Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"серьезные отношения"

под "серьзными отношениями" я подразумеваю...

• официальный брак

Голосів: 13 23.2%
  • гражданский брак

Голосів: 24 42.9%
  • просто не ****аться на стороне

Голосів: 17 30.4%
  • можно и потрахаться на стороне, но не серьзно:)

Голосів: 2 3.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    56
глупости...
если было бы так, как Вы говорите - не было бы разведенных пар с детьми.
и детей, папа которых платит маме алименты и приезжает на выходные повидать ребенка.

Мое мнение ессно не претендует на абсолютно верное...:)
Но вопрос в том, какие отношения считать серьезными - гражданский брак, или рождение детей?

Если я правильно уловила общую идею, то "серьзные отношнеия" - они как бы сами по себе складываются или НЕ складываются. А вот идея: "давай перейдем к серьезным отношениям" или "я хочу с тобой серьезных отношений" - абсурд, поскольку речь идет об какой-то искусственности?
Я бы ещё и обиделась на такое, т.е. раньше не воспринимал всерьёз :-)
Странная формулировка. Напоминает школу, когда мальчики предлагали девочкам, которые нравятся: "Будешь со мной гулять?" :-) Вот после такого официального предложения считалось, что "всё серьёзно", а если просто танцевать приглашал или потискать вечером на лавочке хотел, то нет :-)

Я бы ещё и обиделась на такое, т.е. раньше не воспринимал всерьёз :-)
Странная формулировка. Напоминает школу, когда мальчики предлагали девочкам, которые нравятся: "Будешь со мной гулять?" :-) Вот после такого официального предложения считалось, что "всё серьёзно", а если просто танцевать приглашал или потискать вечером на лавочке хотел, то нет :-)

До сих пор так считаю. Это удобно, почему так не делать?
Могу рассказать страшную историю, когда один относился серьезно, а второй "дружил".

вопрос в том, какие отношения считать серьезными - гражданский брак, или рождение детей?

почему или/или?

с ГБ - они начинаются...
и если в отсутствие детей считать их несерьезными, то вряд ли сразу же в роддоме серьезность посетит отца.

(мать-то она посетит...в силу чисто физиологии)

(мать-то она посетит...в силу чисто физиологии)

тоже не обязательно(литературка по материнству и деццтву не зря оч. деликатно намекала, что может и не посетить "на первых порах"-ну а что на вторых порах, литературки уже не косалось)

........

ЗЫ Я- зануда.

имхо, это не занудство, а наоборот - все правильно.
и спрашивать тоже надо, бывает.
а то и правда так случается, что одному серьезно, а другому "просто так".

А как вам такой вариант:
Супруги живут друг с другом, давно перестав как-либо "относиться", но живут с ребетёночком [редакц.]

или еще вариант: супруги живут без ребенка 10 лет.
ой ***, какие ж они несерьезные! :)

выбрал ГБ, но почему бы и не "потрахаться на стороне, если не серьёзно".

Могу рассказать страшную историю, когда один относился серьезно, а второй "дружил".

кстати,
вспомнила 1 случай по теме:іржач:

рассказываю:

было мне 14 лет.
это был мой Первый Поцелуй с мальчиком.

мальчику было 17....он не знал, что это - мой Первый Поцелуй....
и не знал, что мне 14:іржач:думал, что почти 16,
а я и виду не подала, что он заблуждается как в первом, так и во втором случае :зуби:

так вот,
сразу после Поцелуя он заявил мне со всей серьезностью:
- Знаешь...я считаю, что нам пора перейти к Серьезным Отношениям .
(да...именно так - с Большой Буквы:іржач:я поняла это по его интонации)

не знаю точно, ЧТО он подразумевал под сеьезными отношениями.
скорее всего - магическое слово "Встречаться".
под "Встречаться" - тогда понималось официально считать (для себя и публики), что мы - "встречаемся"...каждый день гулять за ручку под звьоздами...много обниматься...и целоваться изредка на публике, и немного более часто - наедине.

- но это я сейчас понимаю...
а тогда после такого пафосного приглашения - на меня напал ступор...
я сказала, что мне Надо Подумать:іржач:
(тоже с Большой Буквы)

на что...(дальше-больше)
он серьезно спросил: "Неделю тебе хватит?" :браво::іржач:

и через неделю я ему Отказала,
мотивируя это тем, что Ты-ПрекрасныйПарень-Дело-во-Мне:іржач:
(да, я уже тогда из книжек о любви знала, как дипломатично отказать мужчине, не ударив лицом в грязь...и чтоб он не чувствовал себя полным мудаком:браво:)
в любом случае - он нифига, думаю, не понял из такого объяснения...впрочем, как и я - мало поняла, что именно я имела в виду..
но звучало красиво;)
весь пафос ситуации был соблюден...и поэтичность тоже.

ЗЫ: это я к тому, что в разных возрастных категориях мера серьезности - тоже может быть разной:)

мотивируя это тем, что Ты-ПрекрасныйПарень-Дело-во-Мне

это что, всемирный женский заговор? :) вас этой фразе на специальных женских курсах учат, начиная с ясельного возраста? :))))

уговорил-будем резать правду-матку: "нудный ты тупарь и с пищеварением тебе нужно что-то делать"
Таг лучше?:-)

уговорил-будем резать правду-матку: "нудный ты тупарь и с пищеварением тебе нужно что-то делать"
Таг лучше?:-)
конечно! человек поймёт что в нём не так, постарается исправиться (если захочет).

Это я завидую, наверное, мне никто не предлагал "гулять" :-) Нет, ну предлагали пойти погулять завтра или послезавтра, но так глобально гулять - никогда :-) Или мальчики были без серьёзных намерений, или они и так догадывались, что если я с ними хожу за ручку, кушаю мороженное и т.д., то мы и так "гуляем" :-)
Ах, да. Можно ли меня поцеловать - тоже не спрашивали. Какие бесцеремонные :іржач:
Всегда ли?
И обязательно ли только с ГБ?
Если вспомнить темы про ГБ и ОБ (:піп:), то для некоторых до штампа или без штампа - несерьёзно.

А можно свои 5 копеек вставить?
Измерять и выяснять степень серьезности нужно с какой целью? Я имею ввиду, что если посмотреть на тему от обратного - если отношения признаны серьезными, они от этого как-то качественно меняются? Участникам отношений становится лучше, проще, веселее?

Ежевика сказав(ла):
Если вспомнить темы про ГБ и ОБ (), то для некоторых до штампа или без штампа - несерьёзно.
Ну сладно, объединим эти понятия, под БВ (брак вообще). И даже шире - совместное проживание, с бытом, общими деньгами и планами...
Я спрашиваю, что, без этого - все что делается - несерьезно?
Нельзя жить отдельно и, при этом, иметь серьезные отношения?

А можно свои 5 копеек вставить?
Измерять и выяснять степень серьезности нужно с какой целью? Я имею ввиду, что если посмотреть на тему от обратного - если отношения признаны серьезными, они от этого как-то качественно меняются? Участникам отношений становится лучше, проще, веселее?
нет, ну какие ж люди есть... всё им объяснять надо...
теперь ты можешь всем подругам сказать что у тебя СО! пусть обзавидуются! особенно те, кому 30+ и они незамужем.
Добавлено через 1 минуту
Нельзя жить отдельно и, при этом, иметь серьезные отношения?

нет. может казаться что это - они, но без совместного проживания это не то...

серьезные отношения могут начаться внезапно,как и серьезные проблеммы,и они перевернут вверх ногами весь ваш мирок,за который каждый цепляется руками и ногами как грудной ребенок за *****.ето может произойти с каждым.и если ето случится,считай джекпот жизни вы уже выиграли,вы счастливый!

Это я завидую, наверное, мне никто не предлагал "гулять" :-) Нет, ну предлагали пойти погулять завтра или послезавтра, но так глобально гулять - никогда :-)

когда мне впервые предлагали это (всмысле гулять) в 1991 году, у нас это называлось "ходить". :крыша
про парочку говорили: "они ходят". :D

Ах, да. Можно ли меня поцеловать - тоже не спрашивали.

А меня спрашивали. И это было приятно.
А еще иногда это давало возможность успеть ретироваться, если не хочешь целоваться. :)

А вобще:
Добавлено через 1 минуту

с вами рехнуться можно! :D

Назад
Зверху Знизу