Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Серьезные отношения с 23-летним

• Автор теми Автор теми Lera.Navka
  • Дата створення Дата створення
Такая ситуация вполне реальна, разница в возрасте не сильно велика. Главное чтобы чувства были искренними и партнеры смотрели в одном направлении.

Такая ситуация вполне реальна, разница в возрасте не сильно велика. Главное чтобы чувства были искренними и партнеры смотрели в одном направлении.
...в одном направлении смотреть могут... но в своем возрасте у каждого свои понятия о жизни - но общие врядли... каждый изымает пользу в свою сторону

сообщение удалено

Останнє редагування:
Как думаете возможны ли счастливые серьезные отношения женщины за 30, с 23-летним парнем? У кого-то может примеры перед глазами есть успеха-неуспеха.
Для "просто потрахацца" понятно что проблем никаких :-)

Вижу такие возможные проблемы:
- она хочет семью/детей, он - просто отношений и не задумывается сильно о детях
- он хочет семью/детей, она в подгузники наигралась, делает карьеру, хочет просто отношений
- любовь-морковь, оба хотят одного, но его мама против

что еще?

я знала про отношения, где женщина 44 лет жила с парнем 27 лет, жили они наверное лет 7 вместе, при чем он работал, а она нет (висела на его шее лет 5 минимум) Жили у нее в квартире с ее дочкой, которой было 21. Вот ее дочка моя подружайка, с ее слов жили они более менее. Тем более дочка уже тоже работала (лет с 18). Мамка у нее привлекательная, парень был средний. Прожили этот срок 7-8 лет и расстались. Женаты они не были, детей общих тоже не клепали.
Так что всякое блин бывает

Ты будущая мать одиночка

знаю пару, ему 21, ей 37, обічная семья со стороні, лялька растет)

мои друзья пара- ей 40 ,ему 30.ребенок в школу пошел.вместе уже больше 10 лет.конечно как и у всякой семьи свои проблемы, но видно что любят друг друга

а может и не станет) вы же не знаете силу любви в этой паре мол чела к своей даме:любов:

сила любви это да.... у меня пример перед глазами. когда девушка , будучи замужем за достаточно обеспеченным мужиком, имея хорошую тачку и огромный дом оставила все. чтоб выйти замуж за пацана, на 8-9 лет младше и живя с ним на съемной квартире.. уже ребеночек там ростет...он ее в прямом смысле на руках носит.. и она от него млеет..
Я ее как то спросила, не жалко было ВСЕ бросать и уходить в никуда - А она - неа... я сейчас имею намного больше)

у меня пример перед глазами. когда девушка , будучи замужем за достаточно обеспеченным мужиком, имея хорошую тачку и огромный дом оставила все. чтоб выйти замуж за пацана, на 8-9 лет младше и живя с ним на съемной квартире.. уже ребеночек там ростет...он ее в прямом смысле на руках носит.. и она от него млеет..
Я ее как то спросила, не жалко было ВСЕ бросать и уходить в никуда - А она - неа... я сейчас имею намного больше)
а ты готова бросить свое богатство?
а мне нравилось смотреть "Битву экстрасенсов".Правда , не покидало чувство, что все построенного и ведущий помогает некоторым
однозначно развод

сила любви это да.... у меня пример перед глазами. когда девушка , будучи замужем за достаточно обеспеченным мужиком, имея хорошую тачку и огромный дом оставила все. чтоб выйти замуж за пацана, на 8-9 лет младше и живя с ним на съемной квартире.. уже ребеночек там ростет...он ее в прямом смысле на руках носит.. и она от него млеет..
это какой-то единичный, даже пробирочный случай

Это понятно, что у него намного больше. А что потом будет, когда он встретит на 20ть лет моложе?

неприличные еще лучше. с ними не скучно

и приличных неприличных нету):D

Это понятно, что у него намного больше. А что потом будет, когда он встретит на 20ть лет моложе?

жизнь покажет...
и да, он ради нее развелся с 20 летней женой)

Назад
Зверху Знизу