простоРом
П
эххх....если б в России все так думали....Что в Крым, что туда - огромное количество бабла надо вкладывать. Это значит что я недозаработаю своё, меня такое ***** не радует.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
эххх....если б в России все так думали....Что в Крым, что туда - огромное количество бабла надо вкладывать. Это значит что я недозаработаю своё, меня такое ***** не радует.
Если так хотят жить самостоятельно, пусть своё государство организовывают.
А то там везде спят и видят, мол присоединятся и "халява велкам". Что в Крым, что туда - огромное количество бабла надо вкладывать. Это значит что я недозаработаю своё, меня такое ***** не радует.
Люди там давно уже работать разучились - вон в Харьков приезжай посмотри, уже практически ***** не производят, только потребляют, барыжничают и в сфере услуг.
Фигасе! То есть один из основных энергоносителей и один из основных источников сырья для химической промышленности - нерентабельная дотационная херня?![]()
а когда у власти находятся те, кого выбирали? ))) У нас вообще власть сформировала коалиция из 4 партий, каждая из которой серьёзно продула той партии, которая прозябает в оппозиции, хоть и получила больше всего голосов.
ну потому, что это кому-то нужно.Тогда почему же у вас ******* стали народной забавой и страна разваливается, а у нас всё тихо и гладко?
Значит всё дело в менеджменте.
переврано.Не все население, а только какая то его часть
В мозгах. У того, кто такие вопросы задает.ChatMaster сказав(ла):Значит всё дело в менеджменте.
Всем по 30 отмеряют?На видео участники сепаратистских митингов делят полученные деньги.
Всем по 30 отмеряют?
Захватившие Донецкий областной совет сепаратисты заявили о создании Независимой Донецкой республики. Данное решение было принято на внеочередной сессии самопровозглашенного "народного совета" Донецкой области и оглашено ведущим участником митинга у стен здания областного совета, - сообщает корреспондент "ОстроВа".
Выступающий объявил, что с этого момента создана Независимая Донецкая республика. "Отныне Донецкая область является независимой республикой. Ура!".
Толпа встретила это заявление овациями и криками "россия, россия". Позже выступающий добавил, что данное решение принято на внеочередной сессии.
Позже "народный совет" принял еще одно - решение - о вхождении вновь созданной республики в состав России. Митингующие встретили эту информацию криками: "путин, помоги!"
Как сообщалось ранее, сепаратисты требовали принять данное решение на легитимной сессии областного совета, однако депутаты не собрались, поэтому их "лишили" мандатов и "сформировали" "народный областной совет".
В настоящее время с флагштока возле областного совета снят флаг Донецкой области и заменен на флаг "Донецкой республики".
Митингующие продолжают укреплять баррикады, подвозят автомобильные покрышки. Со сцены просят о помощи транспортом. Рядом с баррикадами стоят бочки с горючей смесью, и как завил корреспонденту "ОстроВа" один из активистов, они готовы в случае необходимости их поджечь.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Мрак какой-то, СБУ спит или ****** в тетрис.
В Донецке провозгласили создание независимой Донецкой республики и "включили" ее в Россию
***ть, куда милиция смотрит?
Почему эти Колорады не на нарах?
даладнАВот честно тебе скажу Петрофф, глядя на эту фотку и вообще