4000 грн на місяць

Семейный конфликт

• Автор теми Автор теми Runi
  • Дата створення Дата створення

Кто прав?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    46
  • Опитування закрито .
неужели делать нечего такой бред освещать? Поговорил бы с женой лучше не о начинке холодильника, а о чем-то приятном. Как такие люди не описывают на ХФ как они, пардон, в туалет ходят. Последняя стадия зависимости от интернета.

Вот сегодня возник такой конфликт.
Я пару дней сижу на больничном,дома то есть приготовлю,то уберу чуть-чуть.,то посуду помою.Так как у жены чуть чуть завал на работе.Вот сегодня супруга пошла на празднования рождения ребенка у одной из сотрудниц,а завтра ей на работу, с 8-12,короткий день.Я ей говорю напиши список что купить,что приготовить ,я сделаю пока ты на работе.Она в ответ,ты что сам не можешь посмотреть что надо купить на выходные и не придумаешь что приготовить,ты же повар.а вопрос такой....Кто прав?
ох и проблема...
шо, не можешь пожрать купить. вот тебе стандартный набор: 2 дес. яиц, слив масло, колбаса, кефир/молоко/сметана, пиво, рыбка, хлебушек, соленые огурчики. вуаля

Если у ТС проблемы с женой возникают из-за такой мелочной хуйни, то в перспективе каждый будет иметь свой холодильник, сам себе писать списки и сам себе готовить.

А с ребенком кто сидеть будет?

Не, ну иногда и все вместе ходим, но с ребенком это в ад превращается

Ну тогда жена после работы может зайти в супермаркет и купить всё, что считает нужным и правильным..

ох и проблема...
шо, не можешь пожрать купить. вот тебе стандартный набор: 2 дес. яиц, слив масло, колбаса, кефир/молоко/сметана, пиво, рыбка, хлебушек, соленые огурчики. вуаля

Чипсы забыл:D

Когда идём вместе, то я просто вожу тележку, с отсутствием малейшей мысли на лице.
Этакий верзила-дебил, под каблуком жены
капец. У меня папа и тот присутствует при решении что купить и "заказе" чего бы он хотел на ужин. Что ж за амеба наш ТС?

Ну тогда жена после работы может зайти в супермаркет и купить всё, что считает нужным и правильным..
после работы она с высунутым языком бежит, чтобы малую из садика забрать, а вот я как раз еду позже и захожу в магазин

ну скажем так я не когда такие темы не создавал,просто стало интересно,что то подчеркнул нового,по другому посмотрел на все это.

А название темы прям как то зловеще звучит по сравнению с самим содержанием. Нет, это ещё не конфликт, это так маленькая техническая неувязочка.

Я пару дней сижу на больничном,дома то есть приготовлю,то уберу чуть-чуть.,то посуду помою.Так как у жены чуть чуть завал на работе.Вот сегодня супруга пошла на празднования рождения ребенка у одной из сотрудниц,а завтра ей на работу, с 8-12,короткий день.Я ей говорю напиши список что купить,что приготовить ,я сделаю пока ты на работе.Она в ответ,ты что сам не можешь посмотреть что надо купить на выходные и не придумаешь что приготовить,ты же повар.а вопрос такой....Кто прав?
Выздоравливайте, Runi.
Это мелочи, поверьте.) Суета сует. Решайте сами. Один день готовите любимые Вами блюда, другой день готовите любимые блюда жены. А Вы повар? Вам и карты в руки.)

капец. У меня папа и тот присутствует при решении что купить и "заказе" чего бы он хотел на ужин. Что ж за амеба наш ТС?
ну с амебой вы загнули,то что я хочу купить я знаю и куплю,а то что она хочет и чем ребенка надо кормить пусть жена думает

почему ее не хотите выгнать за то, что истерики устраивает?
__
Мэ, который умеет готовить - бог:любов:. Щетаю.

Только рецепты на решения таких "непритёртостей" не на ХФ должен выписывать, а ТС вместе с женой.

да глупости это все. Вы семья или каждый свою блюдо кушает?
ТС, это важно! Тут всё правильно написано.:увага:

Назад
Зверху Знизу