4000 грн на місяць

Сепаратизм в Закарпатье

• Автор теми Автор теми Букин Г.
  • Дата створення Дата створення
Вот отделятся клати бендеровцы.. а потом вы сами к ним на заработки будете ездить

Это отары овец пасти шоли? Или помогать леса вырубывать и после наводнений их отстраивать? Пока только они к нам на заработки шастают, да еще и жизни нас пытаются учить. Гастарбайтеры недоделанные. А ты ведь знаешь простую истину, что со своим уставом в чужой монастырь не суйся!!!

Это отары овец пасти шоли? Или помогать леса вырубывать и после наводнений их отстраивать? Пока только они к нам на заработки шастают, да еще и жизни нас пытаются учить. Гастарбайтеры недоделанные. А ты ведь знаешь простую истину, что со своим уставом в чужой монастырь не суйся!!!

Ага, такая невъебенная Земля обетованная - Харьков, чтобы они сюда ехали на заработки, а также учить Вервольфа жизни! Всрался он всей западной Украине...

Как раз по теме!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Истории от Олеся Бузины: крах «лжеПьемонта»

Дати Донбасу можливість відокремитися – означає віддати його Росії. Відповідь Андруховичу
Ампутація чи лікування?

С другой стороны, пока украинизаторы заняты вытеснением всего русского, венгры в Закарпатье вытесняют все украинское... меняют название улиц на венгерские, изучают венгерский язык и издают на этом языке литературу... Причем Венгрия им в этом усиленно помогает...

Вопрос: "ваши мнения?"...

Если жителям Закарпатья это нравится - может пусть идут туда, где им нравится?
Ну правда же - ни кто их насильно ведь не заставляет читать венгерскую прессу, и мэра венгры уволить не могут, если он улицу не переназовёт?

Так может проблема в том, что они НЕ ХОТЯТ ЖИТЬ В УКРАИНЕ??? И, наверное, имеют какое-то право на самоопределение. Не?

Чому галичани не люблять українців?

Может их подтолкнуть и помахать рукой вслед. Ну шоб нервы не портили усей стране.

Нет, нервы портят не все население Галичины и Закарпатья, а лишь отдельные представители. У меня есть несколько знакомых жителя Львова и области - ни один из них не является свидомым

Нет, нервы портят не все население Галичины и Закарпатья, а лишь отдельные представители. У меня есть несколько знакомых жителя Львова и области - ни один из них не является свидомым

Тогда по отстреливать в тихую усех вражин народа!

Наверное стоит предложить дополнить Правила Политики штрафами не только за сепаратизм, но и за призывы к вооруженному гражданскому противостоянию.

Наверное стоит предложить дополнить Правила Политики штрафами не только за сепаратизм, но и за призывы к вооруженному гражданскому противостоянию.

это не призывы - это обсуждение возможных вариантов. Так как политическое убийство из мировой практики до сих пор не исключено - этот вариант тоже обсуждаем. Что не так? Тебе кто-то предлагает винтовку?

И бандеровщину под запрет, шоб неповадно было

это не призывы - это обсуждение возможных вариантов. Так как политическое убийство из мировой практики до сих пор не исключено - этот вариант тоже обсуждаем. Что не так? Тебе кто-то предлагает винтовку?

Да кто ему её даст то?

Ты имеешь в виду под винтовкой СВД? Как вариант физического устранения отдельных личностей? Ну что ж, СВД я освоил хорошо. Только для данной ситуации более уместен или Сайга, или АК-74. Много работы нужно сделать... :(

До Бандеровщины дойти легко, особенно для РФии. Вот в Чечне тоже довели. Долго ноги уносили, пока баблом не откупились.

Ты имеешь в виду под винтовкой СВД? Как вариант физического устранения отдельных личностей? Ну что ж, СВД я освоил хорошо. Только для данной ситуации более уместен или Сайга, или АК-74. Много работы нужно сделать... :(
Но начинают всегда с СВД.

До Бандеровщины дойти легко, особенно для РФии. Вот в Чечне тоже довели. Долго ноги уносили, пока баблом не откупились.
Не могу вникнуть в смысловую нагрузку... Поясните - кому куда надо дойти, причем тут бандеровщина, РФ и Чечня? У нас сейчас основная проблема - дефолтовое состояние экономики и кредит на 29 месяцев эпический, а войск РФ под Харьковом я как-то пока не улавливаю.

Но начинают всегда с СВД.

Не могу вникнуть в смысловую нагрузку... Поясните - кому куда надо дойти, причем тут бандеровщина, РФ и Чечня? У нас сейчас основная проблема - дефолтовое состояние экономики и кредит на 29 месяцев эпический, а войск РФ под Харьковом я как-то пока не улавливаю.

Это сейчас основная проблема - экономика. Будешь еще над этим долго напрягаться, а когда уже все будет все равно, тогда и войска разглядишь под Харьковом. Свои, типа украинские, но уже РФ.

Это сейчас основная проблема - экономика. Будешь еще над этим долго напрягаться, а когда уже все будет все равно, тогда и войска разглядишь под Харьковом. Свои, типа украинские, но уже РФ.

Та вряд ли РФ овские. У нас не перед РФ долг в 15 ярдов баксами.

Кто был в Закрпатье знает,что там очень много мадьяров,румын,чехов и соответственно есть венгерские и румынские школы.В том же Ужгороде ассорти нацональностей.Само Закарпатье больше тянет на курортную зону.Очень мягкий климат,много источников с минеральной водой и очень чистый воздух.Короче летом тепло,а зимой снежно.И что,отдать это кому-то?Нищий сорит деньгами?

Редко соглашаюсь с Полтавой,но иногда приходиться.Вот такая жестокая жизнь...

Назад
Зверху Знизу