Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сепаратист-номинант на премию Дарвина!

• Автор теми Автор теми ostrov1971
  • Дата створення Дата створення
В России он уже не тусанётся

Кинетическая энергия - это энергия движения, потенциальная энергия - это энергия, запасенная объектом. Движущийся сепаратист, подобно любому движущемуся телу, обладает кинетической энергией, которая падет до нуля, когда он останавливается...

а вообще пора заменить скучные примеры в школе, может бы и физику выучили

Вначале сепаратист поднявшись на трубу запас потенциальную энергию, затем произвел качественный переход потенциальной энергии в кинетическую. Затем еще раз произвел качественный переход кинетической энергии в тепловую.

Вначале сепаратист поднявшись на трубу запас потенциальную энергию, затем произвел качественный переход потенциальной энергии в кинетическую. Затем еще раз произвел качественный переход кинетической энергии в тепловую.

если Ek = mgh, то там дохуя энергии было

Предлагаю ему дать звание: Херой Роисси

он его еще в полете получил

вот как пытливые умы на примере тела начинают вспоминать курс физики за 6 класс. за это я и люблю Харьков:D

В Ростове когда-то из-за учений Канта в очереди за пивом началась перестрелка, хотел бы я посмотреть на этих поклонников учений Иммануила

вот как пытливые умы на примере тела начинают вспоминать курс физики за 6 класс. за это я и люблю Харьков:D

С шумом вода прорывается в кран,
к крану ноздрёю привязан декан,
нужно студенту узнать поскорей,
будет ли литься вода из ушей!

Надеюсь с ним все в порядке!

Ну да, живее всех живых. Кстати, если присмотреться... он перед самым падением решил с горла бухнуть..., и не удержался. Пузырь отлетел одовременно с тапками и упал рядом с ним ... и не разбился(т.е. герой летел к земле с бутылкой в руке)...

Назад
Зверху Знизу