3000 грн на місяць

Семейные траты..

Статус: Офлайн
Повідом.: 545
Семейные траты..

Вот заинтересовало.. В семье оба работают, муж зарабатывает в 2-3 раза больше жены, заработанные женой деньги тратятся женой на свои мелочи и частично на покупку еды. Должен ли муж ей покупать одежду? Или она с этих же денег должна сама себя одевать? Как происходить в большинстве семей? Кто кого одевает?))

Вот заинтересовало.. В семье оба работают, муж зарабатывает в 2-3 раза больше жены, заработанные женой деньги тратятся женой на свои мелочи и частично на покупку еды. Должен ли муж ей покупать одежду? Или она с этих же денег должна сама себя одевать? Как происходить в большинстве семей? Кто кого одевает?))

опять быдлопроблеммы, качание прав с бабой на которой по доброй воле женился и сличение с общественностью по средней температуре по палате

В семье оба работают, муж зарабатывает в 2-3 раза больше жены, заработанные женой деньги тратятся женой на свои мелочи и частично на покупку еды. Должен ли муж ей покупать одежду? Или она с этих же денег должна сама себя одевать? Как происходить в большинстве семей? Кто кого одевает?))
ну, мне кажется, что много зависит от того, сколько жена получает... К примеру, если жена получает 2000-2500 грн., то муж должен ей покупать одежду (или просто давать деньги, когда она просит джинсы или еще там что-то, неважно), т.к. сами понимаете, 2000 в наше время - это такой мизер (если, конечно, для Вас важно, чтоб жена за собой следила, была ухожена, пользовалась качественной косметикой, и все такое, вообщем, перечислять можно долго и нудно)... потому как есть "экземпляры", которым пофиг, как супруга выглядит, - лишь бы денег не клянчила, - никаких салонов, одежда - сэконд (ребенку - одежда сэконд), ничего! А, если она, к примеру, 5000 и больше зарабатывает, а запросов очень много, и ей не хватает, - ну как бы попытаться объяснить, - что давай, дорогая, все-таки на себя в плане одежды рассчитывай (крупные покупки: дубленки, шубы и т. д. - не в счет) ИМХО

ну, мне кажется, что много зависит от того, сколько жена получает... К примеру, если жена получает 2000-2500 грн., то муж должен ей покупать одежду (или просто давать деньги, когда она просит джинсы или еще там что-то, неважно), т.к. сами понимаете, 2000 в наше время - это такой мизер (если, конечно, для Вас важно, чтоб жена за собой следила, была ухожена, пользовалась качественной косметикой, и все такое, вообщем, перечислять можно долго и нудно)... потому как есть "экземпляры", которым пофиг, как супруга выглядит, - лишь бы денег не клянчила, - никаких салонов, одежда - сэконд (ребенку - одежда сэконд), ничего! А, если она, к примеру, 5000 и больше зарабатывает, а запросов очень много, и ей не хватает, - ну как бы попытаться объяснить, - что давай, дорогая, все-таки на себя в плане одежды рассчитывай (крупные покупки: дубленки, шубы и т. д. - не в счет) ИМХО

а вы что каждый месяц покупаете на 2000 шмоток?:eek:

Если мужу пох...как его жена выглядит и во что одета,то может не тратить на шмотки для жены бабулесы.(может она тогды любовника побогаче заведет;))

каждый месяц покупаете на 2000 шмоток?
пара обуви, пара кофточек и сходить к косметологу. Или: пара кофточек, шапочка и курс массажа. А ведь надо ещё чем-то мазать личико и прочие части тела. В общем, 2000 в месяц на красоту - бюджет умеренный.

а, если серьезно, - то под суммой в 2000 грн. я имела в виду деньги не только на шмотки, а вообще - на всякие мелочи женщины, как то: косметика, белье (хоть по мелочи), салоны/парикхмахерские, короче, женщины меня поймут, - все то, что вы мужчины просто понять не способны:-)))) и считаете пустой тратой денег

В общем, 2000 в месяц на красоту - бюджет умеренный.
вот!!! и это - минимум, только на красоту... а на одежду - отдельно:-))))

Например мой муж считает, что 200 грн на женские расходы вполне достаточно. Вот думаю, может его хоть раз сводить на маникюр, педикюр, эпиляцию, стрижку? )) И еще белье женское купить?

Например мой муж считает, что 200 грн на женские расходы вполне достаточно. Вот думаю, может его хоть раз сводить на маникюр, педикюр, эпиляцию, стрижку? )) И еще белье женское купить?

А эпиляция лазерная?Неужели нельзя дjма никак сделать обычную?

женщины меня поймут, - все то, что вы мужчины просто понять не способны:-)))) и считаете пустой тратой денег

вот!!! и это - минимум, только на красоту... а на одежду - отдельно:-))))

Я женщина, но из сказанного поняла, что чем больше вытянуть из мужчины, тем лучше.
Не согласна

Я женщина, но из сказанного поняла, что чем больше вытянуть из мужчины, тем лучше.
Не согласна

Поддерживаю.Шмотки пусть покупает.Но тратить деньги на эпиляцию в салоне или маникюр,никогда не стану.У меня руки не из жопы и сама могу сделать...

А эпиляция лазерная?Неужели нельзя дама никак сделать обычную?
И так дома делаю, чтобы деньги сэкономить. Но не всегда и не любую эпиляцию можно сделать дома. А сколько вы считаете, нужно женщине на расходы в месяц? А на лазерную сама накопила))

И так дома делаю, чтобы деньги сэкономить. Но не всегда и не любую эпиляцию можно сделать дома. А сколько вы считаете, нужно женщине на расходы в месяц?

А я не считаю.Все зависит от того сколько муж заработал в месяц.Но если мне нужны сапоги или туфли понравились,то как только будут у него деньги возьму и куплю.Я знаю одно.Мой муж не жлоб.И когда у него нет денег я не ною.А если есть он в первую очередь спрашивает что мне нужно.

Я женщина, но из сказанного поняла, что чем больше вытянуть из мужчины, тем лучше
не правда, - что вы понимаете под "вытянуть"??? каждый мужчина (прежде всего - он) заинтересован в том, чтоб жена не замухрышкой была, а выглядела достойно... а это без капиталовложений, так сказать - просто невозможно! или вы предлагаете не ходить в салоны, пользоваться только косметикой "а-ля натурэль" (с огорода своего), носить белье из-года-в-год одно и то же, и т. д.?? Что вообще вы понимаете под чисто женскими расходами, мелочами (называйте, как хотите)?

Но если мне нужны сапоги или туфли понравились,то как только будут у него деньги возьму и куплю.
То есть он всегда и без вопросов их вам даст?

не правда, - что вы понимаете под "вытянуть"??? каждый мужчина (прежде всего - он) заинтересован в том, чтоб жена не замухрышкой была, а выглядела достойно... а это без капиталовложений, так сказать - просто невозможно! или вы предлагаете не ходить в салоны, пользоваться только косметикой "а-ля натурэль" (с огорода своего), носить белье из-года-в-год одно и то же, и т. д.?? Что вообще вы понимаете под чисто женскими расходами, мелочами (называйте, как хотите)?
Мне кажется, мужчины не понимают, сколько сил нам требуется для хорошего внешнего вида.

Муж ничего не должен. Женился - ужо осчастливил. Чё это она у вас еще и на какие-то свои мелочи тратится. Все в семью!
Сорри, не заметила сразу, вы жена....Жлобство не лечится. А у вас в семье не принято на спичках вытягивать кто мусор выносить будет?

Назад
Зверху Знизу