тебе инетерсно его мнение, когда **** с ним естественен и желаем, когда тебя возбуждает сама мысль о нем, но при этом **** заканчивается не просто разрядкой, а теплотой и радостью, когда, расставаясь, вы планируете не только следующую встречу, но и совместные дела... Когда есть совместные интересы... Совместное прошлое и будущее... Но при этом вы живете порознь. Каждый в своем доме...
Это не может быть серьезными отношениями?
Это ведь только форма, не содержание...

серьезные отношения могут начаться внезапно,как и серьезные проблеммы,и они перевернут вверх ногами весь ваш мирок,за который каждый цепляется руками и ногами как грудной ребенок за *****.ето может произойти с каждым.и если ето случится,считай джекпот жизни вы уже выиграли,вы счастливый!
бред какой-то...:крыша
про парочку говорили: "они ходят". :D
- главное, чтоб не под себя :зуби:

Т.е., когда думаешь о нем, стараешься сделать ему приятное, разговариваешь с ним о чем угодно - и тебе инетерсно его мнение, когда **** с ним естественен и желаем, когда тебя возбуждает сама мысль о нем, но при этом **** заканчивается не просто разрядкой, а теплотой и радостью, когда, расставаясь, вы планируете не только следующую встречу, но и совместные дела... Когда есть совместные интересы... Совместное прошлое и будущее... Но при этом вы живете порознь. Каждый в своем доме...

+1 Если людям хорошо вместе и они стараются сделать еще лучше, но не путем постановки зубных щеток в один стакан, а радуя друг друга, удивляя и заботясь - это несерьезно? И если **** имеет место только друг с другом не потому, что нельзя, а потому что не хочется с другими - тоже значит не серьезно, а так, баловство?

а куда ж без нее? а серьезные отношения между лицами одного пола без нее строятся?

Ну каг бы - да.
А серьёзные отношения между лицами разного пола(и опять таки без неё) для вас я так понимаю вообще нонсенс?:(

Бывают, это совершенно точно. Почему вам кажется это невозможным?

А вот и ответ:

КАЖЕТСЯ что серьёзно. а начнут вместе жить - "не разбрасывай носки, где моя зубная щётка, ты почему ползарплаты не принёс домой" и т.п.
Не понимаю, что такое совместное прошлое и будущее, когда каждый в своем доме. Это могут быть ПРИЯТНЫЕ во всех отношениях отношения, но серьезность проверяется трудностями, в т.ч. и бытом.
(См. соседнюю тему - ах, кризис, муж перестал деньги приносить, пора разводиться.)

+1 Если людям хорошо вместе и они стараются сделать еще лучше, но не путем постановки зубных щеток в один стакан, а радуя друг друга, удивляя и заботясь - это несерьезно? И если **** имеет место только друг с другом не потому, что нельзя, а потому что не хочется с другими - тоже значит не серьезно, а так, баловство?
они ещё не знают друг друга со многих сторон.
если мальчик влюбляется в ФОТОГРАФИЮ девочки, ничего не зная о ней, и испытывает всё что ты описала - это серьёзные отношения???

osoba, Вы, безусловно, правы, что договориться спокойнее, чем догадываться. Но как быть, если вот прямо сейчас, когда стороны договариваются, они думают и планируют одно, а через сутки передумали или переппланировали? Или, как вариант, одна из сторон просто врет? Тогда что, вносить изменения и дополнения к договору? Или расторгать, как сделку с пороком воли?

Передумают - передоговорятся или одна сторона поставит в известность, что обстоятельства изменились. Неужели лучше было бы морозиться до последнего и здесь?
Честно, насколько я знаю, врут при прямых вопросах не часто. Это сложно сделать и обломно для врущего. А молчат при отсутствии вопросов часто... Молчат "пока само не рассосется". Это очень просто и есть отмазка для себя самой (самого) "я и не думала, что он так это воспринимает", возможность сделать хорошую мину при плохой игре.

Серьезные отношения, когда вечерком после пива, можно поговорить, о том как прошел день, о блондинках, о рыбе, о теории происхождения человека, о принцах после 30 :), или забыв про пиво пообщаться с его ******, и потом все обсудить, а можно и не обсуждать, а заснуть у него на плече и утром увидеть его улыбку и понять, что жизнь прекрасна :)

Как щас представил себе. Приходит чувак домой после пару литров, наваленный прилично, пописать страстно хочет, а тут подруга требует члена "на пообщаться". И еще требует забыть про пиво и чтоб утром непоссавши я улыбался. Звиздец, я б рехнулся, чесслово :)
Добавлено через 1 минуту

А вообще, где мой носок? Почему в духовке??

Так бывает, что и через несколько лет после свадьбы отношения портятся. Значит, до этого было несерьёзно? :-)

Не понимаю, что такое совместное прошлое и будущее, когда каждый в своем доме. Это могут быть ПРИЯТНЫЕ во всех отношениях отношения, но серьезность проверяется трудностями, в т.ч. и бытом.

а если полно трудностей, в том числе и бытовых, при несовместном проживании - то это как называется? ;)

или трудности, это разбросанные носки и пригоревшая яичница только когда живешь вместе?

НИКУШКА! Ты пост стерла, или у меня глюк?
А то я ответ накатала уже:
"а я ваще не врубилась о чем вы.
Козявка о женской дружбе, а ты - о лесби что ли? :незнаю:

такое ощущение что каждый о своем поговорили.:)"

:-)

А вот и ответ:

(См. соседнюю тему - ах, кризис, муж перестал деньги приносить, пора разводиться.)

Почему именно трудностями? Почему бытом? Может они вообще не собираются под одной крышей жить? Или не будет трудностей с носками? Ты думаешь ,что люди, которые избавлены от бытовых неурядиц, не способны серьезно друг к другу относиться? Представь особняк, носки стираются и раскладываются наемными рабочими, щетки и колготки обслуживается ими же. Счастливые владельцы особняка живут в разных флигелях и не бьются ******ами на 6 метровой кухне - у них не может быть серьезных отношений?

Ну каг бы - да.
А серьёзные отношения между лицами разного пола(и опять таки без неё) для вас я так понимаю вообще нонсенс?:(
мне не понятен ваш вопрос. с вашей философией, вы должны были заметить из моего поста, как минимум, ментальный смысл, а не практику про **** и противоположный пол.

...то есть от самого факта ****а на стороне - отношения не перестают быть серьезными.

Продолжу:...а переходят в очень серьёзные, сопровождающиеся выдраными
патлами, гематомами различных частей тела вплоть до отделения некоторых
частей иезуитскими методами с последующей доставкой в органы...
(внутренних дел...) Отакое...:іржач:

Назад
Зверху Знизу