Серьезные отношения (фп)

• Автор теми Автор теми kazman-d
  • Дата створення Дата створення
не тема, а очередная схватка форумных троллей-гуру-борцов за нравственность и моральность VS НихуйНикомуНичеНеДолженБлеать

Хочешь погадаю? У тебя жена в ежёвых рукавицах. В принципе ты что то делаешь, что б она не унывала... Не верю. что у тебя на стороне не ***( я просто чую твою кабелистость) Поверь, я соображаю в мужиках немного

жена у меня с мега-характером и мы с ней боремся каждый день! :yahoo:

никогда не любил серых мышей!!!

вопрос только в том, что умная женщина всегда умеет вовремя усмирить свои амбиции во имя семьи! мужчина должен чувствовать себя мужчиной! :клас:

не тема, а очередная схватка форумных троллей-гуру-борцов за нравственность и моральность VS НихуйНикомуНичеНеДолженБлеать

только почему-то все сводится к банальному оскорблению :(

как можно дискутировать с такими людьми?

никогда не любил серых мышей!!!
Да? только глаголил пару постов назад о правила, что она не должна и тд.. короче - пустое

вопрос только в том, что умная женщина всегда умеет вовремя усмирить свои амбиции во имя семьи!
О как.. женщина..

только почему-то все сводится к банальному оскорблению :(

как можно дискутировать с такими людьми?

а никак нельзя вообще. ты посмотри главный - там ли "Вчера звонил покусанному медведкой Буницыну в 3 часа ночи" или очередная *****ьная тема от Шейлы (ничего личного). После таких тем что ты тут хочешь услышать в ответ? )))

Я заметила.. как ты здесь на нескольких напал..Ладно,. твоё дело

я жестко и четко отстаиваю свои позиции, не более

укажи мне хоть одно невежливое слово в твой или чей-то другой адрес - я принесу свои извинения

вы сами создаете "среду" и манеру общения - чему тогда удивляетесь?

ты девушка, позволяешь мужчинам писать маты в твоем "присутствии" - о чем тогда речь? почему ты сюда заходишь? тебе нравится такое фривольное, вульгарное общение? тогда пожалуйста не жалуйся на то, что иногда в тоне собеседника могут быть резкие ноты

тем более что "напала" на меня ты своей фразой "сочувствую твоей жене" - процитировать? с точки зрения семантики это непрямое оскорбление :увага:

а никак нельзя вообще. ты посмотри главный - там ли "Вчера звонил покусанному медведкой Буницыну в 3 часа ночи" или очередная *****ьная тема от Шейлы (ничего личного). После таких тем что ты тут хочешь услышать в ответ? )))

Тяф.. ещё один недоджентельмен? Спас друга? он сам не справился?

а никак нельзя вообще. ты посмотри главный - там ли "Вчера звонил покусанному медведкой Буницыну в 3 часа ночи" или очередная *****ьная тема от Шейлы (ничего личного)

тут 99% тем создаются людьми для реализаций своих альтер-эго!!! :D

"чудны крестьянские дети" ))))

Интернет выявил на свет всю нашу чудовищную невоспитанность, вульгарность, грубость, дикость и пошлость!

"над кем смеетесь? над собой смеетесь!"

ужасно то, что все это УЖЕ ПЕРЕДАЛОСЬ нашим детям!

тем более что "напала" на меня ты своей фразой "сочувствую твоей жене" - процитировать? с точки зрения семантики это непрямое оскорбление
Я обосновала.. потому что меня удивило требование - не говорить фразы определённые.. Это ненормально... женщин жалко, поддающихся на это((

"над кем смеетесь? над собой смеетесь!
Остроумие начинается с умения смеяться над собой.

Тяф.. ещё один недоджентельмен? Спас друга? он сам не справился?

а что, кто не с тобой тот против тебя?

вернее следуя твоим словам - спас друга - значит собака/шакал?

давай разберем ситуацию

человек написал "*****ьная тема от шейлы"

с точки зрения психологии люди склонны делать вообще глобально в жизни одну ключевую ошибку: ОЦЕНИВАНИЕ СВОИХ ДЕЙСТВИЙ ОНИ ВОСПРИНИМАЮТ КАК ОЦЕНИВАНИЕ СЕБЯ!!!

человек написал "*****ьная ТЕМА" - я ее не читал, спорить не буду, но предполагаю, исходя из названия, что она действительно... "нехороша".... ))))

о тебе там вообще ни слова не было... вернее критерий "*****ьности" был применен только к твоей теме, а не к тебе!

ты же восприняла это как ценивание СЕБЯ как личности (эта путаница происходит всегда и везде и у всех в реальной жизни) и в ответ просто взяла и тупо оскорбила человека!

задумайся

Я обосновала.. потому что меня удивило требование - не говорить фразы определённые.. Это ненормально... женщин жалко, поддающихся на это((

прости за пикантную подробность - ты в постели с мужем строго в миссионерской позе "солдатиком" и по графику с суровым выражением лица? что такое "флирт, игра, веселье, приколы, интересные сюжеты в отношениях" слышала?

играть и строить нестандартные отношения - это здорово! именно поэтому твоя чуйка что-то тебе подсказывает насчет меня )))))

Остроумие начинается с умения смеяться над собой

Мудрость - умение держать свое мнение при себе (с)

вернее следуя твоим словам - спас друга - значит собака/шакал?
От девушки? ОМГ
ты же восприняла это как ценивание СЕБЯ как личности
Это было бы глупо, так как в реале меня никто из вас не знает.. Перестаньте вирт принимать за реал, мальчики

Мудрость - умение держать свое мнение при себе (с)
И так всю жизнь..Не высовываться, тип..

а что, кто не с тобой тот против тебя?
Логично.. в этом случае - да

я всегда руководствуюсь своими хотелками, иначе как определить, что мне делать?:confused: а что нет?

более того - это ЕДИНСТВЕННЫЙ НОРМАЛЬНЫЙ ПУТЬ!

каждый индивид волен и обязан делать только то, что он хочет! :клас:

вопрос в другом - твои права и свободы заканчиваются там, где начинаются права и свободы другого человека! (вообще по жизни)

а в ЛЮБВИ вообще это крайне опасная вещь! смотря что ты ищешь от отношений и от человека - ты хочешь иметь "исполнителя твоих хотелок"? или для тебя прежде всего как для любящего человека важно ОТДАВАТЬ И ДАРИТЬ?????

для шейлы.... знаешь почему меня девушки любили всегда? да потому что у меня хватало умения и мозгов спрашивать "ЧЕГО ХОЧЕШЬ ТЫ?".... а потом всякими хитрыми и подлыми уловками я получал то, чего хочу Я!!! :D

знаешь почему меня девушки любили всегда? да потому что у меня хватало умения и мозгов спрашивать "ЧЕГО ХОЧЕШЬ ТЫ?"
Я не могу этого знать наверняка.. ничего личного.. думаю, поймёшь меня

а потом всякими хитрыми и подлыми уловками я получал то, чего хочу Я!!!
А в это верю

оскорбления имеют половую принадлежность?

т.е. за "пошел ты" от мужчины я должен **** в нос, а если меня пошлет девушка - это "милое кокетство" которое не надо воспринимать всерьез? :eek:

это пример был, но ты поняла о чем я... ХАМСТВО оно и в африке хамство от кого бы не исходило... в данном случае твоя попытка "прикрыться юбкой" абсолютно неуместна!

Это было бы глупо, так как в реале меня никто из вас не знает.. Перестаньте вирт принимать за реал, мальчики

именно поэтому ты даешь волю своему альтер-эго.... твоему второму я... ты думаешь что реал и вирт далеки друг от друга? ты глубоко заблуждаешься! :увага:

Назад
Зверху Знизу