4000 грн на місяць

сентиментальные сопли

• Автор теми Автор теми КВ-2
  • Дата створення Дата створення
надо было раздавить и не пиздеть на всю страну- согласен....

Была в аналогичной ситуации, на трассе на море посреди соседней полосы, сидел маленький котёнок. Я попросила остановить машину, выскочила на дорогу, когда на котёнка несся уже КАМАЗ, честно признаюсь, я была в состоянии аффекта, так как полетела на дорогу и схватила котёнка, успев упасть с ним в ров возле дороги. Водитель КАМАЗа просто охренел, водитель моей машины чуть нафик меня не убил, так как сам офигел. Но котёнка довезли до населенного пункта и я просто подбросила кому-то за забор. Меня спасает надежда, что он все-таки жив, не зря я же жизнью рисковала

и не такое вижу, брат...
а че суровее бывает, поведай, брат??
я просто кнопкодав конкретный...

Была в аналогичной ситуации, на трассе на море посреди соседней полосы, сидел маленький котёнок. Я попросила остановить машину, выскочила на дорогу, когда на котёнка несся уже КАМАЗ, честно признаюсь, я была в состоянии аффекта, так как полетела на дорогу и схватила котёнка, успев упасть с ним в ров возле дороги. Водитель КАМАЗа просто охренел, водитель моей машины чуть нафик меня не убил, так как сам офигел. Но котёнка довезли до населенного пункта и я просто подбросила кому-то за забор. Меня спасает надежда, что он все-таки жив, не зря я же жизнью рисковала
ДУРА! простите мой плохой албанский!!!

Это естественный отбор... За забором было два ротвейлера...

а ты не думаешь, подруга, что всегда нудно думать;))???
в смысле с котом спасенным?
Зато я теперь спокойно усну, а ты как минимум неделю, ночами ворочаться будешь. Даже если он и не попал под машину, он просто умер от холода и голода, а ведь именно ты был для него последней надеждой в его такой короткой и несчастной жизни.

Kerima сказав(ла):
Зато я теперь спокойно усну, а ты как минимум неделю, ночами ворочаться будешь. Даже если он и не попал под машину, он просто умер от холода и голода, а ведь именно ты был для него последней надеждой в его такой короткой и несчастной жизни.
забила последний гвоздь. хехе.

Даже если он и не попал под машину, он просто умер от холода и голода
да тетка его тискала, хотя и на землю потом поставила(((( ну не должен крякнуть блохастый, не должен..

ну я пока не приручил... (( а уже напряжение...
нах оно все надо, с вами пообщавшись!..

Года три назад, лежало на дороге пол котенка, голова и переднии лапки и жалобно орал, надо было добить, а я смалодушничел, объехал как все, досих пор сожалею...

КВ-2 сказав(ла):
ну я пока не приручил... (( а уже напряжение...
нах оно все надо, с вами пообщавшись!..
если тошнишь, значит приручил. или он тебя.

ты первый начал.:)

Eduards сказав(ла):
Года три назад, лежало на дороге пол котенка, голова и переднии лапки и жалобно орал, надо было добить, а я смалодушничел, объехал как все, досих пор сожалею...
блин..

Я не знаю точно, у Вас перевозка или торговля
не то и не то))
Хотя типуля, водила фуры, уезжавший на даунбас, всадил 0,25 и за руль, я его понимаю, и всадил бы больше и шливсенахуй сбу и гаи! сами туда прокатились бы...
мне хватило...

Года три назад, лежало на дороге пол котенка, голова и переднии лапки и жалобно орал, надо было добить, а я смалодушничел, объехал как все, досих пор сожалею..
пиздишь! не орал бы пол котенка, воздуха не от куда черпать было...
если бы пол котенка- крякнул резко и навсегда...(((

Назад
Зверху Знизу