Серьезные отношения (фп)

• Автор теми Автор теми kazman-d
  • Дата створення Дата створення
Тяф.. ещё один недоджентельмен? Спас друга? он сам не справился?

ну, какие дамы - такие и джентельмены. Все под стать, так сказать. Та никого я не спасал :D, он и сам спастись может прекрасно. Да и мои позиции отличаются от позиций автора в его вопросе, но я ж не виноват, что в главном ни одной темы нормальной нет. Везде или шашлыки с Высерманом (ну там хоть смешно на троечку) или твои очередные мысли в слух, которые никому не интересны, кроме таких же скучающих троллей :( лучше пойду Буницына почитаю

Я не могу этого знать наверняка.. ничего личного.. думаю, поймёшь меня

А в это верю

на том и порешим! :пиво:

все, пойду я работать :)

надеюсь ты скорректировала свои жизненные позиции и взгляды - иногда это необходимо делать

и помни... (хотя ты это знаешь и без меня, НАВЕРНОЕ)...

Любовь - это когда спрашивают "ЧЕГО ХОЧЕШЬ ТЫ?"
"Я ХОЧУ" - это потребительство (с) Я

я ж не виноват, что в главном ни одной темы нормальной нет.
Сделай.. В чём трабл то?

Любовь - это когда спрашивают "ЧЕГО ХОЧЕШЬ ТЫ?"
"Я ХОЧУ" - это потребительство (с) Я
Можно я это оставлю под вопросом.. у меня немного по-другому

а в ЛЮБВИ вообще это крайне опасная вещь! смотря что ты ищешь от отношений и от человека - ты хочешь иметь "исполнителя твоих хотелок"? или для тебя прежде всего как для любящего человека важно ОТДАВАТЬ И ДАРИТЬ?????

нет, исполнителя не ищу, скорее партнера на равных правах в реализации хотелок, т.е. если я хочу заняться дайвингом в средиземном море, то в принципе готова оплатить расходы на меня, ну или Он мне чуть добавит, или я ему;) тут зависит у кого денег больше на данный момент, ежели я вижу, что на сейчас мы по деньгам не тянем, я вполне легко трансформирую свои хотелки в рыбалку на Северском Донце;)
вы как мужчина, думаете я на верном пути?

а на досуге подумай и изучи вопрос о "Защите чести и достоинства личности"
Я вас в учителя не выбирала, простите. Для того что б следовать советам-что и когда учить..Я должна быть уверенна в компетентности этого лица

очень, знаете ли, трудно, поправить то, что уже ******и в течении длительного периода. Ну не вырастить клубнику в куче навоза...

А вы попробуйте. Не сразу Москва строилась;)

Фразу "я хочу серьезных отношений" можно услышать почти от любой свободной девушки. Но вот в чем беда, из всех попадавшихся мне, ни одна не смогла обьяснить, как с ее точки зрения эти "серьезные отношения" должны выглядеть или хоть сказать чего она хочет получить, не имеется в виду материальная сторона.
Жительницы ХФ поведайте молодому да зеленому, с горячим сердцем и ясным взором, что за зверь диковинный "серьезные отношения"

1. Длительные отношения (т.е. вы хотите быть вместе не один год)
2. Сохранение верности друг другу
3. Частое общение (для большинства, наверное - ежедневное)
4. Много времени проводить вместе
5. Заботиться друг о друге, т.е. думать друг о друге и тогда, когда вы не вместе

предлагаю тебе устроить девушкам другую фичу-тест

я во времена своей молодости заметил такую вещь - девушки склонны обвинять парней в том, что они эгоисты, думают только о себе и делают только то что им надо и т.п.... конкретно мне предьявлено было после слов "я хочу..." (пойти например в ЭТО кафе)

так вот... как-то по-приколу сказал одной девушке - давай договоримся, что мы НЕ БУДЕМ говорить друг другу вообще никогда и ни при каких обстоятельствах фразу "Я ХОЧУ" :клас:

ее терпения хватило буквально на 3-4 часа первого дня )))) НЕОСОЗНАННО в телефонном разговоре длительностью минут 10-15 она эти слова произнесла 5-6 раз!!! (считал специально) :увага:

так что милые дамы, прежде чем вообще говорить фразу "я хочу" подумайте, а надо ли ))))

Ну, это легко обойти другой конструкцией фразы, во-первых. А во-вторых - полная глупость. Вот это твое требование.

полная тема деклараций качества собственных "умений и мозгов", противоречащих поведению прямо здесь и сейчас

Фразу "я хочу серьезных отношений" можно услышать почти от любой свободной девушки. Но вот в чем беда, из всех попадавшихся мне, ни одна не смогла обьяснить, как с ее точки зрения эти "серьезные отношения" должны выглядеть или хоть сказать чего она хочет получить

А чего вообще говорили, или совсем как рыбы молчали?

Подразумевается дальнейшая перспектива отношений. Строить планы, добиваться чего-либо вместе.
А проживание раздельно и потрахульки.... ну вы поняли :-)

Назад
Зверху Знизу