4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми EvgenG
  • Дата створення Дата створення
Думаю ВАЗ нормальная машина пока не сел за Ланос. Ланос нормальная пока не сел за более дорогую))).
Был Ланос 1.6, был всем довольный за исключением очень мягкого метала (вмятины от малейшего нажима), а так отличная машина за свои деньги.

А чем лучше,ты ж примеры приведи
Ну как, чем лучше? У человека заметно расширится кругозор, он узнает о существовании таких деталей в автомобиле, про которые он и не подозревал, улучшится знание географии города в поисках разборок, познакомится с новыми людьми - продавцами запчастей б/у и кетайского типо оригинала. А, и заодно перестанет думать, куда же потратить определенную сумму денег в месяц - она будет четко зарезервирована для ремонта престарелой машины.

Ты не понял,этот ламер думает шо их вапще в Польше собирали и к нам гнали уже готовыми:іржач::D

"Ламер" с дегенератом спорить не будет:D

Для все остальных расшифрую - в Украину с FSO (завод в Польше) - приезжал на 90% готовый полуфабрикат в который оставалось установить только силовой агрегат, а не просто кузов.

Господа тему я понял из двух представленных несомненно лучше ланос. Но лично я не брал бы не то и не другое. Чем вам ваз 2114 не вариант? Функциональнее-однозначно. Возможности тюнинга на порядок выше. Дорожный просвет даже нельзя сравнивать. Ничего против дех не имею кому что надо. И цели и задачи у всех разные. Если для таксовки очеь неплохой вариант. А вот как для рабочей лошадки, охоты, активного отдыха четырка пореспектабельнее будет. А в принцепе выбирайте исходя из поставленных задач. А они бывают разные.

возможность тюнинга не думаю важное в машине, тем более лично я только ЗА то что придусмотрено заводом производителем и ГОСТАМИ...дорожный просвет у ланоса 160, у 2114 по моему 175, для такой колесной базы не велика разница... ланос не только для таксовки годиться, но и для себя и семьи.. рабочая лошадка, охота, активного отдыха - это НИВА, ну ни как не 2114... тем более у 2114 больше минусов чем плюсов...

чувак это бред несусветный.. пакинь тему,ты неадекватен..

+ пиццот тысячь:клас:

Давай выедем загород и посмотрим, что будет с твоим адекватом. Да на первой нормальной колдобине на твоём ланосе передний бампер и вырвет к чёртовой бабке. И пузом чиркать будешь везде,где я буду ехать без напряга. В своей возил холодильник "бирюсса" без напряга.А,что можно поместить в ланос.
Опять говорю я не против ланосов каждому своё. Только не надо базарить об адеквате. Свою четырку брал чисто для работы. В гараже ещё стоит сеат ибица, так вот если бы я был такой недалёкий как ты то кричал бы, что по сравнению с ним и ваз и део полное говно. Но так нельзя говорить потомучто для кого то и москвич 412 кормилец и копейка тоже машина. Не всем же на меринах ездить.

Для все остальных расшифрую - в Украину с FSO (завод в Польше) - приезжал на 90% готовый полуфабрикат в который оставалось установить только силовой агрегат, а не просто кузов.

:DЧудак,шо ты мелешь
А в чем смысл тогда?
Почему не гнать уже готовый корч
Сцылу давай,а то только байки лепишь
Я тебе приведу например

На рынок СНГ автомобиль поступает из Украины, где крупноузловая сборка «Ланоса» началась в 1998 году на Ильичёвском заводе автоагрегатов, а в 2004 году было налажено полномасштабное производство на Запорожском автомобилестроительном заводе.

В 2003 году «Укравто» подписала соглашение с GM Daewoo о создании на ЗАЗе полномасштабного производства моделей Lanos мощностью до 90 тыс. штук в год, включающего не только сварку, окраску и сборку, но и штамповку кузова. С декабря 2004 года и по сей день автомобили с индексом T100 и последнее поколение «Ланоса» (T150) собираются на ЗАЗ. Комплектующие приходят из Польши, Кореи и Румынии (последняя поставляет двигатели)

https://ru.wikipedia.org/wiki/Daewoo_Lanos

можно приподнять ланос подложив проставки под пружины спереди и под стойки сзади и тогда все плюсы таза пропадают!

п.с. это я для тех кто говорит что ланос низкий!

Нах проставки ставить на Ланос? Я поставил аморты нормальные. Нет раскачки - нет чирканья обо все подряд. Проезжаю на своем в таких ебенях, шо аж иногда страшно становится :)

Таки да.
У них даже по винкоду Польша выбивает.

Нах проставки ставить на Ланос? Я поставил аморты нормальные. Нет раскачки - нет чирканья обо все подряд. Проезжаю на своем в таких ебенях, шо аж иногда страшно становится :)

+1 Почему то автопроизводители всех марок не учитывают особенности эксплуатации машин в гандурасе,и делают их с маленьким клиренсом,издеваются над нами суки:rolleyes:

+1 Почему то автопроизводители всех марок не учитывают особенности эксплуатации машин в гандурасе,и делают их с маленьким клиренсом,издеваются над нами суки:rolleyes:

лохан учел и везде кричат, что +2см уних для украина
зато на трассе как пули летят с маленьким просветом )))

лохан учел и везде кричат, что +2см уних для украина
зато на трассе как пули летят с маленьким просветом )))

с виду лохан не намного и выше,я специально присматривался;)
зато аэродинамикой там и не пахнет,сарай хуле

с виду лохан не намного и выше,я специально присматривался;)
зато аэродинамикой там и не пахнет,сарай хуле
68.jpg

Лохана не увидел,увидел рено,ну да ладно,что ты ими хотел сказать?
У ланоса на твоих картинках клиренс 20 см,у лохана 16
Жень, а вот это вообще пиздец парадокс, я когда присмотрелся, вообще прозрел :D
они считают от самой нижней точки, а у меня там - защита картера. А если считать от бампера, то выходит гораздо выше.
Шопопало, одним словом.

Жень, а вот это вообще пиздец парадокс, я когда присмотрелся, вообще прозрел :D
они считают от самой нижней точки, а у меня там - защита картера. А если считать от бампера, то выходит гораздо выше.
Шопопало, одним словом.

согласен шопопало,у ланоса клитор никак не 20 см,но он и не сильно ниже логана,во всяком случае не пездец как
Знаю,потому что спецом присматривался;)

Назад
Зверху Знизу