Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
сохранился
Это его бандеровцы сбросили.
с ним уже было не в порядке, когда он на трубу лез... ну а потом стало совсем не в порядке
Кинетическая энергия - это энергия движения, потенциальная энергия - это энергия, запасенная объектом. Движущийся сепаратист, подобно любому движущемуся телу, обладает кинетической энергией, которая падет до нуля, когда он останавливается...
а вообще пора заменить скучные примеры в школе, может бы и физику выучили
,цирковое представление для слабонервных!
реально ничего не видно кроме того что падает манекен!
и кого нае..... бать хотят?
зато флаг установил
жизнью своей пожертвовал во благо людей
Он ушибся?
человек явно погиб, а я ржал как конь...и ведь трезвый
Вначале сепаратист поднявшись на трубу запас потенциальную энергию, затем произвел качественный переход потенциальной энергии в кинетическую. Затем еще раз произвел качественный переход кинетической энергии в тепловую.
Предлагаю ему дать звание: Херой Роисси
Вначале сепаратист поднявшись на трубу запас потенциальную энергию, затем произвел качественный переход потенциальной энергии в кинетическую. Затем еще раз произвел качественный переход кинетической энергии в тепловую.
Это его бандеровцы сбросили.
вот как пытливые умы на примере тела начинают вспоминать курс физики за 6 класс. за это я и люблю Харьков![]()
с ним уже было не в порядке, когда он на трубу лез... ну а потом стало совсем не в порядке
Теперь с ним все в порядке - он в лучшем мире, там где все мы будем.
вот как пытливые умы на примере тела начинают вспоминать курс физики за 6 класс. за это я и люблю Харьков![]()
Надеюсь с ним все в порядке!
Теперь с ним все в порядке - он в лучшем мире, там где все мы будем.
он не в мир вошел, он вошел в сельскую проселочную дорогу. со словами "Слава, я боюсь."но не все войдут в этот мир так красиво