Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
угу, но меня эта бурлящая на ХФ злоба не удивляет , как не удивляет, что в ЛНР и ДНР им отвечают тем же,
там всем сердцем, искренне ненавидят проукраинских, уж точно не меньше, чем здесь - семьи беженцев
можно сказать, Украина уже потеряла эти реогионы безвозвратно - именно на основе взаимной ненависти
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3744123вот именно что на ХФ. Фиг его знает, официальная политика форума, праздник троллей или что еще это. Может стращают так беженцев, чтоб не зарекались тут про ЛНР_ДНР. Это лишь интернет. Он не очень-то стыкуется с реальным отношением. Вне интернета Харьков очень лояльный к переселенцам город, где работает немало волонтеров, которые как и приезжающим помогают, так и сами в зону АТО с гуманитаркой ездят.
Эту ненависть старательно разжигают в интернете. В реальности все не так.
Может стращают так беженцев, чтоб не зарекались тут про ЛНР_ДНР.
а, ну понятно, беспредел наше всьо
тогда понятно, отчего Донбасс в ответ стреляет - с беспредельщиками самое оно
о, они к общественности обращались за судом?
и какой закон даёт право общественности судить и называть когот виновным?
Т.е беженцы, съебавшиеся в россию и сейчас возжелавшие вернуться назад, должны обратиться к общественности, чтобы их осудили? Правильно я поняла?они к общественности обращались за судом
Есть у них право судить! И не обязательно быть ослепленному ненавистью. Вполне достаточно слегка столкнуться с ними в реале.я когот учу? да Боже ж упаси. я просто поправляю некоторых особо ослеплённых ненавистью - у них нет права судить и называть людей виновными - есть право на негативное мнение , но они должны быть готовы , что их ненависть так же вызовет ненависть в ответ, а на попытки действовать не по закону могут получить в ответ такие же незаконные действия
кто поедет воевать, должен принимать во внимание, что и противная сторона будет стрелять в ответ - опять таки из всех доступных им видов оружия
кто против мира- тот призывает войну в свой дом
это как бы общеизвестные аксиомы, которые официальная киевская пропаганда старается тщательно заместить псевдопатриотическими , лживыми призывами и идеями
зы не завидуй мне - я много работаю для того, чтобы тут нормально быть устроеным - ты тоже так можешь, если сильно будешь этого хотеть
вот именно что на ХФ. Фиг его знает, официальная политика форума, праздник троллей или что еще это. Может стращают так беженцев, чтоб не зарекались тут про ЛНР_ДНР. Это лишь интернет. Он не очень-то стыкуется с реальным отношением. Вне интернета Харьков очень лояльный к переселенцам город, где работает немало волонтеров, которые как и приезжающим помогают, так и сами в зону АТО с гуманитаркой ездят.
Эту ненависть старательно разжигают в интернете. В реальности все не так.
не в курсе , как там в Подмосковье, в НРВ - солнечно и тепло.
мои идеи самые обычные - справедливое, демократическое устройство государств и равенство всех перед законом, свобода для всех жителей Земли, мир во всём мире ( в т ч. и Украина без войны - как частный случай )
я когот учу? да Боже ж упаси. я просто поправляю некоторых особо ослеплённых ненавистью - у них нет права судить и называть людей виновными - есть право на негативное мнение , но они должны быть готовы , что их ненависть так же вызовет ненависть в ответ, а на попытки действовать не по закону могут получить в ответ такие же незаконные действия
кто поедет воевать, должен принимать во внимание, что и противная сторона будет стрелять в ответ - опять таки из всех доступных им видов оружия
это как бы общеизвестные аксиомы, которые официальная киевская пропаганда старается тщательно заместить псевдопатриотическими , лживыми призывами и идеями
зы не завидуй мне - я много работаю для того, чтобы тут нормально быть устроеным - ты тоже так можешь, если сильно будешь этого хотеть
Значит так и будет! Эти беженцы сами то не сильно думали, когда наших останавливали. Особенно мамаши с детьми. А теперь они еще денег попрошайничают у так ненавистных фашистов. Я сегодня только пообщалась с жителем луганской обл.всё остальное попахивает судом линча
Вот как после этого адекватно думать про них...я не унываю как раз))нам то уже что - нас уже бросили, м ытеперь уже никогда не вернемся в состав Украины полноценно, будет как перекати поле, мне вас жалко, я смотрю ситуация постоянно расшатывается и как только будет слабина они сразу этим воспользуются
Уже 11 человек, по данным УФМС края, уехали из пунктов временного размещения Приморья. Всего же в наш край с начала года прибыло 2385 украинцев, а покинуло регион 2440. Чаще люди из ПВР выезжают за свой счет.
Ты бы, чтоб не позориться, спросил бы у знающих, кто первый стрелять начал и почему укр. армия поехала в Славянск с Краматорском "стрелять в ответ из всех доступных им видов оружия". А потом бы уже брызгал.кто поедет воевать, должен принимать во внимание, что и противная сторона будет стрелять в ответ - опять таки из всех доступных им видов оружия
Как встречают водителей Донецкой области запорожские гаишники.
Запорожская обл., Васильевка, легендарная "тарелка", трасса "Москва-Симферополь"
ДАТА СЪЕМКИ : 27.09.2014
Приехало к ним 2385, а уехало 2440! Бля, мало того, что все назад вернулись, так ещё и 55 ватников с собой захватили!
Вряд ли ему это интересно узнавать. Тут больше пекутся о законности нашего пренебрежения к предателям. Съеб*ться, а потом денег просить - это законно, а вот презирать и пинать их уже незаконноТы бы, чтоб не позориться, спросил бы у знающих, кто первый стрелять начал и почему укр. армия поехала в Славянск с Краматорском "стрелять в ответ из всех доступных им видов оружия". А потом бы уже брызгал.