Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сепаратисты в Донецке провозгласили создание Независимой Донецкой республики и "включили" ее в Россию.

***** его *****.

милициянти хотят в полициянты. там зарплата больше.и уже наверное дырки под новые кокарды провертели
Вот так все у нас - есть за тобой грешок (взятки брал, читай милиция, пожарные инспектора, гаи и иже с ними) - хочу в Россию! А то ведь в ЕС всего этого не разрешают, наказывают :(

даладнА
:D
BknesCjCUAA6M3G.webp

sAqPrXJqTAY

См. с 0:30

Я дурею от Луганска и Донецка. Люди нищие. Ахметов все богатеет и богатеет, а регион дотационный. Так они еще и провозглашают республику.

Да тут и от Харькова, чувствую, будем скоро дуреть! А если честно, то эти нищие люди просто запуганы, по своей матери-заводчанке знаю, им прямо руководство заявляет "Придут майдановцы - завод (шахты) закроют, а вас на улицу помирать!". Люди и так ничего не имеют, а им говорят что будет еще хуже. (С)ложный для людей выбор!

Да тут и от Харькова, чувствую, будем скоро дуреть! А если честно, то эти нищие люди просто запуганы, по своей матери-заводчанке знаю, им прямо руководство заявляет "Придут майдановцы - завод (шахты) закроют, а вас на улицу помирать!". Люди и так ничего не имеют, а им говорят что будет еще хуже. (С)ложный для людей выбор!

Я худею... XXI век на дворе, по Марсу ползёт марсоход... Жалкие личности с пластилином в голове.

Жалкие личности с пластилином в голове.
Было бы смешно, если не было б так грустно :(
Наверно, чем беднее человек тем легче им управлять. Я когда слушаю о страшилках, которые свободно ходят по "Свет Шахтера", так становится гадко! Кстати папа Кернеса там работал.(или еще работает) И Донецкие заправляют. Вот вам мини модель будущего по-донецки(кернесовски): будем "пахать" за гроши, будут штрафовать за различные нарушения и постояннно жить в страхе, что нас уволят!

Как любят поговаривать свидомые патриоты: Чемодан-вокзал- россия.
Я думал, что катящийся камень полного ****еца, запущенный мирными геймитинговальниками уже достиг дна и остановился. Но не тут-то было.
Теперь каждые выходные братская рука забрасывает нас такими камнями. Как бы у нас в Харькове ****сты республику не организовали... с выдачей расейских паспортов :rolleyes:

Все это очень печально. Давно известно, нищими и запуганными людьми легко управлять. Это как рабы, готовы на все ради куска хлеба.

Непонятно, причем тут "независимая", если "включили в Россию".

Всё правильно, только не майдановцы, а ассоциация с ЕС.

ну и пусть ****уют. Глухой, дотационный регион.

Интересное мнение. Я до сих пор слышал как раз то, что Донбасс (включая Донецк) - донор для всей Украины.

Где истина?
таки дотационный
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Один из комментов под видосом:
Цитата:
Эти деньги передали на базу беркута.

Хочешь, сейчас другой появится, что бабло собирали на памятник Анджеле Девис?

В Красноармейске Донецкой области провозгласили о создании Империи Санктуария, которая будет подчиняться Небесному воинству во главе с ангелом Мальтиэлем.

Ночью штурмовалось здание сбу и здание администрации, на площади свободы. Летели коктели молотова, жгли покрышки. В ответ от защитников здания, летели шумовые гранаты и слезоточивые РН-6 . Был пожар на 1 этаже. Горело правое крыло. Оборону здания держала Полтавская милиция. Харьковская держалась в стороне и не вмешивалась, когда начался пожар, Харьковская милиция уговорила Полтавскую сдаться. Полтавская милиция вылезла через окна во двор здания Пожар потушен. На последнем этаже из окна вывесили Российский флаг. Началась ночь мародёров...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу