3000 грн на місяць

Семейные траты..

Вот заинтересовало.. В семье оба работают, муж зарабатывает в 2-3 раза больше жены, заработанные женой деньги тратятся женой на свои мелочи и частично на покупку еды. Должен ли муж ей покупать одежду? Или она с этих же денег должна сама себя одевать? Как происходить в большинстве семей? Кто кого одевает?))

Конечно же ты ничего никому не должен если так любишь жену, что свою тройную ЗП только на себя тратишь :)

Вот заинтересовало.. В семье оба работают, муж зарабатывает в 2-3 раза больше жены, заработанные женой деньги тратятся женой на свои мелочи и частично на покупку еды. Должен ли муж ей покупать одежду? Или она с этих же денег должна сама себя одевать? Как происходить в большинстве семей? Кто кого одевает?))

вы для себя спрашиваете или так, просто поговорить?

на данный момент я отличница в халате махровом :). Но и успехи есть:)

Таки назовите конкретные цифры! Шо это за игра в Кошкин-Мышкин?! :confused: Или ви таки думаете, шо ми тут все экстрасенсы?!

мне кажется, что должен быть "общий котёл", откладываются деньги на обязательные траты (коммунальные услуги, транспорт, еда и так далее).... посчитали сколько осталось. Потом решили: у мужа нет нормальных сапогов, только драные калоши, отложили на покупку сапогов. И так далее, у каждого по своему.

главное, чтобы всем членам семьи было более-менее комфортно. А если считать постоянно, кто во сколько раз больше зарабатывает, то можно и развестись быстренько.

Таки назовите конкретные цифры! Шо это за игра в Кошкин-Мышкин?! Или ви таки думаете, шо ми тут все экстрасенсы?!
Вот так все любят знать денежное состояние других. Ни одной темы без таких вопросов не проходят. На инет и свет хватает ))

вы для себя спрашиваете или так, просто поговорить?
И так, и так.
И еще, почему все сначала думают, что я МЧ? Я как-то не по-женски вопрос задала?

А у вас как? Муж на одежду не дает денег? И опять же, смотря какие доходы. Если вы получаете тысячу, а он в 2-3 раза больше, то все равно особо не разгуляешься, даже с его кратностью

Например мой муж считает, что 200 грн на женские расходы вполне достаточно. Вот думаю, может его хоть раз сводить на маникюр, педикюр, эпиляцию, стрижку? )) И еще белье женское купить?

В день может и многовато:D

Мне кажется, мужчины не понимают, сколько сил нам требуется для хорошего внешнего вида.
безусловно не
Они же видят вас спящую, утром, уставшую, без наклеенных ресниц...
Что им дело до того, что вы синяки свои замажете или эпиляцию сделаете?
Он же знает, что это все *химия - деньги на ветер:)

То есть он всегда и без вопросов их вам даст?
.
вы так зависите от Мэ?:confused:

Меня замуж не берут, какой муж? Какая одежда?

пс: только заметила, что ТС - Ж. Я думала мущщина плакает

возьмут еще, вы девушка молодая, красивая:) (если судить по глазам в профиле).

Например мой муж считает, что 200 грн на женские расходы вполне достаточно. Вот думаю, может его хоть раз сводить на маникюр, педикюр, эпиляцию, стрижку? )) И еще белье женское купить?

а как он считает, что вам в принципе необходимо, раз он такие сумасшедшие деньги выделяет?

В данный момент времени деньги у нас общие,не делятся на твои и мои.Соответственно вещи покупаются из общего бюджета.

В семье в основном не разделяют на твое и мое. И барьеры кто кому и чего между супругами стираются, если не стираются, значит семьи не получилось.

А по-моему, у мужа и жены нет понятия "это мои деньги, а это она заработала". Если жене что-то надо, то надо покупать, а не считать, заработала ли она на это.
И денег на жену мужик должен тратить больше, чем на себя. На то она и женщина, чтобы быть красивой. А то разоденутся, как павлины, а рядом - несчастное забитое существо в пальтишке пятилетней давности...

1. О каких суммах идёт речь. Жена 2 тыс.грн., а муж 4-6 тыс.грн. Или жена 20 тыс.грн., а муж 40-60тыс грн.
2. Если ваш муж — жлоб и/или зарабатывает копейки, то какая разница, что он там должен?

Вот так все любят знать денежное состояние других. Ни одной темы без таких вопросов не проходят.
Ой, давайте без этого дешёвого кокетства. Не к вам в квартиру вломилась толпа форумчан и начала допрашивать. Сами же начали тут выяснять, кто у вас в семьей что должен, а потом: «Ах, оставьте меня, что же вы пристали со своими вопросами.» :D

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу