4000 грн на місяць

Семейный конфликт

• Автор теми Автор теми Runi
  • Дата створення Дата створення

Кто прав?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    46
  • Опитування закрито .
.Я ей говорю напиши список что купить,что приготовить ,я сделаю пока ты на работе.Она в ответ,ты что сам не можешь посмотреть что надо купить на выходные и не придумаешь что приготовить,ты же повар.а вопрос такой....Кто прав?
Я не знаю кто прав, но завтра вы будете сидеть голодные. и виноватым окажешься ты.

У меня есть пару знакомых семей, в которых закупку продуктов осуществляют исключительно мужчины, и всех все устраивает. Это у кого как заведено. А если ТСу не безразлично удовлетворенность семьи от продуктов, ими потребляемых, что в этом плохого?

У меня есть пару знакомых семей, в которых закупку продуктов осуществляют исключительно мужчины, и всех все устраивает.
в моей семье также подобное случается. И совершенно не катастрофично, как тут описывают. Повторюсь
неужели делать нечего такой бред освещать? Поговорил бы с женой лучше не о начинке холодильника, а о чем-то приятном. Как такие люди не описывают на ХФ как они, пардон, в туалет ходят. Последняя стадия зависимости от интернета.

Оттож, я когда захожу в магазин (даже если со списком), все равно жена раз пять позвонит что еще докупить надо и я могу несколько раз перезвонить что именно подразумевает такой то пункт в списке. И все равно частенько не такое приношу, как надо ей
Ой, как меня кумарят такие мужчины, когда слышу их разговоры с женами. Особенно прэлестно, когда эти жены их прокладки или тампоны выбирать посылают. Мне б ваши проблемы.

Ой, как меня кумарят такие мужчины, когда слышу их разговоры с женами. Особенно прэлестно, когда эти жены их прокладки или тампоны выбирать посылают. Мне б ваши проблемы.
Не надо тебе наших проблем,поверь мне ;)

Не надо тебе наших проблем,поверь мне
бедный-несчасный) ТСе, вы меня раздражаете своей мягкотелостью. Может, потому что вы больной? Хотя, я тоже с температурой сижу

Вот сегодня возник такой конфликт.
Я пару дней сижу на больничном,дома то есть приготовлю,то уберу чуть-чуть.,то посуду помою.Так как у жены чуть чуть завал на работе.Вот сегодня супруга пошла на празднования рождения ребенка у одной из сотрудниц,а завтра ей на работу, с 8-12,короткий день.Я ей говорю напиши список что купить,что приготовить ,я сделаю пока ты на работе.Она в ответ,ты что сам не можешь посмотреть что надо купить на выходные и не придумаешь что приготовить,ты же повар.а вопрос такой....Кто прав?

Якый постный конфликт -____-

Вот сегодня возник такой конфликт.
Я пару дней сижу на больничном,дома то есть приготовлю,то уберу чуть-чуть.,то посуду помою.Так как у жены чуть чуть завал на работе.Вот сегодня супруга пошла на празднования рождения ребенка у одной из сотрудниц,а завтра ей на работу, с 8-12,короткий день.Я ей говорю напиши список что купить,что приготовить ,я сделаю пока ты на работе.Она в ответ,ты что сам не можешь посмотреть что надо купить на выходные и не придумаешь что приготовить,ты же повар.а вопрос такой....Кто прав?

Так однозначно и не скажешь... Мало инфы для совета.

Скажите жене - дорогая, мне не трудно и я все могу, но мне важно что бы ты оценила мою заботу

Вот она правильная мысль,но я ей такое говорить не буду так как знаю что она скажет и говорила в ответ.

Назад
Зверху Знизу