Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Семья - не меды хлебать

• Автор теми Автор теми In7na
  • Дата створення Дата створення
всю жизТь:любов:
или так не бывает?
анекдот
машенька у пети спрашивает
-у тебя на меня стоит
петенька
-понимаешь, у меня протуберантный период, у меня сейчас даже на плинтус стоит

страсть всю жизнь может и бывает, я не встречал.
а вот любовь, нежность:)

Разрушает отношения не быт ,а чрезмерное самолюбие, эгоцентризм, гордыня, воспитание.

и это тоже

женщины с возрастом постоянно на стреме, как бы к молоденькой не ушел.
жалуются
чем Вас не устраивает моя позиция, рука об руку всю разную жизнь

обидели маленького:плачу:
осознание что это на всю жизнь - одновременно пугает и создает иллюзию стабильности.

ну как минимум с Вами я сейчас общаюсь:)

утрируйте. ;)

Главная ошибка- в сисястой тёлочке и "корове".. Всё с точностью до наоборот.
Следующая ошибка- в том, с кем она болтает "по работе".
Сопливые (иногда бывает) чада не жужжат, а щебечат. Новые кроссовки на них смотрятся потрясающе, так же, как и их счастливые глазки, разглядывающие эти кроссовки.
:клас:

Вот тут говорят :"Беру замуж..", "За состоятельного...", "Белое платье в Мерседес наличкой" и все такое...

Ну что такое СЕМЬЯ, кроме кучи потраченоевро и зависти подружек?:(
В чем кайф вы мне скажите?:)

Вот я тут вышла замуж на немного и посмотрите, что со мной случилось:confused:

1325066967_68.webp
фу, ну зачем же так губы ярко красить?

Ну.. что ждёт- это никто не скажет. Тут, как карта ляжет.
Одно скажу: Если хочется семейного счастья, никогда не женитесь от жалости, или по безнадёге. Да.. или только из-за денег.
Семьи не будет.

Да.. почему нет? (Ну.. это если под "пивом" понимать мелкие мужские радости, типа посидеть в кресле и посмотреть что-то по сети... Я не пью совсем.. даже пива)
А знаешь, какие у неё глаза, когда даришь ей подарки (не только брюлики)... Ради этого только уже стоит их дарить.

Вот реальный претендент на Мистер ХФ. Ибо рассуждает , поступате и живет как должно.

С добрым утром! Как там перспективы в горизонте "до утра" на "возможно до следующего понедельника"

Вот тут говорят :"Беру замуж..", "За состоятельного...", "Белое платье в Мерседес наличкой" и все такое...

Ну что такое СЕМЬЯ, кроме кучи потраченоевро и зависти подружек?:(
В чем кайф вы мне скажите?:)

Вот я тут вышла замуж на немного и посмотрите, что со мной случилось:confused:
Бедняжка! Мои соболезнования:rolleyes:

.. и вместо "выклась уставшие кости на любимый диван" тебе... "дорогой....пока мы с другом по работе побеседуем". А рядом сопливые чада как мухи жужжат. что у них кроссовки полетели и Элен забеременела - денег дай. А тебе так хотелось ту телочку сисястую именно домой привести. в заработанное тобой. но там корова со своим другом...:)
Эххх.. счастье)
:D эт хорошая, конечно, тема. А аву, если не ошибаюсь, Расар подогнал :) Он и мне как-то нашёл, я поносил-поносил, да - не мой размерчик оказался...
А - оту сисястую домой, и диван любимый, и с другом... То, анекдот такой был, про идеальную девочку, которая не пьёт, не курит, не гуляет - не может больше :) У меня, похоже, - отак. Ага.

поддерживать хорошие отношения не равно стать другом.
Если человек не стал другом, он и в любовниках не задержится, какие уж там отношения...
Ты права: нужно очень долго присматриваться друг к другу, прежде чем жениться. Отсюда и проистекает каламбурчик: большинство браков остаются браком:)

поддерживать хорошие отношения не равно стать другом.
Если человек не стал другом, он и в любовниках не задержится, какие уж там отношения...

Рю-хаммер прям какой милый:D.продолжаю логику:стал другом-в любовниках задержится?;)

Рю-хаммер прям какой милый:D.продолжаю логику:стал другом-в любовниках задержится?;)
Это ж - мысля от Чехова? Насчёт того, что мужчина и женщина дружат только когда они или бывшие любовники, или будущие :)

аргументируйте. Я-то могу сказать, что мужья и любовники приходят и уходят - а друзья всё те же остались
Для меня семья-это не только муж,это еще и дети,мои родители,мои бабушки,сестричка любимая. Они самая надежная опора и они всегда со мной,а я с ними. На счет мужей может вы и правы. Но хороших друзей нынче днем с огнем не сыщешь.

хз, почему не сыщешь, с возрастом как раз лучше даже получается сыскивать - потому что в людях лучше разбираешься.
А родственники - дело случайное, могут быть вообще чужими.

Родственники могут быть и чужими-это да. А вот с возрастом можно найти друзей ,может потому, что становясь старше,люди не видят смысла в конкуренции.

Назад
Зверху Знизу