Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Семейный психолог.Ваше отношение?

• Автор теми Автор теми Жанчик70
  • Дата створення Дата створення
Ну, если все вот так делать, то наверное 90% просто другую такую не найдут. Варящую грустненько супы овеченьку, и остальное все по тексту, потому что баба и на роду написано.

Я не знакома с биографией Донцовой, но подозреваю что она в третьем браке начала просто больше зарабатывать :)

В целом, права. Но она пошутила про 90% пригодных для брака мужчин)) как и насчет "почему уходят". Ну не только ж дело в том, что "там" слушают, там он еще и чувствует себя мужчиной. Во всех смыслах :зуби: А не решателем проблем и бытовых вопросов.

Обычно на вопрос почему - мужчины так и отвечают - с ней я мужчиной стал..
Огромная доля правды есть в этом.

Я не знаю кто все эти люди, простите.[/QUOT

не верю, фильм экипаж все видели, ну может вам меньше 25

Хотелось бы, чтобы было меньше 25, но нет.
Просто не люблю "отечественные" фильмы, еще чтоб фамилии героев запоминать.
Какой смысл специально смотреть и пересматривать экипаж в мире, полном интересных кино, и в котором жизни не хватает даже на то чтобы дослушать плейлист?

что-то вспомнился Ненароков с его женушкой Алей. Вот кто мужчина из двух мужей Альки?

Я тоже не в курсе этих персонажей, но обычно так и отвечают, да. Что там я кто угодно, но вот мужчиной себя не чувствую меня не хотят, я там не интересен, не особо заботятся

Я тоже не в курсе этих персонажей, но обычно так и отвечают, да. Что там я кто угодно, но вот мужчиной себя не чувствую меня не хотят, я там не интересен, не особо заботятся

Новой даме, да, так и говорят. А вот как, интересно, давней пассии объясняют уход к другой? Тоже так: ты меня не понимаешь, а она... ?

Новой даме, да, так и говорят. А вот как, интересно, давней пассии объясняют уход к другой? Тоже так: ты меня не понимаешь, а она... ?
не присутствовала
думаю, там уже говорить особо нечего, раз столь резкое решение принято
и вряд ли вменяемый человек будет мусолить "а вот ты, а вот она..."
тут и так драма, зачем же добивать

зы: и зачем объяснять, для бывшей всё равно он будет кобель, подорвавшийся на "эту сучку", что бы ни говорил)) трезво мыслить и признать свои промахи мало кто может

Думаю, что никак не обьясняют, наоборот, все отрицают, перепуганно сочиняют что нет никакой другой и морочат голову, пытаясь расстаться без негативных для себя последствий.

В мире, если вдуматься, не так много людей, зрелых и умных до той степени, чтобы расставаться честно, а не стараясь остаться в глазах бывших хорошеньким.

Но она же говорит полную чушь.

Где чушь?

Может для кого-то это модно, а для меня жизненно необходимо. Когда ты домохозяйка и чаще всего видишь кухню, белье, ребенка и мужа по вечерах, то это очень угнетает со временем. Прийти в себя мне помогает психолог семейный. Он нам и помогает с мужем, когда у нас начинается кризис

А что Вам мешает видеть подруг, спортзал, какие-то курсы, если уж не работу?

Послушай ее внимательно. Про бабу с супиками и девяносто процентов нормальных мужиков, раз уж они не пьют и не бьют.
Хорошо было бы, если бы существовал один на всех рецепт счастливых отношений, конечно.

морочат голову, пытаясь расстаться без негативных для себя последствий
Кого-то правда о другой женщине может добить. С другой стороны, не останется иллюзий о возможном примирении. Хотя нет, иллюзии останутся в любом случае.

Кого-то правда о другой женщине может добить. С другой стороны, не останется иллюзий о возможном примирении. Хотя нет, иллюзии останутся в любом случае.

это как воспринимать. по принципу "если ушел к другой - неизвестно еще кому повезло". к тому же не верю,что женщина не чует чуйкой, что ей изменяют. как правило, кобеля видно издали, еще до брака)

Я тоже не в курсе этих персонажей

ех, молодеШь:) просто у разного поколения разные фильмы

чушь, в том что при наличии супов/котлет/быта мужчины уходят к другим.
14991814_1611943555498675_2452186855335848933_n.jpg

и даже не знание о нём всего-всего(детские страхи) не панацея.
вон, Малая растворяется в том мужчине и что?

Послушай ее внимательно. Про бабу с супиками и девяносто процентов нормальных мужиков, раз уж они не пьют и не бьют.
Хорошо было бы, если бы существовал один на всех рецепт счастливых отношений, конечно.

Не, ну в этой части бред или стеб, а в общем - вполне даже

и даже не знание о нём всего-всего(детские страхи) не панацея.
вон, Малая растворяется в том мужчине и что?

При постоянном пилиже мозгов часто, как минимум, заводят любовниц. Это из личных наблюдений.

ех, молодеШь просто у разного поколения разные фильмы

Я не молодежь, но этот фильм смотрела только уже с Козловским)))

Назад
Зверху Знизу