4000 грн на місяць

Семейный бюджет

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення

Сабж

• тратим- зарабатываем вместе

Голосів: 184 71.6%
  • каждый сам за себя

Голосів: 30 11.7%
  • вообще сам за себя т.к. живу один\одна

Голосів: 23 8.9%
  • ни копейки в руках не видел. живу святым духом

Голосів: 20 7.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    257
вот я и говорю - до поры до времени все это)

живем то мы сегодня и важно, что происходит сейчас, потому что оно формирует будущее.

паря, ты очень сильно уверовал в свой бред. Обосрака может быть очень жесткой.

не может. Причины?

я так поняла шпыняют здесь Да-да за то что не в браке и умеет считать деньги?

хз. а мне его позиция близка и понятна. может когда и изменю свое видение, но пока я его вполне поддерживаю.

Честно говоря, не представляю, у кого был бюджет в семье родителей. Вообще не имею понятия.

С последним согласна не в формулировке "должна/не должна", а просто не вижу смысла в точности до рубля интересоваться.

Не поверю,что вы не помните у кого вы клянчели денег на мороженное,и кто решал когда надо купить что то крупное.Да в любой семье есть лидер и ведомый.А насчет смысла это правильно,а если вдруг узнаете что у него мильен,а у вас нет новой губной памады за мильен,обидетесь ведь.

за это я его и люблю. от Динальта веет семейственностью,домом, юутом, хозяйственностью . сразу видно порядочного семьянина ,не то что всякие форумные пиздоболы и флудеры.

Не могу не согласиться :D

Мда уж.
Очень познавательно.
Даже мне, как заводчанину и то понятно, что лучше дать денег под залог чего либо того же золота или недвижимости и выступить "частным инвестором" нежели положить на депо.
Но депозит же безопаснее:рл:

Ну конечно, это ведь так легко. Сдать по дешевке в залог вещи люди прямо в очереди толкутся именно к вам и к вашим "домашним" деньгам. Вы же, тем более эксперт по золоту, бриллиантам, фальшивой валюте, земельным паям, документам на авто и недвижимости. Вы подкармливаете на всякий случай армию выбивал поди, ежели таки "врулили" фейк.
Депозит поятно, что такое же гуано, как и не понятный оборот ломбардных денег.
Основные вкладчики депозитов это пенсионеры. Вот им просветите идеб открыть "ломбард" и что надежнее, то нет ;)

Да-Да - поддерживаю :)
Я тоже свою девушку (с которой мы живем уже десять лет и до сих пор не женаты) не раз называл партнером по бизнесу. Возможно, этот бизнес не совсем обычный в свете вышеизложенных мыслей молодого трейдера об обесценивающихся активах.
Но определенно, у любой семьи как ее не называй, есть цели и ограничения, которые могут быть цинично формализованы с целью разработки стратегии наиболее эффективного их достижения.
И если некоторые ТП этого не понимают, так это просто от недостатка мозга и образования - не стоит их винить за это.

То есть все те женщины, которым абсолютно не присуща эмансипация, которые хотят почувствовать на себе заботу настоящего альфа-самца и добытчика, по вашему мнению априори считаются ТП?
Потому, как многие женщины, а тем более красивые (это важно и очень важно) любят заботу, внимание , ласку и подарки, а не быть загнанной лошадью и ещё работать при зарабатывающем муже.
Зачем ей тратить свою молодость и красоту (опять важно) на то что ей принадлежит по праву.
желания чаще всего остаются лишь желаниями. и приходится жить реальностью.)))

Ну если ты сама себя в силах обеспечить то зачем тебе бизнеспартнёр?

Затем же, зачем зарабатывающему мужику нужна паразитирующая нахлебница с кучей запросов и ничем не подкрепленных амбиций.
Наверное так проще и надежнее решать бытовые и медицинские проблемы, воспитывать детей наконец.

Потому, как если они просчитывают всё и вся то для эмоций и чувств в этой схеме места просто нет.

Если совместное проживание базируется на чувствах и эмоциях, никогда не знаешь когда эти эмоции закончатся, сменят знак на противоположный или переключатся на другой объект.

Я никогда не клянчила денег на мороженое и не имела карманных.
Отношения в семье предпочитаю равные - без лидера и ведомого.

Рю, читаю Вас не в одной теме и возникает подозрение "а у Вас родители вообще были?":D

как же все испохабили.бизнес отношения в браке, аренда, сделка, ликвидные активы...
я может старомоден, но мы с женой просто любим друг друга. Да, работаем оба, да, я зарабатываю больше. Деньги тратим вместе. По отдельности нам их просто негде тратить. ну не считая ее девичников и моих саун.
Будет время и дома успеет насидеться. А быть клушей начиная с 20 лет, которая только и знает, как на йогу сходить, заняться вышивкой и в лучшем случае еще борщи варить... ну хз. мне бы такая была не интересна.

Затем же, зачем зарабатывающему мужику нужна паразитирующая нахлебница с кучей запросов и ничем не подкрепленных амбиций.
Наверное так проще и надежнее решать бытовые и медицинские проблемы, воспитывать детей наконец.

Это просто праздник жизни какой-то:hollering:
Снесите эту тему нахрен:D

А вот для любви и для души это уже совсем другой вопрос.
тогда есть вопрос. каким образом правильно сочетать грани финансовой независимости и моральной друг от друга?
то есть разделим любовь от денег?
и насколько прочна связь этих понятий при условии, что любовь есть- денег нет и наоборот.

тогда есть вопрос. каким образом правильно сочетать грани финансовой независимости и моральной друг от друга?
то есть разделим любовь от денег?
и насколько прочна связь этих понятий при условии, что любовь есть- денег нет и наоборот.

Когда был женат, отдавал з/п жене и не парился. Была и заначка на бенз, стоянку, пиво и хобби. Меня устраивало.

А почему же нахлебница?
Тут мнение двоякое.
Ваша бизнеспартнёр однозначно в более незавидном положении.

А "нахлебница" просто на такие слова выставит вам по вашим же принципам счёт за:
1.Приготовление еды.
2.Глажка.
3.Стирка.
4.Уборка.
5.Уход за детьми.

Дальше список продолжать?
А незавидное положение вашей девушки бизнеспартнёра в том, что мало того, что она деньги приносит и принимает всякое долевое участие.
Так она ещё и выполняет бесплатно домашнюю работу.
Так кто в итоге ТП?
работет ещё и по дому должна вкалывать, а дети то тоже на ней будут.
Хорошо вы с Да-Да устроились;):D
А как можно вообще к жене оперировать термином "нахлебница"?
Тогда страшно представить как детей назовет...

А "нахлебница" просто на такие слова выставит вам по вашим же принципам счёт за:

Даже если выставит.. Уход за одним неприхотливым мужиком не такой уж и тяжелый, если он не гурман.. В данной сфере есть конкурентная среда и если бы я решал свои бытовые проблемы самостоятельно, я бы вполне обошелся приходящей раз в неделю экономкой. (ну максимум два раза в неделю).
Это не такие уж и космические деньги. На содержание жены больше уходит и они все об этом знают.

как-то я прям растроилась вас читая..

Назад
Зверху Знизу