Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Семья из Луганска просит неравнодушных скинуться и оплатить обратную дорогу

• Автор теми Автор теми Ewigkeit
  • Дата створення Дата створення
Хрен им моржовый. Деньги принято зарабатывать. А то раскатались туда/сюда.. :D

угу, но меня эта бурлящая на ХФ злоба не удивляет , как не удивляет, что в ЛНР и ДНР им отвечают тем же,
там всем сердцем, искренне ненавидят проукраинских, уж точно не меньше, чем здесь - семьи беженцев

можно сказать, Украина уже потеряла эти реогионы безвозвратно - именно на основе взаимной ненависти

вот именно что на ХФ. Фиг его знает, официальная политика форума, праздник троллей или что еще это. Может стращают так беженцев, чтоб не зарекались тут про ЛНР_ДНР. Это лишь интернет. Он не очень-то стыкуется с реальным отношением. Вне интернета Харьков очень лояльный к переселенцам город, где работает немало волонтеров, которые как и приезжающим помогают, так и сами в зону АТО с гуманитаркой ездят.

Эту ненависть старательно разжигают в интернете. В реальности все не так.

вот именно что на ХФ. Фиг его знает, официальная политика форума, праздник троллей или что еще это. Может стращают так беженцев, чтоб не зарекались тут про ЛНР_ДНР. Это лишь интернет. Он не очень-то стыкуется с реальным отношением. Вне интернета Харьков очень лояльный к переселенцам город, где работает немало волонтеров, которые как и приезжающим помогают, так и сами в зону АТО с гуманитаркой ездят.

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3744123

Может стращают так беженцев, чтоб не зарекались тут про ЛНР_ДНР.

В точку. Многие (и я в том числе) просто боятся за свой город, не хотят, чтобы по улицам нашего города шастали обезьяны с автоматами. Отсюда и берётся страх, и как следствие, ненависть

Луганск и Донецк теперь ассоциируются вот с таким:

ByJwzr8CAAA33cy.webp

Большинству харьковчан (не всем, но большинству) такого не нужно.

а, ну понятно, беспредел наше всьо
тогда понятно, отчего Донбасс в ответ стреляет - с беспредельщиками самое оно

:D как там в падмасковье погода?

о, они к общественности обращались за судом?
и какой закон даёт право общественности судить и называть когот виновным?

еще на старом тарифе? ну ты идейно упоротый :D

они к общественности обращались за судом
Т.е беженцы, съебавшиеся в россию и сейчас возжелавшие вернуться назад, должны обратиться к общественности, чтобы их осудили? Правильно я поняла?
Вообще круто, наверное, сидеть за по ту сторону поребрика и учить здесь жизни по законам:D

я когот учу? да Боже ж упаси. я просто поправляю некоторых особо ослеплённых ненавистью - у них нет права судить и называть людей виновными - есть право на негативное мнение , но они должны быть готовы , что их ненависть так же вызовет ненависть в ответ, а на попытки действовать не по закону могут получить в ответ такие же незаконные действия

кто поедет воевать, должен принимать во внимание, что и противная сторона будет стрелять в ответ - опять таки из всех доступных им видов оружия

кто против мира- тот призывает войну в свой дом

это как бы общеизвестные аксиомы, которые официальная киевская пропаганда старается тщательно заместить псевдопатриотическими , лживыми призывами и идеями

зы не завидуй мне - я много работаю для того, чтобы тут нормально быть устроеным - ты тоже так можешь, если сильно будешь этого хотеть
Есть у них право судить! И не обязательно быть ослепленному ненавистью. Вполне достаточно слегка столкнуться с ними в реале.

Не пускать этих уродов обратно. Сами выбрали Парашку, не поехали ж на западную или в центральную Украину, значит осознанно сделали выбор, значит не поддерживают целостность Украины, если бы ещё к родственникам поехали, можно понять, а так, запретить въезд навсегда.

Не заметила, чтоб ХФ во мне что-то разжигал. Не преувеличивайте, на нас гораздо сильнее действует реальность. ХФ на пропагандистскую машину(например как в Раше) не тянет.
Муж вообще никогда не заходил в "политику" или на "главный". Заходит исключительно по -поводу машины, или строительства, или мебели, т е исключительно хозяйственный интерес. А ненависть к беженцам (не путать с вынужденными переселенцами, как он их называет:) )... догадайтесь как она в нем появилась... -именно из общения с оными. Так что не надо кивать на ХФ.

не в курсе , как там в Подмосковье, в НРВ - солнечно и тепло.

мои идеи самые обычные - справедливое, демократическое устройство государств и равенство всех перед законом, свобода для всех жителей Земли, мир во всём мире ( в т ч. и Украина без войны - как частный случай ) ;)

я когот учу? да Боже ж упаси. я просто поправляю некоторых особо ослеплённых ненавистью - у них нет права судить и называть людей виновными - есть право на негативное мнение , но они должны быть готовы , что их ненависть так же вызовет ненависть в ответ, а на попытки действовать не по закону могут получить в ответ такие же незаконные действия

кто поедет воевать, должен принимать во внимание, что и противная сторона будет стрелять в ответ - опять таки из всех доступных им видов оружия

это как бы общеизвестные аксиомы, которые официальная киевская пропаганда старается тщательно заместить псевдопатриотическими , лживыми призывами и идеями

зы не завидуй мне - я много работаю для того, чтобы тут нормально быть устроеным - ты тоже так можешь, если сильно будешь этого хотеть

Хоть у вас вроде как Германия в статусе, но такое ощущение, что вы лунатик или лунтик.:D Ничего чуток потерпите, Путлер скоро придет вас защищать с "градами" и "ураганами", при чем исключительно законно - он вам это объяснит.

Останнє редагування:
всё остальное попахивает судом линча
Значит так и будет! Эти беженцы сами то не сильно думали, когда наших останавливали. Особенно мамаши с детьми. А теперь они еще денег попрошайничают у так ненавистных фашистов. Я сегодня только пообщалась с жителем луганской обл.
я не унываю как раз))нам то уже что - нас уже бросили, м ытеперь уже никогда не вернемся в состав Украины полноценно, будет как перекати поле, мне вас жалко, я смотрю ситуация постоянно расшатывается и как только будет слабина они сразу этим воспользуются
Вот как после этого адекватно думать про них...

Уже 11 человек, по данным УФМС края, уехали из пунктов временного размещения Приморья. Всего же в наш край с начала года прибыло 2385 украинцев, а покинуло регион 2440. Чаще люди из ПВР выезжают за свой счет.
:eek:
Приехало к ним 2385, а уехало 2440! Бля, мало того, что все назад вернулись, так ещё и 55 ватников с собой захватили!

Ты бы, чтоб не позориться, спросил бы у знающих, кто первый стрелять начал и почему укр. армия поехала в Славянск с Краматорском "стрелять в ответ из всех доступных им видов оружия". А потом бы уже брызгал.

Как встречают водителей Донецкой области запорожские гаишники.
Запорожская обл., Васильевка, легендарная "тарелка", трасса "Москва-Симферополь"
ДАТА СЪЕМКИ : 27.09.2014

Как встречают водителей Донецкой области запорожские гаишники.
Запорожская обл., Васильевка, легендарная "тарелка", трасса "Москва-Симферополь"
ДАТА СЪЕМКИ : 27.09.2014

Мент прав, нехер вы*бываца...

есть такое понятие как взаимовуважение...

Ты бы, чтоб не позориться, спросил бы у знающих, кто первый стрелять начал и почему укр. армия поехала в Славянск с Краматорском "стрелять в ответ из всех доступных им видов оружия". А потом бы уже брызгал.
Вряд ли ему это интересно узнавать. Тут больше пекутся о законности нашего пренебрежения к предателям. Съеб*ться, а потом денег просить - это законно, а вот презирать и пинать их уже незаконно:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу