Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я дурею от Луганска и Донецка. Люди нищие. Ахметов все богатеет и богатеет, а регион дотационный. Так они еще и провозглашают республику.
Вот так все у нас - есть за тобой грешок (взятки брал, читай милиция, пожарные инспектора, гаи и иже с ними) - хочу в Россию! А то ведь в ЕС всего этого не разрешают, наказываютмилициянти хотят в полициянты. там зарплата больше.и уже наверное дырки под новые кокарды провертели

Я дурею от Луганска и Донецка. Люди нищие. Ахметов все богатеет и богатеет, а регион дотационный. Так они еще и провозглашают республику.
Да тут и от Харькова, чувствую, будем скоро дуреть! А если честно, то эти нищие люди просто запуганы, по своей матери-заводчанке знаю, им прямо руководство заявляет "Придут майдановцы - завод (шахты) закроют, а вас на улицу помирать!". Люди и так ничего не имеют, а им говорят что будет еще хуже. (С)ложный для людей выбор!
Было бы смешно, если не было б так грустноЖалкие личности с пластилином в голове.

Теперь каждые выходные братская рука забрасывает нас такими камнями. Как бы у нас в Харькове ****сты республику не организовали... с выдачей расейских паспортовКак любят поговаривать свидомые патриоты: Чемодан-вокзал- россия.
Я думал, что катящийся камень полного ****еца, запущенный мирными геймитинговальниками уже достиг дна и остановился. Но не тут-то было.

3 раза просмотрел. Вижу, что не делят, а сдают на что-то. В какой-то синий ящичек складывают.
Все это очень печально. Давно известно, нищими и запуганными людьми легко управлять. Это как рабы, готовы на все ради куска хлеба.Да тут и от Харькова, чувствую, будем скоро дуреть! А если честно, то эти нищие люди просто запуганы, по своей матери-заводчанке знаю, им прямо руководство заявляет "Придут майдановцы - завод (шахты) закроют, а вас на улицу помирать!". Люди и так ничего не имеют, а им говорят что будет еще хуже. (С)ложный для людей выбор!
3 раза просмотрел. Вижу
Да тут и от Харькова, чувствую, будем скоро дуреть! А если честно, то эти нищие люди просто запуганы, по своей матери-заводчанке знаю, им прямо руководство заявляет "Придут майдановцы - завод (шахты) закроют, а вас на улицу помирать!". Люди и так ничего не имеют, а им говорят что будет еще хуже. (С)ложный для людей выбор!
ну и пусть ****уют. Глухой, дотационный регион.
таки дотационныйИнтересное мнение. Я до сих пор слышал как раз то, что Донбасс (включая Донецк) - донор для всей Украины.
Где истина?
Один из комментов под видосом:
Цитата:
Эти деньги передали на базу беркута.
Можно добавить ленивыми алкоголикамиДавно известно, нищими и запуганными людьми легко управлять
Интересное мнение. Я до сих пор слышал как раз то, что Донбасс (включая Донецк) - донор для всей Украины.
Звідки ти такий виповз?думаешь это стадо продажное и подымающее руки за деньги понимает разницу?Непонятно, причем тут "независимая", если "включили в Россию"
Звідки ти такий виповз?