Binance. 100 USD за реєстрацію!
Мне кажется, мужчины не понимают, сколько сил нам требуется для хорошего внешнего вида
вот именно; и мне странно, что женщины именно так отреагировали (иногда сэкономить можно и даже нужно, но все же), - ладно б мужчины, я б не удивилась! вот какие экономные жены, - не то, что я:-)))) мне так стыдно

Вот заинтересовало.. В семье оба работают, муж зарабатывает в 2-3 раза больше жены, заработанные женой деньги тратятся женой на свои мелочи и частично на покупку еды. Должен ли муж ей покупать одежду? Или она с этих же денег должна сама себя одевать? Как происходить в большинстве семей? Кто кого одевает?))
Мне 37. Меня одевает мама, жену - теща. Мы бухаем и мы нахлебники.
Вы задали вопрос, чтобы получить одобрямс - "Ай какой муж редиска - денег не дает"? Нужно уметь договариваться, уметь планировать, уметь уступать. Но это в нормальной семье.
И дело на самом деле в деталях. Очень много неопределенностей: Сколько тратите, на что, планируются ли крупные покупки, вообще собственно сколько денег в семье, живете ли вы по своему карману и т.д. Ваши вводные дают основания полагать, что перечисленное выше для вас не важно, важно, что он больше, сука, зарабатывает.

Кто-то не красится, кто-то не стрижётся, и т.д.
Вот блин, и крашусь, и стригусь, и все остальное присутствует( И кто только придумал, что это красиво? :D

перечисленное выше для вас не важно, важно, что он больше, сука, зарабатывает.
Да очень рада , что он больше меня зарабатывает, буду рада, если это будет не в 2-3 раза!

это во многом зависит и от "стиля жизни". Кто-то не красится, кто-то не стрижётся, и т.д.
ну да, есть такое, конечно, - но я не думаю (точнее уверена), что это можно отнести к большинству женщин:-))))

Вот блин, и крашусь, и стригусь, и все остальное присутствует( И кто только придумал, что это красиво?
вы? :) придумали то есть. Ну это так, шучу. Оно красиво, просто опять же вопрос, насколько кому важно, чтобы "было красиво".

Оно красиво, просто опять же вопрос, насколько кому важно, чтобы "было красиво".
т. е., исходя из ваших слов, вашему мужу - неважно, как вы выглядите? или вам самой все равно?

Во блин, уже и семья не нормальная
Это все, что вы можете сказать? В жизни могут случаться ситуации, когда может придется жрать мивину. В таких случаях хождения по салонам неприемлемо. А также может возникнуть еще десятки непредвиденных ситуаций, когда хождение по салонам будет дикостью. Компреме?

но я не думаю (точнее уверена), что это можно отнести к большинству женщин)))
я думаю, что у многих женщин отсутствует какой-то из пунктов "обязательного списка", как его преподносят всякие журналы и реклама. Кто-то ходит с косой до пояса и чёлку подстригает сама перед зеркалом. У кого-то "маникюр" ограничивается подстриганием ногтей. Так, чтобы делать все-все-все без исключения "рекомендуемые" процедуры по поддержанию красоты, да ещё и постоянно обновлять гардероб, - этим далеко не все кто занимаются.

т. е., исходя из ваших слов, вашему мужу - неважно, как вы выглядите? или вам самой все равно?
Если верить моему мужу на слово, то ему хочется, чтобы я носила брюки и ходила со стрижкой, а остальное на моё усмотрение))) а мне сейчас действительно всё равно, в чём я пойду выгуливать детей, лишь бы удобно и по погоде. И краситься, собираясь за покупками, я тоже смысла не вижу. Но я не претендую на роль примера, достойного подражания, в этом отношении)))

Назад
Зверху Знизу