Статус: Офлайн
Повідом.: 7082
Повідом.: 7082
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ты ж не дочитала![]()

Но ведь хорошо, когда женщина все это понимает, знает свое место и относится с благодарностью к своему кормильцу.
Взамен она может идти на компромиссы, терпеть мои недостатки и т.д.. И кроме того, пусть следит за собой и развивается, чтобы сохранить это положение вещей, позволяющее ей иметь больше, чем она заслуживает.
У нас в семье от собаки не требовали "знать свое место" и благодарности. Ну почему всегда женщины должны соответствовать, развиваться и терпеть! Мужчинам тоже не мешало бы. Семья предполагает взаимные действия.Так Вы тоже при этом на 10 лет постарелиНет, не понимаю. Независимая женщина, прожив со мной лет десять и имеющая от меня ребенка не будет пытаться сбежать. Не забывайте, что за это время она на десять лет постарела.
, не та свежесть.А может постоянное напоминание о том, что она акцептор и должна быть благодарна.... достанет так, что плюнет на все и постарается избавиться от этого, подвигнет, так сказать, на решительные действия?Зато в первом случае, скорее всего она будет стараться перетерпеть какие-то неурядицы, потому что без мужа ей совсем фигово будет.
Семья - это уют и тепло. Хотя насчет йоги и вышивки - не согласна. А как насчет рыбалки и пр.?
Тут дело не в бизнесменстве, а в бедноте души. Мужчина бедный душой, пытается материально свою бедность восполнить. Великодушные, щедрые мужчины для любимых людей никогда ничего не жалеют(в пределах разумного как минимум); и тем более никогда не будут требовать материальных благ с женщины, потому что от нее нормальный мужик ожидает совершенно другого.
А как насчет рыбалки и пр.?![]()
Я подумала, что он имел ввиду историю твоей жизни...![]()
А может постоянное напоминание о том, что она акцептор и должна быть благодарна.... достанет так, что плюнет на все и постарается избавиться от этого, подвигнет, так сказать, на решительные действия?

Для меня финансовые манипуляции внутри семьи это просто понятно и естественно. Я могу наиболее рационально распределить деньги, что бы Мы оба получили максимальное количество материальных благ.
Вы же начинаете мешать все в одну кучу и материальные отношения и финансовые, все в одну кучу и любовь сюда же и детей.
Я не смешиваю эти понятия, для меня это два полярные понятия. И теперь Вы решили, что я корыстный, рассчетливый агрессор.
Какая ж тут рациональность?
задайте проблему, а я смоделирую ее развитие и решение, А потом Вы скажете, согласны или против.

задаю проблему: стоит ли в нынешней ситуации в стране класть деньги на краткосрочный депозит?
давно спросить хотела![]()
тут надо понимать, какую сумму и под какой процент, чтоб сравнивать риски и прибыльюзадаю проблему: стоит ли в нынешней ситуации в стране класть деньги на краткосрочный депозит?
давно спросить хотела
Стоило пользоваться депозитами последние несколько лет и все их снять в сентябре. Впрочем все так и сделали

ты сейчас мужиков выставляешь какими-то идиотами ей богу. благодарность за благодарность.Если ей искусственно приходится быть благодарной, из-под палки таксзать,то возможен и такой вариант событий.
А если она искренне ему благодарна за все что он для нее и для них делает - то ощщень сомневаюсь)
А он в ответ за ее искреннюю благодарность будет стараться делать еще больше и еще лучше
Бл...идеализм какой-то получился

тут надо понимать, какую сумму и под какой процент, чтоб сравнивать риски и прибылью
Патамущта вы мужчины, а мы - женсчины!
вы мыслите рационально и прагматично? Вот и занимайтесь своими деньгами.
А мы, деффачки, по-другому устроены. Увидела отэти тухвельки - и все, хана всемуКакая ж тут рациональность?
А ты пытаешься переделать бабу на свой мужицкий лад, научить ее, таксзать, по-мужскому мыслить, трезво и четко.
ну шо это такое!
Все равно она прийдет и скажет тебе: на хрен твои прагматичные финансовые убеждения, поехали в караване все бабки прое..ем![]()

ты сейчас мужиков выставляешь какими-то идиотами ей богу. благодарность за благодарность.
детский сад.![]()

какую сумму не буду говорить, а процент 21-22, сроком на 2-3 месяца.
Просто хотела попутешествовать, но пока откладывается, вот думаю, чего деньгам пылиться без дела?
Как оценить риски не отдачи банком? когда банк сможет растянуть выплату на несколько лет? Мой друг вложил 100 тыс грн и банк того... 2 год по 1 тыс по 2 тыс ему возвращают с фонда гарантирования...тут надо понимать, какую сумму и под какой процент, чтоб сравнивать риски и прибылью

Какая разница? У банкоматов то же есть функция " извините денег нет"Последние несколько лет мне и класть то нечего было
А если положить на карточный депозит со свободным доступом?
какую сумму не буду говорить, а процент 21-22, сроком на 2-3 месяца.
Просто хотела попутешествовать, но пока откладывается, вот думаю, чего деньгам пылиться без дела?
Вот уже интересней) И намного понятней. И логичней.Так ради бога, в моей схеме, ты можешь позволить все что угодно. Моя девушка тратит на общий *холодильник* около 2 тыс в мес, у нее остается еще 2-3 тыс, к которым я никакого отношения не имею, при этом я плачу за кв, машину, покупаю ей сапоги и т.д. т.е. 2-3 тыс на погулять с подругами, маникюр, парикмахера и забеги в караван... так что она сама вольна выбрать, потратить эти деньги или втулить в какую то аферу, которая будет приносить еще денех и в следующем месяце уже будет не 2-3 тыс, а 3-4 тыс![]()

ну просто если выигрыш депозита будет до 1000 грн - то я б однозначно не ложила.