- Повідом.
- 16678
где есть дети-там есть любовь...
не всегда, где есть дети в семье, есть любовь
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
где есть дети-там есть любовь...
Много таких семей,и грустно...там,где есть дети-там есть любовь...больше тут сказать мне нечего...
не всегда, где есть дети в семье, есть любовь
Много таких семей,и грустно...там,где есть дети-там есть любовь...больше тут сказать мне нечего...
Ничего не думаю. Это личное дело пары, рожать детей или не рожать, и их выбор....В чем вопрос. Сейчас не так уж и редко можно встретить семейные пары которые, не просто откладывают рождение детей на более поздний срок в связи с разными на то причинами, но и осознанно не желают когда-либо иметь их в принципе, так называемые «Чайлдфри».
Что вы по этому поводу думаете?
вы эмоционируете?а мне грустно, что все ваши помыслы только в сторону икс-фактора и размножения.
Ничего не думаю. Это личное дело пары, рожать детей или не рожать, и их выбор....
вопрос только в том, почему до появления ребёнка вы жили бессмысленно и безрадостно.
Я вообще не пойму почему к нам от запада приходит только всякое говно, в том числе и "чайлд фри".
проговаривая божественные мантры, я не матерюсь. Я перехожу в другое измерение.В другое русло жизнь переходит при любом изменении, большем или меньшем. Ценности тоже могут меняться под влиянием любых факторов.
вы эмоционируете?
нахуязачем, ВашеВысоко![]()
не для всех...некоторые считают это нормойно для женщины не узнать материнства... это жах