Статус: Офлайн
Повідом.: 31428
Повідом.: 31428
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Це був спамер-аферист. Наче діти, їй-богукрым чей? путен кто?
ранний Путин - поздний Путин = это уже все не за горамиразве что поздний Брежнев!

Потому что трактовка сильно размытая, специально для двусмысленной интерпретации, с целью наживы для властвующих (или имеющих, что правильнее) паразитов из МВД, прокурватур, СБУ, таможни и прочих "деятелей". Все законы заточены для них и их приближенных, либо лиц имеющих возможность оказывать "спонсорскую" помощь нашим социально "незащищенным" слоям общества.
а я за УССР. я считаю, что именно УССР держала за яйца весь мир (Брежнев кто? Днепропетровск - чей?) и достигла рассвета своего могущества. ни до, ни после этого времени на Украине не было столько стратегических боеприпасов, способных уничтожить весь мир. Более того, генсеком и прочей партийной элитой мог стать только русский, украинец или белорус. в чем мы были зависимы? или сейчас мы зависим меньше (газ, кредиты, долги итд)... я - ватник?
это какой вид юридической ответственности предусматривает подобные виды наказаний?вот не пойму -- где применение статьи -за сепаратизм и где наказание за нее ???? почему не лишают за сепаратизм всех пенсий,льгот и выплат с лишением гражданства и всего сопутствующего ??? после первых пяти судов с лишением всего этого ,уже все будут залюбливать украину до смерти через зализывание .
Сообщение от izzzzi Посмотреть сообщение
а я за УССР. я считаю, что именно УССР держала за яйца весь мир (Брежнев кто? Днепропетровск - чей?) и достигла рассвета своего могущества. ни до, ни после этого времени на Украине не было столько стратегических боеприпасов, способных уничтожить весь мир. Более того, генсеком и прочей партийной элитой мог стать только русский, украинец или белорус. в чем мы были зависимы? или сейчас мы зависим меньше (газ, кредиты, долги итд)... я - ватник?
может, вспомним первые 24 года существования ссср? это у нас 1946 г. хорошо было, да? намного лучше, чем в 2015 г.!!!разве что поздний Брежнев!
ну реально, давайте посмотрим следующие параметры: средняя продолжительность жизни, рождаемость, количество населения и ГЛАВНОЕ! вспомните 70-80 годы? целые микрорайоны выростали за пару лет... что нам принесла 24 года независимости? много людей почувствовали се6я... хм... свободными?
возможно, в 2035 г. в Украине будет рай на земле.)
ТС, вот честно, ну ты чаще все же со вторыми споришь.
, а вообще просто интересно уже логику мышления неадекватных понятьразве что поздний Брежнев!
ну реально, давайте посмотрим следующие параметры: средняя продолжительность жизни, рождаемость, количество населения и ГЛАВНОЕ! вспомните 70-80 годы? целые микрорайоны выростали за пару лет... что нам принесла 24 года независимости? много людей почувствовали се6я... хм... свободными?![]()

Наверное квартиру на шару получила-но не всем так везло.А мои родители в это время кирпич для постройки дома покупали ТОЛЬКО ворованый по ночам шоферней.И так все остальное-по другому не купишь-или в очереди до пенсии будешь стоять (на кирпич).
Наверное квартиру на шару получила-но не всем так везло.А мои родители в это время кирпич для постройки дома покупали ТОЛЬКО ворованый по ночам шоферней.И так все остальное-по другому не купишь-или в очереди до пенсии будешь стоять (на кирпич).

шо там?поговаривают что турчиту обстреляли?или пропиарился турчито?
вот не пойму -- где применение статьи -за сепаратизм и где наказание за нее ???? почему не лишают за сепаратизм всех пенсий,льгот и выплат с лишением гражданства и всего сопутствующего ??? после первых пяти судов с лишением всего этого ,уже все будут залюбливать украину до смерти через зализывание .
и это не считая экономии для бюджета
власть-держащие не в счет 
Не достаточность обьёма, не факт отсутствия.а ты у нас в стране где то пенсии и льготы увидал?
Не достаточность обьёма, не факт отсутствия.

все правильно только, они такие же граждане этой страны и в отличие от большинства форумчан исправно платили налоги в бюджет Украины на протяжении 20 а то и 40-50 лет трудовой деятельности. так что теперь всех несогласных в лагеря отправим?
все правильно только, они такие же граждане этой страны и в отличие от большинства форумчан исправно платили налоги в бюджет Украины на протяжении 20 а то и 40-50 лет трудовой деятельности. так что теперь всех несогласных в лагеря отправим?
Поджопников надаём, будет правильно, путь к мозгам от жопы ближе чем от ушей или глаз.просто орёт о величии своей мечты.
Давайте и мы пойдём, и ему
Перековка, это средство для коррекции сознания. Возможно они смогут стать достойными членами общества.так что теперь всех несогласных в лагеря отправим?