Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Семья без детей

Семья «Чайлдфри» (отсутствие детей и сознательное нежелание когда-либо иметь их) это:

• Нормально – семейная жизнь может быть полноценной и без потомства

Голосів: 153 35.9%
  • Ненормально – в семье должны быть дети

Голосів: 273 64.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    426
не надо так громко завидовать.
Хочу тоже стать академиком!
Пробовали повторить.
Не думаю, что все без исключения ЧФ преследуют какие-то там достижения. Их просто устраивает качество жизни без детей, так им легче и проще. Нравится так. Смиритесь.
"Их устраивает качество жизни". Хорошо, отлично! А нахуя сюда приплетается "без детей"?
Статистика, кстати, в пользу "нормальности" сабжа.
Вы не ответили на мою статистику, раз.
Но приведу еще: один поел 4 раза, другой ни разу - в среднем по 2 раза, все сыты.
А без одобрения сообщества ваш выбор уже и не так хорош, крут ? Так что есть ваш выбор - ваше решение, как жизнь прожить или некая абстрактная хрень, которая повышает вам вашу самооценку только с одобрения каких-то гипотетических лиц ?
Бисер кидаешь.

Не хотят так это не наши проблемы. Сама я считаю семью без детей неполноценной. И кстати детородный возраст на 30-ти годах не заканчивается. И фигура тут непричем. Я склонна к полноте и не занимаясь спортом и не прибегая к диетам вернула прежний вес без напряга. Даже меньше вешу - 58 кг. Так что было бы желание как говориться.

Цитата:
Сообщение от скутер1976
Все правильно. Но это не для гребанных лошиц, типа Ашеры.
а кто это?

Цитата:
Сообщение от врач-похметолог
а кто это?
Человеческим языком выражаясь, это люди, которые осознанно отказались от рождения в браке детей.
В первом посте вроде об этом сказано.
логика у тя напрочь отсутствует, детка

Человеческим языком выражаясь, это люди, которые осознанно отказались от рождения в браке детей.
В первом посте вроде об этом сказано.
В любом случае это их выбор. Хотя мне его понять сложно. Видимо не хотят брать ответственность за новую жизнь. В каждой женщине да и мужчине заложена природой программа размножения. Самостоятельно отказавшись от этого вы идете против природы.

В каждой женщине да и мужчине заложена природой программа размножения. Самостоятельно отказавшись от этого вы идете против природы.
они еще не доросли просто то этого, да и не нужно таким размножаться (меньше генетического мусора будет в мире)

любом случае это их выбор. Хотя мне его понять сложно. Видимо не хотят брать ответственность за новую жизнь. В каждой женщине да и мужчине заложена природой программа размножения. Самостоятельно отказавшись от этого вы идете против природы.
предохраняться - тоже против природы
я к чайлфри не отношусь, но это не вижу ничего в этом плохого
пусть люди живут, как хотят

логика у тя напрочь отсутствует,
хватит вокруг меня крутиться, юродивая:)
так бедняга старается, что аж жаль
направь свою энергию в нужное русло - поменяй памерс, посмотри сериал:)

против природы идет каждый, кто пользуется контрацепцией
по природе мы не имеем право этого делать
я к чайлфри не отношусь, но это это не нижу ничего в этом плохого
пусть люди живут, как хотят
контрацепция не 100 % защищает

направь свою энергию в нужное русл
ха-ха

куда уж мне до вас!
я не вам, простите если приняли на свой счет
это я барышне с ником ашера

направь свою энергию в нужное русло - поменяй памерс,
4х летнему ребенку???? да уж:іржач:
ты действительно юна и очень тупа;)

направь свою энергию в нужное русло -
и в какое русло направлены твои жалкие потуги - сидеть безвылазно на ХФ, кому-то что-то доказывая??? достойное тебя занятие, сиди дальше:yahoo:

сидеть безвылазно на ХФ, кому-то что-то доказывая??? достойное тебя занятие, сиди дальше
странно, но что тогда за обезьяна тогда бегает по форуму второй день и комментит каждый мой пост?:)

а где ваша логика?
Просто у людей уровень культуры и сознания таков, что они не могут адекватно принять существование людей с другими ценностями и жизненной позицией, т.е. чайлдфри. Или это какие-то их комплексы. Может девушка сразу со школы к плите и хозяйству и жизни не видела, вот и не переносит таких. Вот они теперь бегают за мной:)
И не важно, что я не - чайлдфри, им пофиг - видимо, от глупости и природной агрессии:)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу