Судя по твоей писанине,ты не имеешь реального понятия о Гольфе,только рассказы бабушек на скамейке,под подъездом.
Блёёё, ну ты понимающий".

Гольф - такая же по сути машина, как 2108 (которая и была с него пизжена). Подвеска - Мак-Ферсон, поперечное расположение пихла и коробки, шрусы... хуля там "иметь понятие" и все это ****ецо ПРЕКРАСНО ломается, учитывая возраст этого самого Гольф 2. Не говоря уже о кузове, гнилом как зуб мамонта, вон одну фотку приводили выше по одной из ссылок автора - палец сунь в крыло - будет дырка. Ага, он через годик его продаст. Сходу
При этом з/ч на этого самого гольфа "дешевле ВАЗовских"

Значит такие з/ч. Когда я смотрю тот же самый экзист - мне запчасти на него особо дешевыми не кажутся. Не, ну конечно можно брать "дешевые китайские почтиоригиналы". Или с разборок "почтиновыемамойклянусь", но то таке.
В то же время взять Сенс - он точно такой же как Гольф "простой как дрова и в нем ни х.я ломаться нечему".
Расскажи мне, что в Сенсе такое себе суперломучее, по сравнению с Гольфом?
ЗЫ Лет этак 10 назад помогал я своему зав.кафедрой купить Гольфа. Что-то в районе 2.3 он тогда стоил, кстати - как раз 2-й. Ну кузов там был не гнилой, это все что о нем можно было сказать хорошего (это за ту цену и в то время)! на 10 лет раньше. Я ему сразу тогда сказал - вы по сути берете автомобиль "в кредит", в который еще много надо будет вбахать, но - постепенно. Ну да, вложив еще около штуки он его таки более-менее привел в порядок.
Так это было 10 лет назад, которые уже ПРОШЛИ. И цена там "на старте" была соответственно 2.3, а не 1.5. Я себе только представляю, что там за ведро которое полторушку стоит...
ЗЗЫ Собственно по результатам голосования, о "гольфах имеют представления по рассказам бабушек на скамейках" все таки большая часть голосующих. Видимо представляют себе, что у авто
на 15 лет моложе!!! все же больше шансов быть "слегка более живым", хотя это и не Гольф.
ЗЗЗЫ А вообще... что Гольф - 1988-го, что Сенс 2003-го - те еще машины,
но вдумайтесь ***** 1988 год!!! Это ж ей сейчас 30 лет. Юбилей етить... ей автосвалка уже лет 10 прогулы пишет, и это будет "надежная машина в которой нечему ломаться"???