3000 грн на місяць

Семейные траты..

Мне кажется, мужчины не понимают, сколько сил нам требуется для хорошего внешнего вида
вот именно; и мне странно, что женщины именно так отреагировали (иногда сэкономить можно и даже нужно, но все же), - ладно б мужчины, я б не удивилась! вот какие экономные жены, - не то, что я:-)))) мне так стыдно

на бензин, машину жены и стоянку уходит 1000 только :)

Вот заинтересовало.. В семье оба работают, муж зарабатывает в 2-3 раза больше жены, заработанные женой деньги тратятся женой на свои мелочи и частично на покупку еды. Должен ли муж ей покупать одежду? Или она с этих же денег должна сама себя одевать? Как происходить в большинстве семей? Кто кого одевает?))
Мне 37. Меня одевает мама, жену - теща. Мы бухаем и мы нахлебники.
Вы задали вопрос, чтобы получить одобрямс - "Ай какой муж редиска - денег не дает"? Нужно уметь договариваться, уметь планировать, уметь уступать. Но это в нормальной семье.
И дело на самом деле в деталях. Очень много неопределенностей: Сколько тратите, на что, планируются ли крупные покупки, вообще собственно сколько денег в семье, живете ли вы по своему карману и т.д. Ваши вводные дают основания полагать, что перечисленное выше для вас не важно, важно, что он больше, сука, зарабатывает.

Кто-то не красится, кто-то не стрижётся, и т.д.
Вот блин, и крашусь, и стригусь, и все остальное присутствует( И кто только придумал, что это красиво? :D

перечисленное выше для вас не важно, важно, что он больше, сука, зарабатывает.
Да очень рада , что он больше меня зарабатывает, буду рада, если это будет не в 2-3 раза!

это во многом зависит и от "стиля жизни". Кто-то не красится, кто-то не стрижётся, и т.д.
ну да, есть такое, конечно, - но я не думаю (точнее уверена), что это можно отнести к большинству женщин:-))))

Вот блин, и крашусь, и стригусь, и все остальное присутствует( И кто только придумал, что это красиво?
вы? :) придумали то есть. Ну это так, шучу. Оно красиво, просто опять же вопрос, насколько кому важно, чтобы "было красиво".

Во блин, уже и семья не нормальная
Это все, что вы можете сказать? В жизни могут случаться ситуации, когда может придется жрать мивину. В таких случаях хождения по салонам неприемлемо. А также может возникнуть еще десятки непредвиденных ситуаций, когда хождение по салонам будет дикостью. Компреме?

но я не думаю (точнее уверена), что это можно отнести к большинству женщин)))
я думаю, что у многих женщин отсутствует какой-то из пунктов "обязательного списка", как его преподносят всякие журналы и реклама. Кто-то ходит с косой до пояса и чёлку подстригает сама перед зеркалом. У кого-то "маникюр" ограничивается подстриганием ногтей. Так, чтобы делать все-все-все без исключения "рекомендуемые" процедуры по поддержанию красоты, да ещё и постоянно обновлять гардероб, - этим далеко не все кто занимаются.

т. е., исходя из ваших слов, вашему мужу - неважно, как вы выглядите? или вам самой все равно?
Если верить моему мужу на слово, то ему хочется, чтобы я носила брюки и ходила со стрижкой, а остальное на моё усмотрение))) а мне сейчас действительно всё равно, в чём я пойду выгуливать детей, лишь бы удобно и по погоде. И краситься, собираясь за покупками, я тоже смысла не вижу. Но я не претендую на роль примера, достойного подражания, в этом отношении)))

Назад
Зверху Знизу