4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми EvgenG
  • Дата створення Дата створення
работа хуйня.. вчера 3 заказа ипанул и спать паехал.. - машины стоят в секторах,а у меня бенз не казенный.. еслиб на газу оноб полегче было.. седня пораньше выеду-хоть пака движ есть пакружу..

Да бля,морозы заибали,народ по норам сидит
Хотя среда вседа была тупейшим днем,с четверга тока начинается раздуплеж
Наверно ото я правильно завис дома,абы тока машину дрочить по морозам

самое лучшее - ланос 1,6. их и меньше, но и жадоб меньше. двиг 106 коней, кондер, гидрачь, ПТФ... короче все, что нужно среднестатестическому жителю села

Тока ГРМ там проебешь,можеш идти вешатся сразу:D

Просто Евгеша и не читает ланос форум по той причине, что такие же владельцы ланосов раскрывают тайну всех проблем этой тачки. Тут то можно на вазоводов потявкать и выебнуться. А там же одни ланосоводы - как им возразишь?

плюс легко 1,8 сделать, с дизельной тягой на низах:yahoo:

Опа,а ну прасвети:D
Это где такие гибриды ездят

Просто Евгеша и не читает ланос форум по той причине, что такие же владельцы ланосов раскрывают тайну всех проблем этой тачки. Тут то можно на вазоводов потявкать и выебнуться. А там же одни ланосоводы - как им возразишь?

дрысни клон отсюда

Тока ГРМ там проебешь,можеш идти вешатся сразу:D

а тысяч на 5-8 раньше вера не позволяет менять? не каждое ж ТО менять его. Так зато тапка в пол и 10-ки курят бамбум + холодный ветер в лицо, когда за бортом +35 в тени

чего у тебя на линейке ланос не черный? ты приболел что ли?

а тысяч на 5-8 раньше вера не позволяет менять? не каждое ж ТО менять его. Так зато тапка в пол и 10-ки курят бамбум + холодный ветер в лицо, когда за бортом +35 в тени

Я лично поменял на 52
Но не все ж такие атветсвенные пасаны:)
А вапще новый ремень не гарантия,как они рвутся,так и будут рватся,это ж такое дело,не угадаешь де соломки пастелить

чего у тебя на линейке ланос не черный? ты приболел что ли?

Это не линейка вапще то,а тулбар
Нема черных:rolleyes:

Я лично поменял на 52
Но не все ж такие атветсвенные пасаны:)
А вапще новый ремень не гарантия,как они рвутся,так и будут рватся,это ж такое дело,не угадаешь де соломки пастелить

верим в лучшее
Я за лань 1,6 короче

Та да,у меня ремень генератора 75 прошел и ниче,верю в лучшее:D
Хотя канеш надо бы его сменить уже,да все как то на лоск не выберусь

Я за лань 1,6 короче

А я тогда за хонду аккорд короче:)

Женя, прочитай про простой ланос. Витки пружин стучат друг об друга. Вентилятор начинает пищать, потому что не ту смазку применяли... и пошло поехало. Там изолентой подкрутили, там ВД брызнули... как почитаешь ланос форум, так диву даешся - авто на изоленте и на ВД ездит. И что самое замечательное. что за 15 лет никто даже не пытался баги фиксить

Все что не движется но должно -WD40;
Все движется но не должно -Изолента (С)
:іржач:
Ланус -наше всьо

хуйня собачья. приору можно сравнивать с недорогими иномарками аля акцент/авео. десятку с ланосом а сенс с новой девятиной зазовской же сборки:клас:

не не Ваван.. то ты перегибаешь..:D увы,ввиду качества тазы выигрывают тока у китаезов.. в остальных случаях покупка таза увы,не оправдана.. тот же ланос.. да,моторчик там слабее,но все остальные плюсы,а в частности качество самого автомобиля,с головой перекрывают эту слабинку.. недавно с мастеровым своим общался - грит - ланос сука не превзойден! - неубиенный бля и запчасти многие дешевле чем на десятку..;)

не не Ваван.. то ты перегибаешь..:D увы,ввиду качества тазы выигрывают тока у китаезов.. в остальных случаях покупка таза увы,не оправдана.. тот же ланос..

а конкретнее по узлам и агрегатам слабо ?

не не Ваван.. то ты перегибаешь..:D увы,ввиду качества тазы выигрывают тока у китаезов.. в остальных случаях покупка таза увы,не оправдана.. тот же ланос.. да,моторчик там слабее,но все остальные плюсы,а в частности качество самого автомобиля,с головой перекрывают эту слабинку.. недавно с мастеровым своим общался - грит - ланос сука не превзойден! - неубиенный бля и запчасти многие дешевле чем на десятку..;)

Хуле,в рамочку золотом и под стекло:D:клас:

Бери Ланос постарше ну или Сенс на крайняк. 1.4 и все что после 2007 выпустили советую не брать.

хто то тут смарю ламерок;)
а те шо в 2008-ом выпустили,не ланосы типо?
кузова савсем не поляцкие?:D

Назад
Зверху Знизу