4000 грн на місяць

Семейный конфликт

• Автор теми Автор теми Runi
  • Дата створення Дата створення

Кто прав?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    46
  • Опитування закрито .
У меня обычно конфликт из-за того, что мой МЧ сидит при мне в ХФ вместо того, чтоб просто поговорить со мной. Вот что ты делаешь здесь, когда можешь уделить нежное время любимой? Хм?

Вы очень счастливы в семейной жизни, если такую мелочь уже считаете конфликтом. цените это :)

п.с. но вообще ИМХО - кто собирается что-то приготовить, тот и покупает для этого продукты, или решает, какие продукты купить и пишет список того, что ему нужно.

п.п.с. Вы действительно повар?

Вот сегодня возник такой конфликт.
Я пару дней сижу на больничном,дома то есть приготовлю,то уберу чуть-чуть.,то посуду помою.Так как у жены чуть чуть завал на работе.Вот сегодня супруга пошла на празднования рождения ребенка у одной из сотрудниц,а завтра ей на работу, с 8-12,короткий день.Я ей говорю напиши список что купить,что приготовить ,я сделаю пока ты на работе.Она в ответ,ты что сам не можешь посмотреть что надо купить на выходные и не придумаешь что приготовить,ты же повар.а вопрос такой....Кто прав?

Я бы рекомендовал асклепид.(с)

Вы очень счастливы в семейной жизни, если такую мелочь уже считаете конфликтом. цените это :)

п.с. но вообще ИМХО - кто собирается что-то приготовить, тот и покупает для этого продукты, или решает, какие продукты купить и пишет список того, что ему нужно.

ЛаДива, привет!
Если есть время - глянь, пожалуйста, мой вопрос в теме о налоге на недвижимость.
Особенно интересен факт наличия двух недвижимостей у гражданина РФ с видом на жительство в Украине (Посвидка на постийне проживання).

ТС, забань на кухне жену и живи сам - это легче, чем парить мозги себе всякой фигней.

Я пару дней сижу на больничном,дома то есть приготовлю,то уберу чуть-чуть.,то посуду помою.Так как у жены чуть чуть завал на работе.Вот сегодня супруга пошла на празднования рождения ребенка у одной из сотрудниц,а завтра ей на работу, с 8-12,короткий день.Я ей говорю напиши список что купить,что приготовить ,я сделаю пока ты на работе.Она в ответ,ты что сам не можешь посмотреть что надо купить на выходные и не придумаешь что приготовить,ты же повар.а вопрос такой....Кто прав?

ТС типа похвастался, какой он заботливый муж, но в этот раз просто немного растерялся: что делать :D

Вот она правильная мысль,но я ей такое говорить не буду так как знаю что она скажет и говорила в ответ.

Так мы сейчас не о жене, это Вас задела ситуация. Другими словами Вы обратились к ней - похвали меня, а она не вникла о чем Вы. Так себе диалог, каждый о своем. Жена ведь тоже, наверняка, что то сказала, а кто слушал?

Это вам в Женский. Там все и хозяйственные, и сопереживающие

затарь пивом холодильник, делов-то...

присоединяюсь к коментирующим
вопрос не мужской, точно :D

по образованию нет,но 12 лет работаю поваром

У меня обычно конфликт из-за того, что мой МЧ сидит при мне в ХФ вместо того, чтоб просто поговорить со мной. Вот что ты делаешь здесь, когда можешь уделить нежное время любимой? Хм?

Так жена в это время на День Рождении,у сотрудницы дочка родилась,вот ездил в 12.00 ночи домой забирал:)

Так жена в это время на День Рождении,у сотрудницы дочка родилась,вот ездил в 12.00 ночи домой забирал:)

Вот где собака порылась.
Никакой дочки там нет, макушка не чешется?

Назад
Зверху Знизу