4000 грн на місяць

Сепаратизм в Закарпатье

• Автор теми Автор теми Букин Г.
  • Дата створення Дата створення
Беда в том. что на определенном этапе идею украинскости не без некоторого успеха оседлали бандеры - чуждый соседний субэтнос, озлобленный и малоцивилизованный. Не надо их и украинских бандероидов, воспринимать как украинцев - это все равно, что гориллу напялившую на себя врачебный халат считать врачом.

ну , сипаратизм сипаратизмом, а россия "свою" Украину без себя делить НЕ ДАСТ разве только в аренду могут сдать на 100500 лет, а если серьёзно то до "супер остороты" в той стороне пока ещё далеко, слишком слабое у нас "покращення" годков через 10-20 думаю начнется, и под эту лавочку чего угодно могут наваротить..., другое дело а какие территории? карпаты ж им явно никто не отдаст

ну , сипаратизм сипаратизмом, а россия "свою" Украину без себя делить НЕ ДАСТ разве только в аренду могут сдать на 100500 лет, а если серьёзно то до "супер остороты" в той стороне пока ещё далеко, слишком слабое у нас "покращення" годков через 10-20 думаю начнется, и под эту лавочку чего угодно могут наваротить..., другое дело а какие территории? карпаты ж им явно никто не отдаст

У-у-у-у-у-у-у... Украина сшита из таких разнородных, взаимно отторгаемых территорий, что если вспыхнет что-то в Закарпатье, то вспыхнет и в Крыму, и на Востоке... Вся Украина держится на смеси соплей, говна и пластилина (с)... Будет повод, расползется сразу... Вообще, самая большая ошибка Украины, что она начала играть в национализм, это ее и убьет…

Скорее всего это тубой стеб, но внешне выглядит как тупое же нарушение правил по пункту

О.4. Запрещено умышленное искажение имен, имеющее оскорбительный смысл, и прямое оскорбление действующих государственных деятелей, политиков, названий государств, национальностей, партийных направлений Украины и т.п.

P.S. Здесь меня некоторые убедили не наезжать на личности, но тут такой смачный случай, что я прямо не могу..
Der Werwolf, можно разок наехать на Резервиста??
Майн готт, опять "заклеймить позором и расстрелять как бешеных собак"...
Бандера - не национальность и не этнос
Прям беда с тобой...

У-у-у-у-у-у-у... Украина сшита из таких разнородных, взаимно отторгаемых территорий, что если вспыхнет что-то в Закарпатье, то вспыхнет и в Крыму, и на Востоке... Вся Украина держится на смеси соплей, говна и пластилина (с)... Будет повод, расползется сразу... Вообще, самая большая ошибка Украины, что она начала играть в национализм, это ее и убьет…
Ну, в отношении РФ - непонятно на чем держатся связи у вас. Один маленький Чечня дал такого пендаля в 1994/95гг, что ткни посильней и тысячелетие империи в жопу.

Решение Всемирного Совета Подкарпатских Русинов
(Рішеня Світовой Рады Подкарпатськых Русинов) №12 от 18 июля 2010 г. В Хусте -Подкарпатская Русь.
..............
8. Решение ВСПР (СРПР) опубликовать в прессе.

Председатель Всемирного Совета Подкарпатских Русинов Джуган В.
Почетный сопредседатель, Премьер-министр Республики ПР Гецко П.
Зам. пред. ВСПР, Сопредседатель Европейского Конгресса ПР Микулин В.
Сопредседатель Европейского Конгресса ПР, председ. Сойма ПР прот. Димитрий Сидор.
Общественный уполномоченный по права человека Европейского Конгресса ПР Ониско А.
Полномочные члены Совета: Германия и Австрия: Левчак Ю., Э. Рейфенгерст, Алина Пфайфер, Р. Гайниш, В. Кашкарова, Андреас Людвиг, Рiхард Райфенгерст.
Закарпатье-Подкарпатская Русь: Петровци И., Лакатош Б., Патрус В., Чори М., Лецович Л., Цубера В.; Прибалтика: Матико Анатолий; Балабан И.; россия: Гливка Й. и уполномоченные московского, санк-петербургского и алтайского русинских землячеств. Чехия: Тяско М., Гегальчий А., Бабурнич Ст., Томишинец В., Мошкола А.; Словакия: Туряница И.; Венгрия: Попович Т.; Румыния: Лаурук М.;
зы: прошу прощения за простынь, но с другой стороны дэбилов здесь, вроде, нет, а чтение и восприятие информации - естественная человеческая потребность.

Тебя ТС поблагодарил??;)
СОВЕТ из около 30 человек многие из которых иностранцы... Хорошенькая компания..

"Речь идет о маленьком народе – о русинах, живущих в Закарпатской области.
На самом крайнем украинском Западе. Про реальное их количество в регионе говорить сложно. По официальным данным, в области проживает 1,3 млн человек. Из них 800 тыс. – украинцы. Сложности возникают еще в силу того, что подчас русинские субэтносы (лемки, бойки, долиняне, гуцулы) рассматриваются как самостоятельные или даже этнографические группы украинцев"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Т.е. всего их там около 400 тысяч. Большое будет государство... В треть Харькова?
Мутное это дело и трудно нам на расстоянии понять, чего не хватает русинам и насколько здесь замешана ФСБ...
"Закарпатские русины обратились к России с просьбой признать независимость Подкарпатской Руси от Украины, сообщает "Российская газета". Об этом корреспонденту издания заявил премьер-министр республики Петр Гецко."????????????????
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Майн готт, опять "заклеймить позором и расстрелять как бешеных собак"...
Бандера - не национальность и не этнос
Прям беда с тобой...
....

Ну, как здесь можно удержаться, ЛЮДИ???!!!!:D:D:D
Он еще и возмущается и что-то там цитирует про бешеных собак...
А ведь это он только что написал:

" Беда в том. что на определенном этапе идею украинскости не без некоторого успеха оседлали бандеры - чуждый соседний субэтнос, озлобленный и малоцивилизованный. Не надо их и украинских бандероидов, воспринимать как украинцев - это все равно, что гориллу напялившую на себя врачебный халат считать врачом."

Как вам кажется, люди добрые, был ли халат на той горилле, которая это писала???..

Останнє редагування:

О, мудрый, скажи из скольких кусков сшита россия?
Забавно слушать местных философов...;)

Да отделиться то они не смогут,но если попытаются,то подадут идею как внутри страны так и снаружи.Украина похожа на большой пирог в центре стола окружённого голодными едоками и если один потянется,то остальные просто наблюдать не буду :( . С войнушками или без,но уровень жизни в таком случае капитально просядет для рядового обывателя. Так что если нравится тёплая вода из крана, свет, интернет, доступная жрачка, шмотки, отдых и хоть какое то лечение, то травите своих знакомых сепаристов, вешайте их на ёлочках и прищемляйте им головы дверями лифта:піп:

Тебя ТС поблагодарил??;)
СОВЕТ из около 30 человек многие из которых иностранцы... Хорошенькая компания..
послушай, ты, кажется, заблудился :D
в Украине сколько министров? И при чем 2/3 из них евреи.
И что?! Это значит, что их решения не легитимны на территории страны?

Т.е. всего их там около 400 тысяч. Большое будет государство... В треть Харькова? .
я так думаю, что это - не твое дело.
Какая тебе разница, сколько их будет?

послушай, ты, кажется, заблудился :D
в Украине сколько министров? И при чем 2/3 из них евреи.
И что?! Это значит, что их решения не легитимны на территории страны?

я так думаю, что это - не твое дело.
Какая тебе разница, сколько их будет?
Как во всех нас проник этот ...немножко фашизм в стремлении искать проценты и следы ИНОЙ крови ..
Во-первых, не евреи, а украинцы еврейского происхождения. Украинские граждане с еврейскими корнями. А в том списке, я так понял, есть граждане не Украины, а других стран, которые вроде бы принимают решение о судьбе ЧАСТИ Украины. Разницу видишь?

Не прикидывайся: если пойти по такому пути, тогда будет у нас цыганская, еврейская, пр. республики. Олегп обязательно устроит республику северносалтовскую. Бреду подобное предложение...

Как во всех нас проник этот ...немножко фашизм в стремлении искать проценты и следы ИНОЙ крови ..
Во-первых, не евреи, а украинцы еврейского происхождения. Украинские граждане с еврейскими корнями. А в том списке, я так понял, есть граждане не Украины, а других стран, которые вроде бы принимают решение о судьбе ЧАСТИ Украины. Разницу видишь?
Ну да, ну да...
Не хочу обидеть, но как быть с теми "украинцами еврейского происхождения" имеющими паспорта граждан Израиля и открытые визы (про другие гражданства ладно, не будем)? Причем занимающие самые высокие государственные должности в Украине, депутаты? Это граждане Украины, патриоты? Они заботятся об интересах Украины?

Ну да, ну да...
Не хочу обидеть, но как быть с теми "украинцами еврейского происхождения" имеющими паспорта граждан Израиля и открытые визы (про другие гражданства ладно, не будем)? Причем занимающие самые высокие государственные должности в Украине, депутаты? Это граждане Украины, патриоты? Они заботятся об интересах Украины?

Фамилии в студию! ВСЕ ФАМИЛИИ!!!!
Иначе неприглядно выглядишь...

ну во-первых ты первый начал и нечего перекладывать с больной головы на здоровую.
А во-вторых ну и что? Да. Ищу. И чихать я хотела на то, кто что об этом подумает, раз уж ты так интересуешься тем, сколько человек и какой нации подписывают документы.
Во-первых, не евреи, а украинцы еврейского происхождения. Украинские граждане с еврейскими корнями.
ну так и они - украинские граждане с национальностью "русин". Что у тебя избирательность такая?
А в том списке, я так понял, есть граждане не Украины, а других стран, которые вроде бы принимают решение о судьбе ЧАСТИ Украины. Разницу видишь?
конечно принимают, будучи по национальности русинами. Как и поляки, карту которых сколько там уже десятков тысяч получило граждан Украины?

Не прикидывайся: если пойти по такому пути, тогда будет у нас цыганская, еврейская, пр. республики.
во-первых не нужно примерять на меня свои идеи, а во-вторых, старик, почему это только Украине можно радоваться своей независимости, а другим - нет? Они что - рыжие? Одноногие? Импотенты? Лузеры? Почему Украина считает, что справедливо получила свою независимость, а русинам о ней мечтать даже нельзя?

Фамилии в студию! ВСЕ ФАМИЛИИ!!!!
Иначе неприглядно выглядишь...
меня давно интересовал вопрос (правда из глупой женской сплетности): у Луценко есть израильское гражданство?

ну во-первых ты первый начал и нечего перекладывать с больной головы на здоровую.
А во-вторых ну и что? Да. Ищу. И чихать я хотела на то, кто что об этом подумает, раз уж ты так интересуешься тем, сколько человек и какой нации подписывают документы.
ну так и они - украинские граждане с национальностью "русин". Что у тебя избирательность такая?
конечно принимают, будучи по национальности русинами. Как и поляки, карту которых сколько там уже десятков тысяч получило граждан Украины?

во-первых не нужно примерять на меня свои идеи, а во-вторых, старик, почему это только Украине можно радоваться своей независимости, а другим - нет? Они что - рыжие? Одноногие? Импотенты? Лузеры? Почему Украина считает, что справедливо получила свою независимость, а русинам о ней мечтать даже нельзя?

меня давно интересовал вопрос (правда из глупой женской сплетности): у Луценко есть израильское гражданство?

У меня шла речь о ГРАЖДАНСТВЕ, а не о крови! А они, все 30, считают себя одной национальности- русинами они себя считают.
Но живут в разных странах.

Женщина, некоторым захотелось стать президентами. И может им это подсказала ФСБ. Или ФСБ понравилась эта идея гиперактивного попа..;)

У меня шла речь о ГРАЖДАНСТВЕ, а не о крови! А они, все 30, считают себя одной национальности- русинами они себя считают.
а кто тебе сказал, что кровь -не главнее гражданства? :D
Но живут в разных странах.
и что? украинские граждане с картой поляка тоже живут в Украине.

Женщина, некоторым захотелось стать президентами. И может им это подсказала ФСБ. Или ФСБ понравилась эта идея гиперактивного попа..;)
значит все таки когда Украина хочет самостоятельности- это нормально, когда кто-то другой - сразу ФСБ.
Так и запишем :D

Если Евросоюз посчитает, что Закарпатская облась как независимое государство, чем то выгодно ему, то на следующий день мы в газетах прочитаем о провозглашении нового государства. В Киеве об этом узнают в последнюю очередь. Пример тому - Черногория.

Если Евросоюз посчитает, что Закарпатская облась как независимое государство, чем то выгодно ему, то на следующий день мы в газетах прочитаем о провозглашении нового государства. В Киеве об этом узнают в последнюю очередь. Пример тому - Черногория.

Это ТС озабочен и несколько десятков русинов.

Даже Ирка не сильно озабочена...;)

Вот отделятся клати бендеровцы.. а потом вы сами к ним на заработки будете ездить

Вот отделятся клати бендеровцы.. а потом вы сами к ним на заработки будете ездить
Не надо мешать Ужгород с другими городами. Там совсем другой менталитет. Даже жители Львовской области это признают.

Назад
Зверху Знизу