3000 грн на місяць

Семейные траты..

ггг хороший внешний вид это розовенькая кожа без косментики только-что из ванной
И сразу на мороз такую красоту. Розовенькую попу туда же.
Т шо не женатый до сих пор, шо такую чушь пишешь?

ггг хороший внешний вид это розовенькая кожа без косментики только-что из ванной
а все остальное-гримм для театра-абсурда
У вас вообще были женщины? :іржач: Хороший внешний вид и розовенькая кожа — нередко заслуга кучи баночек с кремами, сыворотками, пилингами, масками и прочей ерундой. В этом случае как раз и обходятся минимумом грима.

И еще, почему все сначала думают, что я МЧ? Я как-то не по-женски вопрос задала?

Ваш стартпост прям провоцирует к таким мыслям. Редкая женщина так описала бы проблему. Вы - редкая женщина :вітаю:

А по-моему, у мужа и жены нет понятия "это мои деньги, а это она заработала". Если жене что-то надо, то надо покупать, а не считать, заработала ли она на это.
И денег на жену мужик должен тратить больше, чем на себя. На то она и женщина, чтобы быть красивой. А то разоденутся, как павлины, а рядом - несчастное забитое существо в пальтишке пятилетней давности...

Золотые слова :клас: Эти бы слова да в уши мужу ТС и еще многим таким. Глядишь и женщины счастливые чаще бы на улицах попадались бы :)

У вас вообще были женщины? :іржач: Хороший внешний вид и розовенькая кожа — нередко заслуга кучи баночек с кремами, сыворотками, пилингами, масками и прочей ерундой. В этом случае как раз и обходятся минимумом грима.
хороший внешний вид - здоровые органы и их физиологическое функционирование.
Если вступает *нередко - это уже театр в гриме:)

:)А лучшая одежда=это голая...и без трусов
Трусы пусть будут. Бывает холодно:)

Золотые слова :клас: Эти бы слова да в уши мужу ТС и еще многим таким. Глядишь и женщины счастливые чаще бы на улицах попадались бы :)

всегда удивляло: нафиГ жить с *таким, чтобы счастия не видать:незнаю:

Т шо не женатый до сих пор, шо такую чушь пишешь?

ну мы догадывались, что вы женат на каракатице

у меня всегда от таких тем возникает вопрос :

"где тетка на все свои потребности брала деньги до замужества?!"

тут варианты могут быть: у тётки до замужества могли быть другие потребности, и самый простой: у тётки мог измениться доход в меньшую сторону в связи с замужеством(и по какой причине мы не знаем - от того что в декрете сидит, до того что она сократила степень забуренности в работу и как следствие заработок для того чтобы больше внимания уделять семье. И ещё дальше до того что она иждивенка у мужа). Потому как замужество это какой-то союз, как ни крути, и возникновение нового целого, и выдирать одного из участников из этого контекста уже не корректно.

хороший внешний вид - здоровые органы и их физиологическое функционирование.
Если вступает *нередко - это уже театр в гриме:)
да-да, у здоровых тёток никогда не появятся морщины, пигментация, сосуды, расширенные поры. Им не надо тоников, кремов после умывания водопроводной водой.
Только огуречная маска и утренняя роса. Давай, жги ещё :D

Вариант первый: проблема возникла лет через 10 после вступления в брак. В 20 лет лет ей нужен был один крем, на который хватало при любой зарплате. После 30 понадобился уход посерьёзней.
Вариант второй: «Зачем же я выходила замуж, если не получила никаких бонусов, а только лишние расходы, проблемы..» :D

тут варианты могут быть: у тётки до замужества могли быть другие потребности, и самый простой: у тётки мог измениться доход в меньшую сторону в связи с замужеством(и по какой причине мы не знаем - от того что в декрете сидит, до того что она сократила степень забуренности в работу и как следствие заработок для того чтобы больше внимания уделять семье. И ещё дальше до того что она иждивенка у мужа). Потому как замужество это какой-то союз, как ни крути, и возникновение нового целого, и выдирать одного из участников из этого контекста уже не корректно.

ладно, декрет я понимаю, тут обсуждать нужно вдвоем до так сказать его наступления, а снижение потребностей для меня ваще не понятно, это как до замужества делала эпиляцию а после свадьбы и так сойдет?

вообще конечно, надо на парня-мужа до свадьбы смотреть, если у него присутствует желание холить и лелеять девушку в процессе "встречаний", то и после ЗАГСА оно у него может не пропадет, а если ему в принципе пофиг, то тут смотреть по обстоятельствам в его семье, кто отвечал за бюджет у родителей, как выглядит его мать и т.д.

1. До замужества тетка всегда красивая
2. Одевают родители

и потом как овцу сдают из рук в руки?

тогда муж тоже заранее должен это понимать и принимать

Вариант первый: проблема возникла лет через 10 после вступления в брак. В 20 лет лет ей нужен был один крем, на который хватало при любой зарплате. После 30 понадобился уход посерьёзней.
по идее к 30-ти годам ее доходы должны прямо пропорционально возрасти, чтобы хватало на новый уход
Вариант второй: «Зачем же я выходила замуж, если не получила никаких бонусов, а только лишние расходы, проблемы..» :D

неправильное инвестирование, срочно пересмотреть портфель

ладно, декрет я понимаю, тут обсуждать нужно вдвоем до так сказать его наступления, а снижение потребностей для меня ваще не понятно, это как до замужества делала эпиляцию а после свадьбы и так сойдет?
но независимо от того понимаешь ты это или не понимаешь, одобряешь или не одобряешь -такое тоже бывает.
Хотя, я вообще я говорила не о снижении уровня потребностей, а о его изменении, и как раз таки в сторону большего числа(из-за чего женщине и могут понадобится большие деньги) Кроме состояния в браке, она банально не молодеет - так уж получилось, что все события в её жизни происходят с течением времени:D У неё изменяется взыскательность. То что наденет и намажет на себя девочка в 18 не наденет и не намажет тётя в 30(потому что она уже видит разницу, и развидеть её не может) а более тщательно сделанные предметы обычно стоят дороже(это просто отбрасывая ценообразование в расчете на платежеспособность клиента).

хотя вот пока писала подумала, что в возрасте после 50 часто вижу обратный феномен. Критичность странным образом падает и что только не покупают. а потом: "отличное пальто"

а почему бы самой не заработать?
если есть потребность, но не хватает средств
моя подруга официально не работает, находится на содержании мужчины, но! денег же всегда не хватает и она через инет начала продавать всякую чепуху, потом шмотки...еще что-то, короче стабильный доход от 200 до 1000 грн в день, на мелкие женские радости вполне хватает, а то что дает М собирается в крупные покупки

но независимо от того понимаешь ты это или не понимаешь, одобряешь или не одобряешь -такое тоже бывает.
Хотя, я вообще я говорила не о снижении уровня потребностей, а о его изменении, и как раз таки в сторону большего числа(из-за чего женщине и могут понадобится большие деньги) Кроме состояния в браке, она банально не молодеет - так уж получилось, что все события в её жизни происходят с течением времени:D У неё изменяется взыскательность. То что наденет и намажет на себя девочка в 18 не наденет и не намажет тётя в 30(потому что она уже видит разницу, и развидеть её не может) а более тщательно сделанные предметы обычно стоят дороже(это просто отбрасывая ценообразование в расчете на платежеспособность клиента).

ну а если бы она в 30-ть была незамужем? где тогда она бы брала деньги на более хорошие вещи?

для меня брак - это союз с какой-то целью, двое живут зачем-то, вдвоем зачем-то зарабатывают и соответственно каждый получает в нем по труду, а не по потребностям.

хотя вот пока писала подумала, что в возрасте после 50 часто вижу обратный феномен. Критичность странным образом падает и что только не покупают. а потом: "отличное пальто"

вот я этого от себя ожидаю, потому как уже прослеживается тенденция купить что попало

Вот заинтересовало.. В семье оба работают, муж зарабатывает в 2-3 раза больше жены, заработанные женой деньги тратятся женой на свои мелочи и частично на покупку еды. Должен ли муж ей покупать одежду? Или она с этих же денег должна сама себя одевать? Как происходить в большинстве семей? Кто кого одевает?))
хм. какой бредовый вопрос.
у кого есть какая потребность на данный момент, и у того, у кого есть деньги на это, тот и платит. вот и все.
мужу нужны джинсы, но у него нет денег а у меня есть, идем и покупаем. мне нужно на салоны\массажи он дает. столько сколько мне надо. и не спрашивает чего так дорого. даже не спрашивает куда мне эти деньги нужны. просто назвала сумму, он дал. не хватало ему обсуждать женские траты и вопросы. тьху.
а так вообще сама на себя зарабатываю. обращаюсь в редких случаях, когда срочно надо, а нету...

у кого есть какая потребность на данный момент, и у того, у кого есть деньги на это, тот и платит. вот и все.
А если потребности в сумме сильно различаются? Муж к примеру имеет затратное хобби, или же жена?

а почему бы самой не заработать?
если есть потребность, но не хватает средств
моя подруга официально не работает, находится на содержании мужчины, но! денег же всегда не хватает и она через инет начала продавать всякую чепуху, потом шмотки...еще что-то, короче стабильный доход от 200 до 1000 грн в день, на мелкие женские радости вполне хватает, а то что дает М собирается в крупные покупки

У меня знакомый тоже так продаёт всякую чепуху через инет. Тоже где-то так говорил 1000 в день в среднем получается. Хватает в общем только на хлеб и презервативы. :(

ну а если бы она в 30-ть была незамужем? где тогда она бы брала деньги на более хорошие вещи?
то чем мы до этого занимались - это взагали по загалям, а то что ты сейчас предалгаешь, это уже: если бы у бабушки были яйца. Смотреть надо. Придумать-то я могу легко, но толку?
для меня брак - это союз с какой-то целью, двое живут зачем-то, вдвоем зачем-то зарабатывают и соответственно каждый получает в нем по труду, а не по потребностям.

но люди-то разные. Нельзя же закрывать глаза на то что масса народу считают что по потребностям. Я считаю что по потребностям, кстати. Это вообще для меня залог наличия смысла. Иначе я даже не то что не понимаю зачем а даже вопроса такого себе не задам

вот я этого от себя ожидаю, потому как уже прослеживается тенденция купить что попало

не кокетничай. Ты приносила домой леопардовые тапки с люриксом закарпатского, судя по всему, производства? А вязанное меховое пончо их красных шариков покупала?

Назад
Зверху Знизу