4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми EvgenG
  • Дата створення Дата створення
при чем тут ебет или не ебет,для некоторых авто лишь средство добыть бапки,слить и купить новую
Если она уебана в хлам,то это не от того что авто хуйня,а так надо владельцу
я таких людей знаю и понимаю их,они не парятся,сменили по несколько машин таким образом

Господа тему я понял из двух представленных несомненно лучше ланос. Но лично я не брал бы не то и не другое. Чем вам ваз 2114 не вариант? Функциональнее-однозначно. Возможности тюнинга на порядок выше. Дорожный просвет даже нельзя сравнивать. Ничего против дех не имею кому что надо. И цели и задачи у всех разные. Если для таксовки очеь неплохой вариант. А вот как для рабочей лошадки, охоты, активного отдыха четырка пореспектабельнее будет. А в принцепе выбирайте исходя из поставленных задач. А они бывают разные.

Господа тему я понял из двух представленных несомненно лучше ланос. Но лично я не брал бы не то и не другое. Чем вам ваз 2114 не вариант? Функциональнее-однозначно. Возможности тюнинга на порядок выше. Дорожный просвет даже нельзя сравнивать. Ничего против дех не имею кому что надо. И цели и задачи у всех разные. Если для таксовки очеь неплохой вариант. А вот как для рабочей лошадки, охоты, активного отдыха четырка пореспектабельнее будет. А в принцепе выбирайте исходя из поставленных задач. А они бывают разные.

Та ты шо. Шоб Ланоса променять на ТАЗ. Низашо.

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

[RUTUBE]c6fb6e08fcd0faeae571ec2fa3647e99[/RUTUBE]

:іржач::іржач::іржач::іржач:

Я ржал с товарища, который уже с баблом пришел в салон за 10-кой, при этом он никогда не ездил на Ланосе, но в духе тазоводов его обсирал. Не знаю как, но я уговорил его проехаться на Ланосе, после чего он молча вышел и пошел спрашивать у менегера в каком еще цвете есть в наличии Ланосы. А с 2114-2115 сравнивать - это вообще смешно, машина тупо для мозахистов.

чувак это бред несусветный.. пакинь тему,ты неадекватен..
А с 2114-2115 сравнивать - это вообще смешно, машина тупо для мозахистов.
+ пиццот тысячь:клас:

хто то тут смарю ламерок;)
а те шо в 2008-ом выпустили,не ланосы типо?
кузова савсем не поляцкие?:D

В 2008 еще поляцкие были но далеко не все. Но с этого года производство уже потихоньку перекочевывало в Запорожье - поэтому запросто можно попасть и на отечественный продукт 2008 года выпуска. А с 2009 полностью прекращена сборка Ланосов в Польше. Так что кто тут в теме ламерок становится очевидно;)

В 2008 еще поляцкие были но далеко не все. Но с этого года производство уже потихоньку перекочевывало в Запорожье - поэтому запросто можно попасть и на отечественный продукт 2008 года выпуска. А с 2009 полностью прекращена сборка Ланосов в Польше. Так что кто тут в теме ламерок становится очевидно;)

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
Я и для тебя открою секрет,все ланосы которые ездят по дорогам украины собраны в украине,ну может какой то дурак и пригонял их из польши

На рынок СНГ автомобиль поступает из Украины, где крупноузловая сборка «Ланоса» началась в 1998 году на Ильичёвском заводе автоагрегатов, а в 2004 году было налажено полномасштабное производство на Запорожском автомобилестроительном заводе.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Daewoo_Lanos

Поляками и корейцами зовут их потому,что комплектующие поставляли Корея и Польша,в частности кузова,так же как и пихла Румыния,но все собрано у нас

Выйти с темы,ты не в теме

До августа 2008 кузова шли поляцкие, потом чисто украинское произведение

Ты не понял,этот ламер думает шо их вапще в Польше собирали и к нам гнали уже готовыми:іржач::D

та шо ты городишь. ланусы за 4000 это еще те, живучие. С кондерами и пр аттрибутикой. У мну у знакомой такой 1.6 - вроде ездит.

Только с пробегом от 200т,и годом выпуска до 2000г.Типа этого

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Динозавр.

Мучаю Ланос уже третий год - 155 тыков, не глушу в общем. Если не считать позорно догнатый заз пикап, то проблем вообще никаких. Одновременно приобретенная десятка и в половину щадящем режиме посещает СТО с завидной регулярностью. Но в 10 седан двери влазиют, а в ланос нет. Абидно.:)

АНАРХИСТ я бы с удовольствием развалил бы тебе хайло! Аватар у тебя говно да и сам ты походу не лучше!

Та не гони клоняра:іржач::D
По ходу у тебя есть проблемы поважнее

Поел сцуко яблок и нечаяно пукнул когда подруга делала мне миньет под одеялом.

Назад
Зверху Знизу