4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми EvgenG
  • Дата створення Дата створення
За 4000 даже сенс нормальный не возьмешь.Как минимум 4700-5000.

та шо ты городишь. ланусы за 4000 это еще те, живучие. С кондерами и пр аттрибутикой. У мну у знакомой такой 1.6 - вроде ездит.

еще один:D
Что для тебя понятие Польша и Корея?
Их все собирали у нас,Корея в Ильичевске,Польша в Жопорожье:D
Поляк,это не значит что его скрутили в Польше,хто будет его гнать с Польши,нахуй это кому надо
Смареть надо по пихлу,румынское 1.5 бери
Мелитопольское МеМЗ нахуй надо

Да хрен на них,пусть берут шо хотят,мне с этого процент не капает:D
Шо там по работе,есть работа,холодно ли работать и т.д.
Вот думаю шоле поработать,один хрен морозы до 1-ого марта

Кузов, двигатель... кстати менял комплект сцепления с завода стоял оригинал VALEO Корейский, я тоже ставил VALEO доволен:клас:

Такс, всю тему лень читать стало, может кто и писал подоное, но я напишу все равно...
СЕНС : двигло МЕМЗ то есть Славута, и каробка от туда же... двигло смело ходит до 300тык, а там как повезет, коробка тоже вроде нечего, только туго включаются передачи...
ЛАНОС : двигло с немецкими корнями, а точнее Опеля, бывали случаи что двигатель к 520-530тык начинал жрать масло, коробка так же опелевская, а как известно опелевские коробки славятся надежностью и на Ланосе были случаи что коробка выхаживала больше двигла...

Ко всему этому в обоих случаях оцинкованный кузов и помоему одинаковая ходовка... а на рынке б/у машин Сенс в среднем на 1500$ дешевле Ланоса, но я бы остановился бы на Ланосе, вы приобретаете за лишние 1500$ основные агрегаты куда с большей надежностью... а там смотрите и решайте сами, а если ездить по городу то и Сенса с головой хватит на долгое время...

у меня мысль такова! если и брать то ланос! если не хватает может стоит взять ланос 1.4 ? там мотор с таврии но коробка!!!!!!!! и привода уже с ланоса! а уж если мотор с таврии тебе не понравиться! то купишь мотор со временем ланосовский он не дорого стоит на разборке! а родной продашь он даже дороже... и по докам ланос что позволяет произвести замену!

За 7куе тур легко,авторио смотри,за 10куе а5 продать не могут:(

без кондея и дорейсталинговый? :D бля, Крава, признай, что авто это не твое. в сексе понты кинуть, да. а советовать тур за 7 даже не смешно.

у меня мысль такова! если и брать то ланос! если не хватает может стоит взять ланос 1.4 ? там мотор с таврии но коробка!!!!!!!! и привода уже с ланоса! а уж если мотор с таврии тебе не понравиться! то купишь мотор со временем ланосовский он не дорого стоит на разборке! а родной продашь он даже дороже... и по докам ланос что позволяет произвести замену!

а ничего, что в ТП указывают объем? и в гаи потом будешь снимать машину до второго пришествия

а ничего, что в ТП указывают объем? и в гаи потом будешь снимать машину до второго пришествия[/QUOTE]

снимать по цене почти в штуку баксов???????? да нах он нужен каждому менту по 100 гривен раздай... тут на ланос не хватает!!!
а про обьем скажу что можно оплатить квитанции с обьемом 1500 при тех осмотре
знакомый таксист поставил 2.0 вместо 1.6 на сиерру заплатил налог как за 2.0 и ездит не напрягаясь

я слышал такое, но видел таакие друшлаки из ланосов, что слабо верится.

мне кажется кто то малость так сказать пиздит;)
никто гнилых ланосов не видел никогда,а ты прям дуршлаки встречаешь
кинь мне хоть одно фото гнилого ланоса,ну естесно без механического повреждения кузова

нафиг тебе тот ланос он фигня бери лучше сенс это тот же ланос только дешевле

З.Ы. Хочу потом пофлудить в темах типа накрылась коробка прогорели клапана порвало ремень не работет печка пробитые стойки и сдохла электрика а так же помогите постоянно горит чек

Останнє редагування:
Почему-то подовляющее большинство ланосов\сенсов катающих в таки в удручающем положении. Лично сам наблюдаю когда езжу на такси, просто не верится аж. Оттуда и неправильные впечатления о машине у людей

+1 за сенс
зато жить не скучно будет

Почему-то подовляющее большинство ланосов\сенсов катающих в таки в удручающем положении. Лично сам наблюдаю когда езжу на такси, просто не верится аж. Оттуда и неправильные впечатления о машине у людей

наверное потому что люди берут их как боевых лошадей,загнать и сплавить потом
это ж ты только из своего 1.4 идола сделал
в какой то мере и правильно,нахуй с нее пылинки сдувать,если в планах слить ее и взять свежую,чем постоянно реанимировать

Что мне надо по этому поводу сделать?:D
Написать письмо на АвтоЗАЗ?
Их перестали собирать,да и пора бы уже,а ездить они будут еще доооолго

Ты письмо написал? Чтобы хоть Ланосы собирали?:D

Да бля,морозы заибали,народ по норам сидит
Хотя среда вседа была тупейшим днем,с четверга тока начинается раздуплеж

Сегодня пятница. Народу будет до фига.;)

Не, не идола. Я говорю о том, что если есть желание и немного терпения, то на 1.4 вполне сносно можно ездить. Согласен и не отрица. 1.5 меньше проблем и больше надёжность. Если бы мне действительно настоебенила эта машина, как ты думаешь, я скорее всего продал бы и здыхался, но она ездит, мозг не ебёт, что ещё нужно???

Назад
Зверху Знизу