4000 грн на місяць

Семейный бюджет

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення

Сабж

• тратим- зарабатываем вместе

Голосів: 184 71.6%
  • каждый сам за себя

Голосів: 30 11.7%
  • вообще сам за себя т.к. живу один\одна

Голосів: 23 8.9%
  • ни копейки в руках не видел. живу святым духом

Голосів: 20 7.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    257
и как детям начисляется ли пеня за потраченные на них же средства? с какого возраста дети начинают отдавать папе долги за памперсы и школьные завтраки?

с 18-ти лет, ясное дело:D
главное книгу расходов не потерять до этого времени

А вот еще интересно, девушка для существования по такой схеме подбирается платежеспособная? что б могла без затруднений платить по своим статьям) или не важно? мол сколько может - пусть столько и оплачивает?
Ибо если он жрет на 2 косаря в месяц, а ее зп - трешка, справедливо ли забирать у нее 70% дохода, а там пусть крутится как хочет (в идеале думает как ей увеличить свой доход если хочет быть рядом с таким суперменом) или как-то иначе решается вопрос?:D

Интересно как он с котом сосуществует, кот то скотина такая денег не приносит в дом, только жрет халявный корм, на шару пользуется жилплощадью, и шерсть от него на штанах вечно...а осязаемой пользы - ноль целых ноль десятых
Думаю приносит. Котятами. Причем качество корма в следующие полгода напрямую зависит от количества приплода в предыдущий период. Количество цветов, подаренных теще на 8 марта, напрямую зависит от количества и качества блинов, ею приготовленных.

Ты у него спроси еще почему он 4 года живет с девушкой и до сих пор не женился на ней:D

Женитьба это бред, каждая вторая пара разводится, у меня половина друзей уже разведены, а у многих при этом были дети. Идти на поводу у несовершенных социальных устоев как минимум не разумно. Поэтому Мы решили скрепить свою союз татуировкой колец на безымянных пальцах. Этот символ единства, никогда нельзя будет снять как обычное кольцо. :)

При том что она не водит и пользоваться автомобилем не будет
на такси ездит?

Женитьба это бред, каждая вторая пара разводится, у меня половина друзей уже разведены, а у многих при этом были дети. Идти на поводу у несовершенных социальных устоев как минимум не разумно. Поэтому Мы решили скрепить свою союз татуировкой колец на безымянных пальцах. Этот символ единства, никогда нельзя будет снять как обычное кольцо. :)

:рл:

Этот символ единства, никогда нельзя будет снять как обычное кольцо.
Та палец тебе отрубят и пиздец. Делов-то.
Женитьба это бред
Твое мнение, которое видимо как обычно навязал своей девушке.

Количество цветов, подаренных теще на 8 марта, напрямую зависит от количества и качества блинов, ею приготовленных.

Когда теща приезжает в гости - обязана оплатить часть арендной платы за период прибывания и внести депозит на случай если что-то поломает в доме:D
Дочь, в любом случае, выступает поручителем на случай форс-мажора.:контракт:

Я так и знала что будет подобный ответ, даже к гадалке ходить не пришлось;)

Этот символ единства, никогда нельзя будет снять как обычное кольцо. :)

Кстати, а в церкви обвенчаться как символ единства, а?
Только не говори что ты атеист)))))))))

Та палец тебе отрубят и пиздец. Делов-то.
:D
блин, какое веселье на ночь глядя то)))))))))

Твое мнение, которое видимо как обычно навязал своей девушке.
Она терпит пока у него бабло есть и тачка модная, как сдуется - видала она его татуировки в гробу у бэлых тапках)

А вот еще интересно, девушка для существования по такой схеме подбирается платежеспособная? что б могла без затруднений платить по своим статьям) или не важно? мол сколько может - пусть столько и оплачивает?

это не имеет никакого значения. пару лет назад, когда у нее не было работы, благодаря моей поддержки, она решила все свои финансовые вопросы. Сначала конечно было тяжело, она плакала, когда я ей ответил, что если нужны деньги нужно крутится. Я ей сказал " ты свободная сильная женщина, твои предки долго добивались этого, почему ты теперь плачешь?" Потом мы долго говорили о том, что хоть она и женщина, но она все равно должна само реализоваться как личность и постоянно добиваться самосовершенствования, учиться чему то новому. Что бы быть интересным собеседником, что бы идти в ногу со временем и строить свою жизнь такую о которой она мечтала, а я ей в этом помогу.
В итоге она бросила работу за 8 тыс грн, потому что там не было перспектив и пошла учится на курсы, закончила курсы фотографа, програмиста, сейчас устроилась работать дизайнером и за пол года получила 2 повышения по зарплате. В данный момент начала учить иностранный язык... Короче было все очень тяжело, но результат вышел отличный

Только не говори что ты атеист)))))))))

по моему это логично

Из твоих слов ясно только одно - она должна быть такой, какой хочешь видеть ее ты.
Чего хочет она - походу у нее никто не спрашивал.
Долго ли она протянет под грузом всех твоих "ты должна"?

Из твоих слов ясно только одно - она должна быть такой, какой хочешь видеть ее ты.
Чего хочет она - походу у нее никто не спрашивал.
Долго ли она протянет под грузом всех твоих "ты должна"?

Я не знаю, где вы увидели, что она мне что то должна. Я ни в чем ее не ограничиваю. Я лишь указываю направление, что нужно сделать, что бы получить желаемое. А дальше все добровольно, хочешь делай, не хочешь не делай.

Я не знаю, где вы увидели, что она мне что то должна. Я ни в чем ее не ограничиваю. Я лишь указываю направление, что нужно сделать, что бы получить желаемое. А дальше все добровольно, хочешь делай, не хочешь не делай.

Если бы она не сделала так как ты сказал, твое отношение к ней?
Ты был бы разочарован тем, что она не услышала твои ценные советы?
Продолжал бы любить такой какая есть?

Если бы она не сделала так как ты сказал, твое отношение к ней?
Ты был бы разочарован тем, что она не услышала твои ценные советы?
Продолжал бы любить такой какая есть?

Это не возможно смоделировать.

это не имеет никакого значения. пару лет назад, когда у нее не было работы, благодаря моей поддержки, она решила все свои финансовые вопросы. Сначала конечно было тяжело, она плакала, когда я ей ответил, что если нужны деньги нужно крутится. Я ей сказал " ты свободная сильная женщина, твои предки долго добивались этого, почему ты теперь плачешь?" Потом мы долго говорили о том, что хоть она и женщина, но она все равно должна само реализоваться как личность и постоянно добиваться самосовершенствования, учиться чему то новому. Что бы быть интересным собеседником, что бы идти в ногу со временем и строить свою жизнь такую о которой она мечтала, а я ей в этом помогу.
В итоге она бросила работу за 8 тыс грн, потому что там не было перспектив и пошла учится на курсы, закончила курсы фотографа, програмиста, сейчас устроилась работать дизайнером и за пол года получила 2 повышения по зарплате. В данный момент начала учить иностранный язык... Короче было все очень тяжело, но результат вышел отличный
Если девушка искренне мыслит такими же категориями как и ты, то де факто: вы являетесь инвестиционными объектами друг для друга. При появлении более инвестиционно привлекательного субъекта - все деньги девушки уйдут туда. Если эта модель девушке навязана, то вполне возможен уход к более менее нормальному не инвестиционному товарищу. Очень интересно было бы, если бы эту тему прочла твоя девушка и высказала бы свои мысли на сей счет

Баян, конечно, но очень уж в тему
Что делать? Я – красивая, веселая, умная 25-летняя девушка. Я не из Москвы. Хочу выйти замуж за парня, который зарабатывает в год не меньше 200 тысяч долларов, потому что хочу иметь возможность сидеть дома с нашими будущими детьми.

Я понимаю, как это звучит, но 200 тысяч в год – это сегодня доходы среднего класса в Москве,так что не чересчур. Есть на этом сайте парни, которые зарабатывают 200 тыс. долларов в год или больше, или их жены? Подскажите!

Я встречалась с бизнесменом, который зарабатывает примерно 50-100 тысяч в год, но я сказала себе: Стоп! 100 тысяч не приведут меня в дом в центре Москвы.

Вот что меня интересует в особенности:

1.Где вы, одинокие богатые мужчины, проводите свободное время? Дайте мне адреса: бары, рестораны, спортзалы.

2.На какой возраст мне ориентироваться (мне 25)

3.Почему некоторые женщины, ведущие роскошную жизнь, так просты? Я видела действительно «простых бабенок», скучных, с которыми не о чем поговорить; но они замужем за невероятно богатыми мужчинами. И я видела чертовски привлекательных девчонок, которые скучают в баре в одиночестве. В чем тут дело?

Я бы не искала парня, которого ищу, если бы не была абсолютно уверена, что смогу подойти ему по всем параметрам: внешний вид, культура, ум, умение вести хозяйство и хранить тепло домашнего очага.

Ее письмо не осталось без внимания: парень, зарабатывающий более полумиллиона в год,ответил на ее предложение как настоящий финансист и трейдер:

Я прочитал твой пост с большим интересом, и внимательно обдумал твою дилемму. Предлагаю анализ твоего затруднительного положения. Во-первых, я не зря трачу твое время: я подхожу под твои требования, так как зарабатываю больше, чем 500 тысяч долларов в год. И вот как я все это вижу. Твое предложение, с точки зрения такого парня как я – однозначно плохая сделка, и вот почему:

Если выбросить из твоего письма все лишнее, ты предлагаешь простую сделку: ты предлагаешь свою красоту в обмен на мои деньги. Прекрасно. Но вот в чем проблема: твоя красота будет увядать, а мой капитал будет только расти… фактически, вероятность увеличения моего капитала очень высока, но ты красивее точно не станешь!

Так что на языке экономики ты – обесценивающийся актив, а я – доходный актив. И ты не просто обесценивающийся актив, твоя ценность падает все быстрее и быстрее! Позволь объяснить: тебе сейчас 25, и ты наверняка будешь привлекать внимание мужчин еще лет 5, но с каждым годом все меньше. В 35 на тебя никто не посмотрит.

Здесь на фондовой бирже мы бы назвали тебя «торговой позицией», а жениться на тебе – это все равно что «купить и держать». Но покупать тебя (о чем ты и просишь) – это плохой бизнес, так что я бы лучше взял в аренду. Если мои слова тебе покажутся жестокими, задумайся вот над чем. Если мои деньги исчезнут, так же поступишь и ты; так что когда твоя красота увянет, мне нужен будет способ выйти из этого актива. Это очень просто. Так что сделка, которая имеет смысл – это свидания, но не свадьба.

Отдельно хочу заметить, что в своей ранней карьере я многое понял об эффективности рынка. И я удивлен, что такая «красивая, веселая, умная», как ты, до сих пор не нашла себе «папика». Мне трудно поверить, что для такой привлекательной девушки, как ты себе описываешь, еще не нашлись 200 тыс. $ в год.

Кстати, ты всегда можешь найти способ заработать деньги сама: в таком случае нам бы не пришлось вести этот трудный разговор. В общем, хочу сказать, что ты на правильном пути – классическая стратегия «выжми и выброси». Надеюсь, я помог тебе. Да, если будешь готова обсудить какие-либо варианты аренды – дай мне знать!

вы являетесь инвестиционными объектами друг для друга. При появлении более инвестиционно привлекательного субъекта - все деньги девушки уйдут туда.

поэтому надо обоим держать себя в тонусе ;) что бы таких вариантов не возникало. Мы например живем в съемной квартире, потому что это не дает расслабится. Всегда есть фактор, который заставляет вставать в 7 утра и что то делать иначе *завтра* окажешься на улице. :)

Пока рано или поздно кому-то не надоест это делать:D
ты же правда не наивный и не веришь в то, что так будет всегда)

Я верю в факторы которые приводят к логическому заключению которое всех удовлетворяет. Например если в твой бар никто не ходит, а я каждый день привожу 20 друзей и они тебе делают кассу, как долго я смогу получать выпивку бесплатно? Наивно просто верить или же логично, что пока я привожу друзей мне все бесплатно, если мне делают платно, то я не привожу и в баре нет кассы.

вот я и говорю - до поры до времени все это)

поэтому надо обоим держать себя в тонусе что бы таких вариантов не возникало. Мы например живем в съемной квартире, потому что это не дает расслабится. Всегда есть фактор, который заставляет вставать в 7 утра и что то делать иначе *завтра* окажешься на улице.
паря, ты очень сильно уверовал в свой бред. Обосрака может быть очень жесткой.

Назад
Зверху Знизу