Серьезные отношения (фп)

• Автор теми Автор теми kazman-d
  • Дата створення Дата створення
Серьезные отношения (фп)
Взгляд на будущее обоих партнеров.
Замете !Почему спросите партнеров?Потому что все строится на уважении.
Хочешь чтоб к тебе хорошо относились?Веди так себя с половиной,как хочешь чтоб к тебе так относились.

предлагаю тебе устроить девушкам другую фичу-тест

я во времена своей молодости заметил такую вещь - девушки склонны обвинять парней в том, что они эгоисты, думают только о себе и делают только то что им надо и т.п.... конкретно мне предьявлено было после слов "я хочу..." (пойти например в ЭТО кафе)

так вот... как-то по-приколу сказал одной девушке - давай договоримся, что мы НЕ БУДЕМ говорить друг другу вообще никогда и ни при каких обстоятельствах фразу "Я ХОЧУ" :клас:

ее терпения хватило буквально на 3-4 часа первого дня )))) НЕОСОЗНАННО в телефонном разговоре длительностью минут 10-15 она эти слова произнесла 5-6 раз!!! (считал специально) :увага:

так что милые дамы, прежде чем вообще говорить фразу "я хочу" подумайте, а надо ли ))))

То ты путаешь сорные слова конкретного человека и склонность к чему-то.
Слова-паразиты есть у всех, у этой девушки ты их обнаружил, не факт, что обнаружишь и у других.
Есть девушки, из которых "я хочу" нужно вытягивать клещами. Все люди разные. Если тебе попадаются слишком похожие, ищи причину в себе самом.

вернемся к первому посту - а хочет ли МЧ этих серьезных отношений?

повторяю - прежде чем сказать "я хочу" девушка должна подумать или хотя бы поинтересоваться совпадает ли ЕЕ желание с ЕГО :yahoo:

Детский сад.

То ты путаешь сорные слова конкретного человека и склонность к чему-то.
Слова-паразиты есть у всех, у этой девушки ты их обнаружил, не факт, что обнаружишь и у других.
Есть девушки, из которых "я хочу" нужно вытягивать клещами. Все люди разные. Если тебе попадаются слишком похожие, ищи причину в себе самом.

Детский сад.

:рл:

мадам, вам сколько простите лет? я все что вы описали "сьел" лет 10 назад и переварил уже!

словосочетание "я хочу" вообще никаким макаром нельзя даже в страшном сне отнести к категории "слов паразитов" :увага:

https://ru.wikipedia.org/wiki/Слова-паразиты

можете провести эксперимент и попробовать искусственно "засорить" свою речь фразой "я хочу" - результат вас удивит

и прежде чем писать про разных девушек - потрудитесь для статистики посчитать в течение одного дня СВОИ "я хочу" - это вас удивит еще больше!

мне даже удивительно - вы хоть думайте прежде чем пишете! "блеснуть умом" это не значит написать какие-то банальные прописные истины

предлагаю тебе устроить девушкам другую фичу-тест

я во времена своей молодости заметил такую вещь - девушки склонны обвинять парней в том, что они эгоисты, думают только о себе и делают только то что им надо и т.п.... конкретно мне предьявлено было после слов "я хочу..." (пойти например в ЭТО кафе)

так вот... как-то по-приколу сказал одной девушке - давай договоримся, что мы НЕ БУДЕМ говорить друг другу вообще никогда и ни при каких обстоятельствах фразу "Я ХОЧУ" :клас:

ее терпения хватило буквально на 3-4 часа первого дня )))) НЕОСОЗНАННО в телефонном разговоре длительностью минут 10-15 она эти слова произнесла 5-6 раз!!! (считал специально) :увага:

так что милые дамы, прежде чем вообще говорить фразу "я хочу" подумайте, а надо ли ))))

хм... а почему нет? по-моему, лучше знать о том, чего хочет твой парень или девушка.

утю-тю )))) какие мы страшные :D

а говорил ловко обращаешься со словами :D

я никогда не позволял девушкам садиться мне на шею! :увага: этого еще не хватало! прежде чем говорить "я хочу!" ты обоснуй вообще на чем основано твое право (если оно есть) чего-то хотеть? я тоже много чего хочу

к примеру я хочу чтобы девушка сделала мне ***** на первом свидании!!!! :клас: следуя твоей логике она должна это выполнить - ЗАЧЕМ СТАВИТЬ КАКИЕ-ТО РАМКИ, правда? или МОЕ хочу как-то более ущербнее чем ТВОЕ???? т.е. все что хочешь ты - освящено Высшей Волей, а мое хочу это так, куриный выпердыш на которое и внимание обращать не стоит??? :іржач:

всегда есть правила, ВСЕГДА! какие-то нормы поведения, РАМКИ! если ты считаешь что ты выше правил - нам точно не по пути ))))

то есть если я хочу жрать, я должна упасть в голодный обморок, но промолчать? :D

тем более, никто не запрещает ответить на "я хочу" - а я не хочу. это проблема?

вернемся к первому посту - а хочет ли МЧ этих серьезных отношений?

повторяю - прежде чем сказать "я хочу" девушка должна подумать или хотя бы поинтересоваться совпадает ли ЕЕ желание с ЕГО :yahoo:

если не совпадает он об этом скажет, логично же?

Любовь - это когда спрашивают "ЧЕГО ХОЧЕШЬ ТЫ?"
"Я ХОЧУ" - это потребительство (с) Я

ты хочешь в туалет? ты хочешь поехать к моей маме? :рл:

Останнє редагування:
ответсвенности...поступков - имеется ввиду помощь в решении каких-то проблем)..ну как то так..

"хм... а почему нет? по-моему, лучше знать о том, чего хочет твой парень или девушка." - согласна!

и прежде чем писать про разных девушек - потрудитесь для статистики посчитать в течение одного дня СВОИ "я хочу" - это вас удивит еще больше!

и шо там со статистикой?
мои "я хочу" всегда касаются моих планов. потому что желания или нужно удовлетворять самому, или вообще не желать... бо чревато..
так что зря ты так истерично обобщаешь..

Фразу "я хочу серьезных отношений" можно услышать почти от любой свободной девушки. Но вот в чем беда, из всех попадавшихся мне, ни одна не смогла обьяснить, как с ее точки зрения эти "серьезные отношения" должны выглядеть или хоть сказать чего она хочет получить, не имеется в виду материальная сторона.
Жительницы ХФ поведайте молодому да зеленому, с горячим сердцем и ясным взором, что за зверь диковинный "серьезные отношения"
Все просто. Надо говорить что хочешь серьезных отношений раньше чем это сказала она. Тогда гарантированно выебешь ее на 4-5м свидании.

В моем понимании это просто доверительные отношения, при которых обе стороны верны друг другу)

Назад
Зверху Знизу