Збір на FPV! Спільнота Стерненка

Семейники vs Холостяки

• Автор теми Автор теми alon4ik
  • Дата створення Дата створення

Какая жизнь для вас ближе на данном этапе?

• Семейник

Голосів: 99 53.2%
  • Холостяк

Голосів: 63 33.9%
  • Не определился пока

Голосів: 24 12.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    186
Берите пример с элитного сословия дореволюционной России - дворян, мужчины-дворяне очень редко женились раньше 30 лет, скорее ближе к сороковнику...
о бой-френдах умолчим? Юных пажах которые
К примеру... о том Дантесе
Да мало ли их было:D

Мужчина, если даже холостой в возрасте за 40 лет, выглядит как правило очень хорошо и следит за собой во всех отношениях
:клас:
я вот бы вот того лысого даже в бой-френды не взяла
Не говоря уже о * в мужья:)
Где это те ребята? Неужель в тренажерке? Пытаются выглядеть:)
Инетересно.. сколько им годиков?:rolleyes:

Останнє редагування:
хм...почему сразу диагноз? то есть,вопрос о замужестве - это болезнь? ;)
угу. Болезнь.
Считаю деление некоторыми индивидумами социумома на *замужних/холостых и не* признаком дебилизма:)
__
Док, у вас еще зубная боль не наступила от моих откровений, док?
Коньячку-с? Валерьяночки-с?:)

зы считаю что семьей можно обзавестись где-то к 30-35, когда вдоволь наелся разными женщинами, гульками, и пора думать о вечном, о дитЯх.
а потом.. похоронен заживо.:(
У клетке:(:(
Зы.
__
:іржач:

а потом.. похоронен заживо.
У клетке
Зы.
__
В некотором роде, да. В клетке (если не нравится название, сменим на - чертоги брака). Так вот, в этих чертогах мужчине придется бросить на алтарь семьи - все.
Сжечь прошлое, оставить за стенами - пьянки с подругами, другами, похождения, всякие. И служить отрекаясь. Отрекаясь от природной полигамности, подавляя в себе всю мужскую сущность, становясь примерным семьянином...

В некотором роде, да. В клетке (если не нравится название, сменим на - чертоги брака). Так вот, в этих чертогах мужчине придется бросить на алтарь семьи - все.
Сжечь прошлое, оставить за стенами - пьянки с подругами, другами, похождения, всякие. И служить отрекаясь. Отрекаясь от природной полигамности, подавляя в себе всю мужскую сущность, становясь примерным семьянином...
:рл:
ужаснахЪ!
__
Смотри-ка как сложно быть мужчиной (печально)

угу. Болезнь.
Считаю деление некоторыми индивидумами социумома на *замужних/холостых и не* признаком дебилизма:)
__
Док, у вас еще зубная боль не наступила от моих откровений, док?
Коньячку-с? Валерьяночки-с?:)
Вы меня недооцениваете... может мне интересно Вас...читать:)
валерьяночки? зачем? это признак слабого человека - меняться под обстоятельства...и вообще - работа у меня такая - слушать "откровения и жалобы";)

Вы меня недооцениваете... может мне интересно Вас...читать:)
валерьяночки? зачем? это признак слабого человека - меняться под обстоятельства...и вообще - работа у меня такая - слушать "откровения и жалобы";)
ой
А похвастаться можно, док?:)

Читаю кучу "советов" гулять до 40, а потом жениться на молодой. Ну вот почему-то не припомню я ни одного примера знакомых чтоб 20-летняя вышла за 40-летнего. Все таки больше на одногодках женятся (+-5лет), даже если в 35-40лет женятся. Или так и остаются вечными холостяками.

да да...то говорят умники,которые просто некого не смогли найти...
да и не смотрится такая пара 20 и 40...
я писал в теме про свою знакомую - потом девушку все равно тянет на "помоложе"...

Это вы в соответственном социально-материальном кругу вращаетесь, все успешные люди поменяли старух-супруг на молодых жен.
Ну допустим... сейчас это выглядит 40 и 20, а когда будет 60 и 40, то на кой ей старый пердун нужен будет?

если есть чем - почему бы и нет! ;) от души порадуюсь... можно даже в личку:)
зачем же в личку? Это должны знать все:)
жизнь прекрасна, док!
И воздухе чувствуется весна:любов:

у меня сестра знакомой в 27 вышла замуж за 55-летнего )
сама симпатичная и мужик выглядит лет на 40, не больше. У них любовь
блин.Все знакомые знакомых. А с первых уст?
Почему никто не напишет : замужем за старпером. Стесняюсь и мучаюсь.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу