4000 грн на місяць

сентиментальные сопли

• Автор теми Автор теми КВ-2
  • Дата створення Дата створення
я тебе в личном разговоре расскажу. как может трепыхаться существо разрубленное пополам сукой конченной. скорее всего Эд видел подобное.

не путай агонию при разрубленной ране и при разорванной ) я тебе про оторванные конечности могу долго рассказывать при чем от первого лица )

Ле! но гуглить впдл. но кто такой фелинолог! и кто там не справлялся...((((

та спец бля по кошакам по-простому, питомник у мну был када-то на заре туманной юности, три помета у мну на руках погибали от занесенной инфекции - ничо интересного...

КВ-2 сказав(ла):
а к стати, тщ. Модер!? А не хотел бы вы, или не старались ли вы, ХФ запатентовать хотя бы как антидепрессант, не говоря уже панацее о других, крепких, т.с. болезнях-паталогиях

а то с вами не только точку зрения сменишь, но и, нуегонах, ориентацию...
зато и радикулит пропадет
мы подумаем.

не болейте.:)

та спец бля по кошакам по-простому, питомник у мну был када-то на заре туманной юности, три помета у мну на руках погибали от занесенной инфекции - ничо интересного...
Ле ! так шо ты думаешь? Зная их;))
этому еблану было насрать,на кого кидаться? лишь бы... да пожрать, говорю, лимон был:((

OMEN♂;47835786 сказав(ла):
Можешь игнорировать спокойно. Совесть была включена твоей интуицией, интуиция говорит, что ты что-то сделал не так в той ситуации. Остановился ты потому, что эта остановка была нужна в твоей судьбе: может быть тебя ждала встречная фура без тормозов на повороте.
Момент ушел, оцени и живи дальше.
нихрена себе у тебя все запутано и взаимосвязано!
но шото в этом есть...

Следующего подберешь.
да так и всегда, все потом, на второй раз... и блохастый тому подтверждение...
все, съебуюсь до вечера. врядли в мерефу попаду, судьба складывается иначе..

Недавно ситуация случилась, ехал в ебенях возле мерефы.
И вдруг, лять, котенок, посреди дороги,- я, мля, торможу и вправо в чигири и колдоебины…(Картина вспомнилась недавняя, как наш водила такую же ситуацию под колесами пропустить хотел: ситуация брызнула собой, де-то на метр, ясен пень я ему не сказал…)
Крадусь справа мимо него, а он шмыг под колеса… Я-стоямба! Смотрю назад- не видать, и вроде не дрифтанул на нем.
Выхожу, сморю, а пиздюк блохастый под машиной!
Я ему – "пшолнахуй отсюда!" а он на морозе, и в глазах читается: "Сам пшолнахуй!"
Был бы средний палец у него, он бы непременно fuck мне показал!
Ну вытягиваю пиздюка и в кусты отношу, а он малюсенький, меньше ладони..
Еды бы дал ему, да тока два лимона валялось на сидении…
Сел, тока ехать, а блохастый шмыг и опять под машиной, и под моим колесом!!!
Я в ахуе снова вылез, взял его за жабры, (Со словами слышь парень, ты заеб!...)а он дрожит весь и моргает…
Тут тетка проходила, видела расклад и подержала блохастого, пока я не съебался. Я бибикнул ей спасибо и сквозанул.

А терь сутки донимает совесть: а ведь пиздюк блохастый, пепельный такой, меньше ладони, шото хотел от меня, а я его сбагрил тетке…

У вас бывали встречи с людьми, животными, женщинами, которые потом из башки не выходят? И шо вы делали?

Если там голуби залетали и срали на балкон- это не в счет!
И да, еси три раза ТСЕ, удалю тему и ак нах!!:))

делай что надо . и будь что будет.

Ле ! так шо ты думаешь? Зная их;))
этому еблану было насрать,на кого кидаться? лишь бы... да пожрать, говорю, лимон был:((

не, сонечко, животинки тоже выбирают себе хозяина нутром - видимо почувствовал он тебя...климануло его на тебе - вот и стал таким навязчивым, посуди сам - ведь это реально дорога была, где ему громко и страшно и холодно, но он пересилил все свои страхи и защимился к тебе поближе в надежде что ты его тоже почувствуешь и узнаешь )
ты же знаешь как обычно выбирают себе питомцев в питомниках (похуй щенки или котята) - заходят в питомник и присаживаются возле помета в ожидании и наблюдении - когда у тебя что-то екнет к определенному щенку или котейке и если тот также потянется к тебе - то верный знак - надо брать, твое существо ))

ну отчасти.
ща думаю, как туда добраться... сам то не поеду.
хотя мысли закрадуюца, нуегонах))

ну поехали - будем искать ) могу потратить два-три часа своего времени на этого бедолагу - мне не в падлу )

ну поехали - будем искать ) могу потратить два-три часа своего времени на этого бедолагу - мне не в падлу )
писдец ты готовая лапу помощи!....
так тебя на всех не хватит!
Вариант есть таков: коль среди недели ваще не расклад, в субботу, рано утром, забираю тебя и Гаи, и едем искать блохастого.
Мы стучимся по домам, шаримся, находим его, а Гаи его забирает...

КВ-2 сказав(ла):
Вариант есть таков: коль среди недели ваще не расклад, в субботу, рано утром, забираю тебя и Гаи, и едем искать блохастого.
у гаи на субботу вообщето планы. но чувака можете привезти ко мне домой. его там примут и в мое отсутствие. хотя если что, до первой половины дня может и буду свободна. живу тем более недалеко от мерефы относительно.

мну могу и в будни - я аки ветер свободна ) а Гийке может на обратной дороге завести - это не есть проблема )

мну могу и в будни - я аки ветер свободна ) а Гийке может на обратной дороге завести - это не есть проблема )
ну можно завтра тока после 8 смотатца туда- давай так.
но я его, еси найду, уверен, брать не буду. Гаи заберет- нивапрос!

от сущность мужиков и появилась))
мне реально стыдно!((

Назад
Зверху Знизу