Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Семейный психолог.Ваше отношение?

• Автор теми Автор теми Жанчик70
  • Дата створення Дата створення
ну а что же вы не оставите свои координаты???
а зачем? кому нужно - обращается в личку и общаемся предметно :)

Крайне желательно перед обращением к психотерапевту/психологу или любому другому психо... максимально четко определиться с жалобами, тогда эффективность будет гораздо выше.
Хороший психо... и поможет максимально четко определится. Люди часто не совсем представляют, чего хотят, понимание приходит в ходе консультации (ну или не приходит, такое тоже иногда бывает ))) ).

Жаль, что в нашей стране это не так распространено как в Европе и Америке. Мне кажется. что это очень хороший опыт и определенно положительное влияние. У нас бояться ходить к психологам, долгое время считали это постыдным. Да и мужчину затянуть к психологу, чтобы он раскрылся перед ним - тяжело и практически как к стоматологу :)

Жаль, что в нашей стране это не так распространено как в Европе и Америке. Мне кажется. что это очень хороший опыт и определенно положительное влияние. У нас бояться ходить к психологам, долгое время считали это постыдным. Да и мужчину затянуть к психологу, чтобы он раскрылся перед ним - тяжело и практически как к стоматологу :)
Да уж, но наиболее продвинутые ходят, хотя часто приходят слишком поздно и приходиться отправлять к психиатру :)
Менталитет у народа такой - сначала сами пытаются решить, потом подружек советов спрашивают, потом на ХФ, потом бабки дедки, а потом, когда уже все, приплыли, тогда начинает доходить куда надо идти...

Да уж, но наиболее продвинутые ходят, хотя часто приходят слишком поздно и приходиться отправлять к психиатру :)
Менталитет у народа такой - сначала сами пытаются решить, потом подружек советов спрашивают, потом на ХФ, потом бабки дедки, а потом, когда уже все, приплыли, тогда начинает доходить куда надо идти...

Это да, для славян лучший психолог это друг\подруга. Мы только начинаем подходить к тому, что такие проблемы тоже нужно нести к профессионалу.

Мне тоже срочно нужны контакты семейного психолога...Муж изменил признался проситься назад, я простить не могу и забыть тоже сижу на калесах...Помогите может то знает контакты психолога...Напишите в личку..

Девочки,кто ходил к семейному психологу?Расскажите,поделитесь опытом,впечатлениями.Становиться модно посещать психологов,а как найти своего?И нужно ли это?Подруги вечно заняты.Да и поймут ли?Подскажут?
Давайте обсудим!!!

Моя подруга ходила к психологу, который ей действительно помог. Я лично ничего плохого в этом не вижу.

У меня подруга психолог-коуч... говорит, что относительно психологов у нас распространен шаблон, что "наши люди" по психологам не ходят)))) и что это происходит годами...
Хотя современные методики позволяют справляться с проблемами за несколько сеансов... Она вполне успешно и эффективно консультирует по скайпу...
Я думаю она хороший специалист, но сама у нее консультаций не проходила - мы просто дружим)))

какой глупый и необразованный люд сидит тут. да, нашему отсталому народу психологи не нужны, мы жили , живем и будем жить в дерьме. мы хотим жить в дерьме. а таким людям не нужны психологи.

кто там хочет жить как дед с бабкой??? так чего не живешь??? ежай в глубокую деревню, разводи свиней, кур и будет тебе счастье.

Девочки,кто ходил к семейному психологу?Расскажите,поделитесь опытом,впечатлениями.Становиться модно посещать психологов,а как найти своего?И нужно ли это?Подруги вечно заняты.Да и поймут ли?Подскажут?
Давайте обсудим!!!

никогда не ходила.......
да и не нуждаюсь......тьфу-тьфу.....
херня все это,пустая трата денег.
лучше,правильней, чем вы сами(супруги) возникшую проблему никто не решит! лучше самим сесть,поговорить "по душам" и прийти к "общему знаменателю"! это сугубо мое мнение....

Мое мнение, что нужно знать правила, как вести себя в семье (как найти подход друг к другу и т.д.). И не доводить ситуацию до психолога. В этом могут помочь тренинги по семейным отношениям. Например по ведам, ребенок своими проблемами может поделиться с мамой, жена с мужем, муж со старшим мужчиной или отцом. И не в коем случае мама не жалуется дочке на свою жизнь.
А если уже ситуация накалилась, то конечно психолог вам в помощь.

Давайте обсудим!!!

Подруга пошла с мужем, посидели-посмеялись от души с психолога и решили свои проблемы сами. Когда я спросила в чем дело, ответила, что ей все равно на наши проблемы, а когда она спросила у психолога за ее жизнь, семью, там ситуация намного хуже. (себе психолог не может помочь не то что им).

Подруга пошла с мужем, посидели-посмеялись от души с психолога и решили свои проблемы сами. Когда я спросила в чем дело, ответила, что ей все равно на наши проблемы, а когда она спросила у психолога за ее жизнь, семью, там ситуация намного хуже. (себе психолог не может помочь не то что им).

happy.gif

никогда не ходила.......
да и не нуждаюсь......тьфу-тьфу.....
херня все это,пустая трата денег.
лучше,правильней, чем вы сами(супруги) возникшую проблему никто не решит! лучше самим сесть,поговорить "по душам" и прийти к "общему знаменателю"! это сугубо мое мнение....

а в подписи цитата Фрейда...

если супругам удаётся ещё поговорить "по душам", то и психолог не нужен
идут, когда уже просто поговорить не выходит

о какие. пришли, обсмеяли психолога, заплатили ей денег и пошли домой счастливые
да ещё и её проблемы выслушали
не клиенты, а сказка просто

Опытный видимо психолог. Нашла как найти подход к паре.

Опытный видимо психолог. Нашла как найти подход к паре.
В любом случае результат похода к специалисту дал результат!:):пиво: кста, кто сказал, что у нее (психолога) на самом деле так все плохо в семье?:D

ерунда, мне кажется

Назад
Зверху Знизу