Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Серъёзная тема - как кормят в больницах Харькова...

• Автор теми Автор теми Хаммер
  • Дата створення Дата створення
Re: Серъёзная тема - как кормят в больницах Харькова...

ай не ****и, в советское время довелось полежать как в 17 так и в уроцентре. Кормили ну не как в ресторане, но по качеству и количеству как в студенческой столовой, меню и порции сильно похоже ..были и блинчики со сметаной и пюрешка или кашка рисовая с котлеткой или мойвой жареной, компот или чай и супчик ...нормально кормили тогда ...кстати хлеба и соли сколько хошь

это ты можешь только внукам рассказывать.
а я лежал и знаю

*****!

В больницах дают диетическую пищу!

Хочешь жирную и т.п. пищу, ****уй домой!

а я лежал и знаю

не ****и, я могу кому хочешь рассказать, я в больницах при совке так же не стоял и не сидел:D

Считаешь голодомор выдумкой?

для кого то и вторая мировая выдумка, ведь все знают что во вторую мировую победил капитан америка вместе с командой мстителей и халком.

их 24 диеты по Певзнеру ... там есть все, и жирное и постное ... всякое

*****!

В больницах дают пищу на 3-15 грн. на человека в сутки,
если это и есть диета, то ты прав :)

это понятно, я про большинство. Не зря ведь у нас и антиваксеров больше всех в Европе.

ну пенсам ****ец согласен, остальные как то еще барахтаются.

а я лежал и знаю

в совке просто была еда, ничего особенного, но она была, сейчас она просто отсутствует, вот и вся разница.В совке даже понятие больничная еда была оскорблением, с другой стороны можно было на ней с голода не *******, сейчас помрешь.

неужели такие дорогие яйца при совке были что пришлось продать почти все имущество ?

Да, и транспорт не ходил, по 10км приходилось ходить женщине в каждую сторону, что бы накормить ребенка, который лежал в больнице!
Это вам реальный совок, а не последние несколько лет относительного благополучия перед окончательным развалом.

в совке просто была еда, ничего особенного, но она была, сейчас она просто отсутствует
кто провел тебе в дурку интернет?

Тема о чём, нужна реформа-госстраховка..... Я плачу налоги в ответ качественная соцподдержка и в первую очередь в медицине.
Так у нас страховой медицины еще лет 100 не будет.....
Верхам она не выгодна

Так у нас страховой медицины еще лет 100 не будет.....
Верхам она не выгодна

да чего не выгодна, вполне выгодна, повесить еще один налог, вопрос только население согласно будет еще один налог свинарчукам очередным, точнее даже сможет ли потянуть.

В некоторых местах СССРа и в 70-е было - шаром покати!

80-е уже я помню, со всеми этими очередями и одна пачка (точнее, самопальная фасовка, пачек не было) масла в одни руки. Так это в городе. В сельмагах - засохшие пряники и водка в лучшем случае.

80-е уже я помню, со всеми этими очередями и одна пачка (точнее, самопальная фасовка, пачек не было) масла в одни руки. Так это в городе. В сельмагах - засохшие пряники и водка в лучшем случае.

это ты 90-е помнишь, тем более купить можно было все на блошиных рынках, но как то стремно платить в три раза дороже, если можно купить дешевле, достать так сказать.

В принципе и сейчас магазины имеют до 300% выручки на некоторых товарах, но ты даже не задумываешься об цене, потому что купить дешевле сложно, это надо знать производителя и иметь с ними контакты.

это ты 90-е помнишь.

90-е уже намного лучше стало. Кооперативы, легальные базары, где было почти все, были бы деньги. А 80-е только официальные магазины, максимум колхозный рынок, где скупиться можно было себе позволить на Новый год. Да и то, и близко не было такого выбора как сейчас в любом АТБ.

Назад
Зверху Знизу