3000 грн на місяць

Семейные траты..

Например мой муж считает, что 200 грн на женские расходы вполне достаточно. Вот думаю, может его хоть раз сводить на маникюр, педикюр, эпиляцию, стрижку? )) И еще белье женское купить?

Почему вы на форуме спрашиваете с каких делов ваш муж ваши потребности считает ерундой недостойной финансирования? Почему вам не спросить об этом у собственного мужа?

Почему вы на форуме спрашиваете с каких делов ваш муж ваши потребности считает ерундой недостойной финансирования? Почему вам не спросить об этом у собственного мужа?

Я так понимаю что муж уже ответил на этот вопрос двухстами грн.
А форум привлечен, чтобы всплеском негодования его переубедить

Я так понимаю что муж уже ответил на этот вопрос двухстами грн.
А форум привлечен, чтобы всплеском негодования его переубедить

Ну ясное дело кто еще решит ее проблемы с мужем как не форум. :( Я считаю что если муж считает потребности жены полной ерундой и жена не в состоянии его в обратном убедить - это у них таки проблемы.

Ну ясное дело кто еще решит ее проблемы с мужем как не форум. :( Я считаю что если муж считает потребности жены полной ерундой и жена не в состоянии его в обратном убедить - это у них таки проблемы.
Может просто высказаться о наболевшем, так как решать их никто не спешит

Вот заинтересовало.. В семье оба работают, муж зарабатывает в 2-3 раза больше жены, заработанные женой деньги тратятся женой на свои мелочи и частично на покупку еды. Должен ли муж ей покупать одежду? Или она с этих же денег должна сама себя одевать? Как происходить в большинстве семей? Кто кого одевает?))

Если для вас это так важно, зарабатывайте больше денег.
В моей семье никто никого не одевает. У нас кредит.

Странно, а понятие "общий бюджет" уже не в чести?
Когда муж и жена так сказать все деньги в общий котел складывают (ну или 75% в общий, а 25% себе на лич.нужны).
А потом из этого "котелка берут" и покупают что кому нужно. Правда при условии , что траты обсуждаются или хотя бы обговариваются/проговариваются.

Назад
Зверху Знизу