я думаю не стоит, мне кажется она просто очень юна и наивнаМож ебнуть гребаную лошицу шлакоблоком по голове?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я думаю не стоит, мне кажется она просто очень юна и наивнаМож ебнуть гребаную лошицу шлакоблоком по голове?
когда ебнут - да. Как вариантИ что? Плакать?
а мне кажется не со всем юна и тем более наивна.мне кажется она просто очень юна и наивна
ты на народную мудрость никак не тянешьэто народная мудрость, уважаемый![]()
а вы умненькая, сразу поняли, что я сказать хотелаИ что? Плакать?
Глупо обижаться на пословицу и высказывать свое недовольство мне
но что-то как-то не верится
Гламурные перцы есть на такой случайКого интересует, во что вам верится ?![]()
это народная мудрость, уважаемый![]()
интересен хотяб % чайлдфри в младом возрасте, которые к старости не стали думать иначе![]()
мож подавишь?
А зачем ?
Чтобы была возможность сказать, что просто молодые дурочки ?
Но как это изменит или хоть как-то повлияет на то, что имеет значение - ваш собственный выбор ? Почему всегда реальность окружающую надо привести под тот образ, который вам близок ? Изменят они мнение или нет не имеет значения. Вам жить так, как вы хотите это не помешает.
чудны дела твои... (с)Статистика, кстати, в пользу "нормальности" сабжа.
руки пачкать не хочумож подавишь?
не знала, что вас так заденет про селомне интересно, но я никогда не узнаю
![]()
Статистика, кстати, в пользу "нормальности" сабжа.
так убери свои лапки от заднего проходпа.руки пачкать не хочу
фу, скутер, какая фантазия у вас извращеннаятак убери
шож ты пишешь свое мнение, не на чем не обоснованное?фу, скутер, как фантазия у вас извращенная
та да...Лошиц давить - не пиво питьуж больно много грязи
Писать и какать - процессы разные...я вам писала уже, что это до добра вас не доведет
А шо делать? Не всех лошиц война убила...извините, не люблю в таком ракурсе общаться, но..
опять показали свою умненькостьне знала, что вас так заденет про село
я не хотела, честно
Статистика, кстати, в пользу "нормальности" сабжа.
как людей бесит, когда с ними культурноопять показали свою умненькость
опять вы как танк надвигаетесьА без одобрения сообщества ваш выбор уже и не так хорош, крут ? Так что есть ваш выбор - ваше решение, как жизнь прожить или некая абстрактная хрень, которая повышает вам вашу самооценку только с одобрения каких-то гипотетических лиц ?
Самооценку? У лошиц не бывает такогокоторая повышает вам вашу самооценку