Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"серьезные отношения"

под "серьзными отношениями" я подразумеваю...

• официальный брак

Голосів: 13 23.2%
  • гражданский брак

Голосів: 24 42.9%
  • просто не ****аться на стороне

Голосів: 17 30.4%
  • можно и потрахаться на стороне, но не серьзно:)

Голосів: 2 3.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    56
серьезные отношения могут начаться внезапно,как и серьезные проблеммы,и они перевернут вверх ногами весь ваш мирок,за который каждый цепляется руками и ногами как грудной ребенок за *****.ето может произойти с каждым.и если ето случится,считай джекпот жизни вы уже выиграли,вы счастливый!
то вы с влюблённостями мешаете в кучу (одно канех другого совсем не исключает, но и совсем не обязательно)

А можно свои 5 копеек вставить?
Измерять и выяснять степень серьезности нужно с какой целью? Я имею ввиду, что если посмотреть на тему от обратного - если отношения признаны серьезными, они от этого как-то качественно меняются? Участникам отношений становится лучше, проще, веселее?

Я думаю, меняются. И лучше-проще-веселее становится. Смотри. Вот познакомились парень с девушкой в компании. Например, на спортивных соревнованиях. Людей много, все перезнакомились, хохмят и друг на дружку посматривают. Саша на Марину посматривает чаще, чем на остальных. Может понравилась как девушка ,а может собирается спросить свободна ли ее подружка. Те же встречаются еще, ходят гулять вечером... Саша Марину приглашает гулять и гуляют они вдвоем только. Может это романтическое свидание, а может просто остальные не смогли подойти. Саша малиновеет, явно хочет что-то сказать, но не решается... Собирается признаться в любви или разозлился на ее ******ские взгляды и собирает духом послать дурынду? Можно гадать, выдумывать причины (часто так и делается;)), а можно спросить. Имхо спросить проще, получается потом - веселее. Причем чем плотнее отношения, тем важнее договариваться. Для него может быть нормальным встречаться со многими девушками сразу (почему бы и нет? привлекают они его в равной степени, для того чтобы серьезно увлечься, надо общаться дольше. Вон он общается и еще не выбрал одну из...), а одна рассчитывает быть единственной. Можно договариваться, можно морозиться и удивляться потом результатам. Встретив его с другой будет закатывать истерики и козлить всех мужиков, при том что й он ничего собственно не обещал...

А можно свои 5 копеек вставить?
Измерять и выяснять степень серьезности нужно с какой целью? Я имею ввиду, что если посмотреть на тему от обратного - если отношения признаны серьезными, они от этого как-то качественно меняются? Участникам отношений становится лучше, проще, веселее?

Вопрос не в том, чтобы назвать как-то, а в том, чтобы отдавать себе отчёт...
сильно способствует адекватности поведения

Серьезные отношения, когда вечерком после пива, можно поговорить, о том как прошел день, о блондинках, о рыбе, о теории происхождения человека, о принцах после 30 :), или забыв про пиво пообщаться с его ******, и потом все обсудить, а можно и не обсуждать, а заснуть у него на плече и утром увидеть его улыбку и понять, что жизнь прекрасна :)

нет, ну какие ж люди есть... всё им объяснять надо...
теперь ты можешь всем подругам сказать что у тебя СО! пусть обзавидуются! особенно те, кому 30+ и они незамужем.

:D спасибо, разъяснили
ну ладно, теткам надо для статусу и чтоб подруги завидовали, а мужикам тогда зачем надо? чтоб друзья пожалели?

нет. может казаться что это - они, но без совместного проживания это не то...

+1 за то, что не бывает серьезных отношений без совместного проживания.
Более того, я нажала на первый пункт, потому что это куда более серьезно, чем просто ГБ - из него гораздо проще выйти, а поэтому проще и войти, т.е. попытаться строить серьезные отношения, а не получится - разбежаться.
О парах, у которых нет отношений, но они живут и продолжают "водить ребятеночка в школу", сказала бы, что это есть серьезные последствия серьезных отношений.

Серьезные отношения, когда вечерком после пива, можно поговорить, о том как прошел день, о блондинках, о рыбе, о теории происхождения человека, о принцах после 30 :), или забыв про пиво пообщаться с его ******, и потом все обсудить, а можно и не обсуждать, а заснуть у него на плече и утром увидеть его улыбку и понять, что жизнь прекрасна :)

записываю...
простите, а если с ****** не пообщаться? то не серьёзно? или там не сподобиться на плече заснуть? (у меня бесснонница, и мне теперь нужно знать, я ещё могу претендовать или уже выбыла из большой гонки)
Добавлено через 57 секунд
А если там вообще члена нету? на мину, положим наступил...или баба?
КТО ВООБЩЕ ПРИДУМАЛ ОБЩАТЬСЯ С ПОЛОВЫМИ ОРГАНАМИ?

ну ладно, теткам надо для статусу и чтоб подруги завидовали, а мужикам тогда зачем надо? чтоб друзья пожалели?

ну мужикам как раз не знаю зачем и нужно.
вобще-то это чаще говорят мужчины ДЛЯ дам.
а не наоборот.
а вот зачем ЭТО дамам - вроде всем итак понятно.
скажем, им так спокойнее. :)

(и в постели в том числе)

из него гораздо проще выйти, а поэтому проще и войти, т.е. попытаться строить серьезные отношения, а не получится - разбежаться.

Т.е. по-вашему, серьезные отношения, это когда фиг сбежишь? :D
(ох серьезные отношения у тюремщика с зеком :D)

О парах, у которых нет отношений, но они живут и продолжают "водить ребятеночка в школу", сказала бы, что это есть серьезные последствия серьезных отношений.

как раз наоборот:
это серьезные последствия НЕсерьезного отношения одного из пары (или обоих).

теперь ты можешь всем подругам сказать что у тебя СО! пусть обзавидуются! особенно те, кому 30+ и они незамужем.

так разговор был о ком - о бабах, или о мужиках? :)

...

Вот без смеха так. Заходит два человека, знакомятся с остальными. Совершенно не обязательно это пара, может они только встретились, может они знакомы по работе и т.д. Когда говорят: "Это Рома, парень Ольги", понятно, что на Рому вешаться не надо, занят он. Предполагается, что именно Рома присмотрит ,чтобы пьянючая Оля не уснула на балконе, доставит ее домой и т.д. Удобно ,когда все понятно.

записываю...
простите, а если с ****** не пообщаться? то не серьёзно? или там не сподобиться на плече заснуть? (у меня бесснонница, и мне теперь нужно знать, я ещё могу претендовать или уже выбыла из большой гонки)
Добавлено через 57 секунд
А если там вообще члена нету? на мину, положим наступил...или баба?
КТО ВООБЩЕ ПРИДУМАЛ ОБЩАТЬСЯ С ПОЛОВЫМИ ОРГАНАМИ?

ПРИРОДА!
или вам для понимания текста слово "пообщаться" надо брать в кавычки??? или напрямую писать ПОТРАХАТЬСЯ?
Добавлено через 50 секунд
обсудить с ****** проблемы дня? :D
сорри, не могу, меня от твоего поста плющит.
смешно написала. :пиво:

Да уж, меня сплющило на второй странице серьезных рассуждений. вот и написала. правду ж :)

Чтобы папа, заскочив перед работой не получил инфаркт, чтобы тётя Люся прекратила сватать сельских штучек за него, чтобы друзья в подробностях не вспоминали с кем ходили в сауну на прошлой неделе...

Я спрашиваю, что, без этого - все что делается - несерьезно?
Нельзя жить отдельно и, при этом, иметь серьезные отношения?
Так я уже писала, что для меня форма значения не имеет. Мало того, вряд ли согласилась бы жить вместе, если не считаю отношения серьёзными.
нет. может казаться что это - они, но без совместного проживания это не то...
Да, не то - другое. Но не значит ведь, что несерьёзно.
А меня спрашивали. И это было приятно.
Ну не знаю...мне всегда казалось, что задавать такой вопрос - крайне глупо.
А еще иногда это давало возможность успеть ретироваться, если не хочешь целоваться. :)
Так это и без вопросов можно.

+1 за то, что не бывает серьезных отношений без совместного проживания.
Более того, я нажала на первый пункт, потому что это куда более серьезно, чем просто ГБ - из него гораздо проще выйти, а поэтому проще и войти, т.е. попытаться строить серьезные отношения, а не получится - разбежаться.

Бывают, это совершенно точно. Почему вам кажется это невозможным?

osoba, Вы, безусловно, правы, что договориться спокойнее, чем догадываться. Но как быть, если вот прямо сейчас, когда стороны договариваются, они думают и планируют одно, а через сутки передумали или переппланировали? Или, как вариант, одна из сторон просто врет? Тогда что, вносить изменения и дополнения к договору? Или расторгать, как сделку с пороком воли?

Назад
Зверху Знизу