4000 грн на місяць

Семейный конфликт

• Автор теми Автор теми Runi
  • Дата створення Дата створення

Кто прав?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    46
  • Опитування закрито .
Статус: Офлайн
Повідом.: 121
Семейный конфликт

Вот сегодня возник такой конфликт.
Я пару дней сижу на больничном,дома то есть приготовлю,то уберу чуть-чуть.,то посуду помою.Так как у жены чуть чуть завал на работе.Вот сегодня супруга пошла на празднования рождения ребенка у одной из сотрудниц,а завтра ей на работу, с 8-12,короткий день.Я ей говорю напиши список что купить,что приготовить ,я сделаю пока ты на работе.Она в ответ,ты что сам не можешь посмотреть что надо купить на выходные и не придумаешь что приготовить,ты же повар.а вопрос такой....Кто прав?

Вот правильно. И сказать пива не было. Совсем!

Наполнением холодильника, списками продуктов, готовкой занимается моя супруга. Я инвестор и служба доставки))))

Я тоже так считаю

Я пару дней сижу на больничном,дома то есть приготовлю,то уберу чуть-чуть.,то посуду помою.Так как у жены чуть чуть завал на работе.Вот сегодня супруга пошла на празднования рождения ребенка у одной из сотрудниц,а завтра ей на работу, с 8-12,короткий день.Я ей говорю напиши список что купить,что приготовить ,я сделаю пока ты на работе.Она в ответ,ты что сам не можешь посмотреть что надо купить на выходные и не придумаешь что приготовить,ты же повар.а вопрос такой....Кто прав?

Если жена обычно занимается этим, то и список составить ей нужно было, не такой большой труд. А то потом будет говорить, что Вы не то купили и не в таком количестве:D

она отмАрозилась, а я бы отмОрозилась....вообще, конечно же, с такой орфографией надо сначала диктанты всей семьей писать, а потом решать кто списки писать будет :)

:D:D:D
Не той фирмы, не у той продавщицы....

Плавали, знаем)))))

Оттож, я когда захожу в магазин (даже если со списком), все равно жена раз пять позвонит что еще докупить надо и я могу несколько раз перезвонить что именно подразумевает такой то пункт в списке. И все равно частенько не такое приношу, как надо ей

Оттож, я когда захожу в магазин (даже если со списком), все равно жена раз пять позвонит что еще докупить надо и я могу несколько раз перезвонить что именно подразумевает такой то пункт в списке. И все равно частенько не такое приношу, как надо ей

А вместе сходить в магазин? Такой вариант не рассматривается?

Тю... Разве это конфликт?! :D

Назад
Зверху Знизу