4000 грн на місяць

сепаратизм

• Автор теми Автор теми sasha gor
  • Дата створення Дата створення

_djwiRk3GKs.jpg

1DSueVKnzcY.jpg

Потому что трактовка сильно размытая, специально для двусмысленной интерпретации, с целью наживы для властвующих (или имеющих, что правильнее) паразитов из МВД, прокурватур, СБУ, таможни и прочих "деятелей". Все законы заточены для них и их приближенных, либо лиц имеющих возможность оказывать "спонсорскую" помощь нашим социально "незащищенным" слоям общества.

вот это самый точный ответ, у нас же 350 законов и на каждый 350 поправок , страна идиотизма

а я за УССР. я считаю, что именно УССР держала за яйца весь мир (Брежнев кто? Днепропетровск - чей?) и достигла рассвета своего могущества. ни до, ни после этого времени на Украине не было столько стратегических боеприпасов, способных уничтожить весь мир. Более того, генсеком и прочей партийной элитой мог стать только русский, украинец или белорус. в чем мы были зависимы? или сейчас мы зависим меньше (газ, кредиты, долги итд)... я - ватник?

не ты хуже ,у ватника политические убеждения о росии а у тебя еще и ума нехватает .........ссср оно захотело ....ты там жил ?? купи фуфайку и наслаждайся и нечего модные куртки зимой носить ,их в союзе небыло

Останнє редагування:
Стоял возле постамента на площади общался с друзьями, подходит какойто типок лет 40ка и нагло прерывает разговор: А вы чо тут встали, Леенинааа охраняете????
Я ему сказал: А ТЕБЯ ЕБЕТ ВООБЩЕ? А вслух: Какого Ленина, где тыт тут Ленина видел вообще?
- Ну тут стоял...
- Ну так стоял или мы его охраняем?
- Ну ладно....

Можно таких типов псевдопатриотичных тоже в клетку к сепаратистам сажать, заебали уже со своей беспардонностью

вот не пойму -- где применение статьи -за сепаратизм и где наказание за нее ???? почему не лишают за сепаратизм всех пенсий,льгот и выплат с лишением гражданства и всего сопутствующего ??? после первых пяти судов с лишением всего этого ,уже все будут залюбливать украину до смерти через зализывание .
это какой вид юридической ответственности предусматривает подобные виды наказаний?
за сепаратизм (вернее, Умисні дії, вчинені з метою зміни меж території або державного кордону України на порушення порядку, встановленого Конституцією України, а також публічні заклики чи розповсюдження матеріалів із закликами до вчинення таких дій,) УК предусматривает лишение свободы (вплоть до пожизненного) с конфискацией имущества.

испытываю к сепаратюгам лишь глубокое презрение, но лишить гражданства невозможно, пенсии тоже гарантируются каждому, даже преступникам (коими сепаратисты и являются). вот усложнить процедуру получения можно.

Сообщение от izzzzi Посмотреть сообщение
а я за УССР. я считаю, что именно УССР держала за яйца весь мир (Брежнев кто? Днепропетровск - чей?) и достигла рассвета своего могущества. ни до, ни после этого времени на Украине не было столько стратегических боеприпасов, способных уничтожить весь мир. Более того, генсеком и прочей партийной элитой мог стать только русский, украинец или белорус. в чем мы были зависимы? или сейчас мы зависим меньше (газ, кредиты, долги итд)... я - ватник?

разве что поздний Брежнев!
ну реально, давайте посмотрим следующие параметры: средняя продолжительность жизни, рождаемость, количество населения и ГЛАВНОЕ! вспомните 70-80 годы? целые микрорайоны выростали за пару лет... что нам принесла 24 года независимости? много людей почувствовали се6я... хм... свободными?
может, вспомним первые 24 года существования ссср? это у нас 1946 г. хорошо было, да? намного лучше, чем в 2015 г.!!!:D возможно, в 2035 г. в Украине будет рай на земле.
до 70-х было почти 50 лет тяжелейших условий жизни, голода, тотального дефицита и по сути рабства (у селян не было документов).
и в конце 80-х уже опять было не фонтан.
за все 70 лет существования ссср неплохо жили люди с середины 60-х до середины 80-х, зато сколько ностальгирующих.
избирательность человеческой памяти поражает.

Останнє редагування:
:) разве что поздний Брежнев! :)
ну реально, давайте посмотрим следующие параметры: средняя продолжительность жизни, рождаемость, количество населения и ГЛАВНОЕ! вспомните 70-80 годы? целые микрорайоны выростали за пару лет... что нам принесла 24 года независимости? много людей почувствовали се6я... хм... свободными? :)

микрорайоны вырастали :D
холодильники телевизоры машина и пылесос а также нормальная обувь и одежда только снились
а в европе микрорайоны не росли там просто люди жили и не знали что пылесос это роскошь а машина в семье просто сон а две преступление телефон провести в квартиру подвиг а джинсы это предательство родины.
помню покупали люстру в московском ун-ге так бате номер очереди на руке писали чтоб не прозевать. хватит жить воспоминаниями о ссср нечего там хорошего КРОМЕ ВАШЕЙ МОЛОДОСТИ не было.

Наверное квартиру на шару получила-но не всем так везло.А мои родители в это время кирпич для постройки дома покупали ТОЛЬКО ворованый по ночам шоферней.И так все остальное-по другому не купишь-или в очереди до пенсии будешь стоять (на кирпич).

все верно

Останнє редагування:
Наверное квартиру на шару получила-но не всем так везло.А мои родители в это время кирпич для постройки дома покупали ТОЛЬКО ворованый по ночам шоферней.И так все остальное-по другому не купишь-или в очереди до пенсии будешь стоять (на кирпич).

100% - сейчас ГОРАЗДО лучше!
Есть с чем сравнивать, слава Богу!

теперь никто на шару квартиры не получает + купить можно любой кирпич!
ты в этом году сколько на кирпич отложил или сразу два кирпича купишь?

:іржач::іржач::іржач:

шо там?поговаривают что турчиту обстреляли?или пропиарился турчито?

Сепаратизм - ЗЛО! Если ему не возможно отрубить голову, надо рубить хвост по самые ушы.

"Нет в этом мире мельче, сволочнее и хамовитее особи, чем кацап. Рождённый в нацистской стране, вскормленный пропагандой нацизма, этот ублюдок никогда не станет Человеком… Воистину: кацапы - звери. Лютые, кровожадные, но... смертные". А.Солженицин*

вот не пойму -- где применение статьи -за сепаратизм и где наказание за нее ???? почему не лишают за сепаратизм всех пенсий,льгот и выплат с лишением гражданства и всего сопутствующего ??? после первых пяти судов с лишением всего этого ,уже все будут залюбливать украину до смерти через зализывание .
и это не считая экономии для бюджета

а ты у нас в стране где то пенсии и льготы увидал? :іржач: власть-держащие не в счет :D

все правильно только, они такие же граждане этой страны и в отличие от большинства форумчан исправно платили налоги в бюджет Украины на протяжении 20 а то и 40-50 лет трудовой деятельности. так что теперь всех несогласных в лагеря отправим?

а что в райской росии разве не так поступали и поступают ?? ну платили ,так даже больнее будет ,так что как раз нормально лишить всего в назидание другим

все правильно только, они такие же граждане этой страны и в отличие от большинства форумчан исправно платили налоги в бюджет Украины на протяжении 20 а то и 40-50 лет трудовой деятельности. так что теперь всех несогласных в лагеря отправим?

Можна в Росію. Оплатиш квитки?

просто орёт о величии своей мечты.
Давайте и мы пойдём, и ему
Поджопников надаём, будет правильно, путь к мозгам от жопы ближе чем от ушей или глаз.

так что теперь всех несогласных в лагеря отправим?
Перековка, это средство для коррекции сознания. Возможно они смогут стать достойными членами общества.

Назад
Зверху Знизу