Тут могла бути ваша реклама
Например мой муж считает, что 200 грн на женские расходы вполне достаточно. Вот думаю, может его хоть раз сводить на маникюр, педикюр, эпиляцию, стрижку? )) И еще белье женское купить?

Почему вы на форуме спрашиваете с каких делов ваш муж ваши потребности считает ерундой недостойной финансирования? Почему вам не спросить об этом у собственного мужа?

Почему вы на форуме спрашиваете с каких делов ваш муж ваши потребности считает ерундой недостойной финансирования? Почему вам не спросить об этом у собственного мужа?

Я так понимаю что муж уже ответил на этот вопрос двухстами грн.
А форум привлечен, чтобы всплеском негодования его переубедить

Я так понимаю что муж уже ответил на этот вопрос двухстами грн.
А форум привлечен, чтобы всплеском негодования его переубедить

Ну ясное дело кто еще решит ее проблемы с мужем как не форум. :( Я считаю что если муж считает потребности жены полной ерундой и жена не в состоянии его в обратном убедить - это у них таки проблемы.

Ну ясное дело кто еще решит ее проблемы с мужем как не форум. :( Я считаю что если муж считает потребности жены полной ерундой и жена не в состоянии его в обратном убедить - это у них таки проблемы.
Может просто высказаться о наболевшем, так как решать их никто не спешит

Вот заинтересовало.. В семье оба работают, муж зарабатывает в 2-3 раза больше жены, заработанные женой деньги тратятся женой на свои мелочи и частично на покупку еды. Должен ли муж ей покупать одежду? Или она с этих же денег должна сама себя одевать? Как происходить в большинстве семей? Кто кого одевает?))

Если для вас это так важно, зарабатывайте больше денег.
В моей семье никто никого не одевает. У нас кредит.

Странно, а понятие "общий бюджет" уже не в чести?
Когда муж и жена так сказать все деньги в общий котел складывают (ну или 75% в общий, а 25% себе на лич.нужны).
А потом из этого "котелка берут" и покупают что кому нужно. Правда при условии , что траты обсуждаются или хотя бы обговариваются/проговариваются.

Назад
Зверху Знизу